今回久しぶりに2本アートでお願いしました。
デザインについてシンプルで大人かわいい
季節感ある仕上がりなしていただけて大満足です。
前回のネイルが浮いてしまいセルフオフなどによって
自爪が少し乾燥気味でしたが安定感ある仕上がりで
トータル的に今回もお願いして良かったなと思います。
気さくにいろんな話できて楽しすぎました☘️
そして、急遽予約したのにも関わらず快く受け入れてくださりありがとうございました🥰
ネイルもまあ満足です!ありがとうございました☺️
ネイル中もフランクに話しかけてくださいお話が楽しかったです☺️
希望デザインの画像通りにしてくださいすごく可愛くて大満足です✨️
駅からの行き方も事前に説明画像送ってください迷わずに到着しました。
してもらいたいなと思うこと、全部やってくださって、大満足なネイルです!
初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、気さくなネイリストさんで、楽しくお話してくださって安心しました☆
ぜひまた宜しくお願い致します(*^ω^*)
リピートでお願いしました。
時期柄クリスマス仕様のネイルをしていただき
爪が弱っていて絶望的なところから
丁寧に補修いただき
綺麗めでクリスマス後も楽しめる大人っぽい色味で
全体を仕上げていただきとても満足です。
キラキラした手元でクリスマスに向け
テンションが上がっています。
ネイルの技術は個性派から綺麗めまで
間違いなく丁寧でなんでもお話しやすい方で
また利用したいと思います。
プライベートのお話もすごく聞いていただき
ネイルをお願いしたその日
1番綺麗なネイルを見せたい人に見せたい瞬間に会うことができました。
とても嬉しく綺麗な手元があってこそ
相乗効果がありました。
気分変われば運気も変わるかもしれません(笑)
脱線しましたが
とにかくありがとうございました。(_ _)
直前に場所の詳細を再度送ってくださるなど、丁寧な対応で助かりました!
仕上がりも綺麗で大満足です。
プライベートサロンでの1対1空間ですが、テレビで自由に観たいものをみせてもらえるので、過ごしやすかったです。
プライベートサロンで伸び伸びでき、
お話しやすいネイリストさんで
快適に過ごせました。
サロンでのおしゃべりが苦手な方にも
テレビも見せていただけるので
快適なサロンさんだと思います。
肝心の仕上がりは持ち込みデザインで
細かい色味や要望など丁寧に相談に
乗ってくださり、大満足です。
時間もかけていただき
この仕上がりでこの価格!?(いい意味で)
という感じでした♡
本日は、ありがとうございました(*^^*)
画像よりも可愛く、とても気に入っています!
また宜しくお願い致します♩
最強に可愛くしてくれてありがとうございました〜!
今回、成人式の前撮りに合わせてネイルして頂いたのですが、仕上がりが想像以上で大満足です!!
ずっと見てられるくらい可愛くて、前撮りが更に楽しみになりました!^^
ニュアンスで伝えたカラーもドンピシャでかわいくしていただきました🎶
楽しくお話もしていただいてサロンも綺麗でとても過ごしやすかったです!
またお願い致します🤍
昨日施術いただきました!
あまりデザインは決まっておらずその場で決めた形でしたけど臨機応変に対応してくださりとっても可愛いネイルに仕上げていただきました💅✨
色んなお話しやドラマを見ながら施術を受けれてとても楽しい空間でした!またお願いしたいと思います🙇🏻♀️
したいデザインが定まってないにも関わらず、お話しながらカウンセリングして下さり、想像以上に可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!とても満足しています!︎❤︎︎
ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました!
2度目の利用ですが、とても接しやすくて過ごしやすいです(^^)
仕上がりもとても綺麗で持ちもよくてめちゃくちゃお気に入りです🤍
またお願いします✨
希望デザインそのまま叶えてくださってありがとうございます!またお願いしたいです☺︎
デザインが決まらず、ほぼおまかせでお願いしました^^
浴衣と合わせたいという大まかな希望でしたが
私の肌に似合う色を選んで頂き、すごく可愛いデザインでずっと手もと見てしまいます♪♪
浴衣ともすっごく合いそうでお願いしてよかったです♡♡
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
会話もたのしかったです。
丁寧な施術ありがとうございました!
とても楽しく施術を受けることができました!
わがままな要望にも時間をかけて応えてくださり、嬉しかったです☺
ニュアンスネイルをしたことがなかったので、ネイルデザインの幅が広がりました!ありがとうございました🙇🏻️
楽しくお話ししながら施術していただくことができました☺︎
お話し上手でした!