nail salon vegh.の掲載

阿波座駅4分 / 中之島駅11分 / 玉川駅15分 / 西長堀駅15分 / 肥後橋駅18分 / 本町駅20分

nail salon vegh.のメニュー

nail salon vegh.のフォト

nail salon vegh.の動画

nail salon vegh.の口コミ

• 葉さんの口コミ

今回久しぶりに2本アートでお願いしました。
    デザインについてシンプルで大人かわいい
    季節感ある仕上がりなしていただけて大満足です。
    前回のネイルが浮いてしまいセルフオフなどによって
    自爪が少し乾燥気味でしたが安定感ある仕上がりで
    トータル的に今回もお願いして良かったなと思います。

気さくにいろんな話できて楽しすぎました☘️
    そして、急遽予約したのにも関わらず快く受け入れてくださりありがとうございました🥰

ネイルもまあ満足です!ありがとうございました☺️

nail salon vegh.のプロフィール画像

nail salon vegh.さんからの返信

ひ様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました♪

急なご予約とても嬉しいです!楽しいお時間ありがとうございました◎ デザインも気に入っていただけて嬉しいです☺️

また機会があれば是非お越しくださいませ◎ 嬉しい口コミありがとうございます!♡

返信日:2024年5月9日
  • こうめさんの口コミ

ネイル中もフランクに話しかけてくださいお話が楽しかったです☺️
    希望デザインの画像通りにしてくださいすごく可愛くて大満足です✨️
    駅からの行き方も事前に説明画像送ってください迷わずに到着しました。

nail salon vegh.のプロフィール画像

nail salon vegh.さんからの返信

こうめ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊

私もお話しが楽しく夢中になってしまってました🙇🏻‍♀️デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ ありがとうございます。

また機会があれば是非お越しくださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2024年4月10日

nail salon vegh.のアピールポイント

来週空きあり🈳 【阿波座】千日前線 9番出口徒歩4分 :: ニュアンス,個性的デザイン/ お爪に優しいフィルイン,パラジェル◎ メンズもご予約可能になりました ◎

楽しい時間を過ごしていただけたら嬉しいです🙂‍↕️ ゆっくり過ごされたい方もipadでサブスクをご覧いただけます◎
_

より多くのお客様にご予約いただけるよう、多少の時間調整願う場合がございます。 ご理解.ご協力 お願い致します🙇

nail salon vegh.のプロフィール

ネイルデザイン提案
ニュアンス、個性的なデザインが好きです♡♡ 色混ぜも得意なのでお好みのカラーを是非作らせてください♪
旅行、映画

nail salon O (en)の詳細情報

nail salon O (en)の内観・外観1

nail salon O (en)

大阪府大阪市西区江戸堀

_ 最寄駅 地下鉄千日前線 阿波座駅 (9番出口 4分) 地下鉄中央線 阿波座駅 (3.4番出口 6-7分)

大阪市西区
不定休 / 年末年始休み

※ お問い合わせはお電話いただいても出れない為、メッセージにてお願いいたします🙇🏻‍♂️

PayPay / LINE Pay

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧