hair&make EARTH千葉店所属・藤森 正史の掲載

葭川公園駅/千葉中央駅/京成千葉駅

hair&make EARTH千葉店所属・藤森 正史のメニュー

hair&make EARTH千葉店所属・藤森 正史のフォト

hair&make EARTH千葉店所属・藤森 正史の口コミ

3.9

4.4
  • 美紀さんの口コミ

対応も凄く良かったですし
    仕上がりも良かったです(^^)
    また是非行きたいと思いました!

ありがとうございます!

藤森 正史さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

次回も精一杯がんばりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年11月7日
  • 明日香さんの口コミ

予定の時間よりも1時間オーバーでした。今回はたまたま次の予定がなかったのでよかったですが、次に利用する際困りますし、車をコインパーキングに停めてあるので予定よりも金額が大きくなってしまいました。

藤森 正史さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

時間の方、以後 気をつけていきます
    大変申し訳ございませんでした!

返信日:2019年4月3日
  • 美瑠紀さんの口コミ

希望とあまりに離れてました…。インナーを周りの色と同じくらいにすると聞いていたのに極端に暗くて友人達には「なんで黒くしちゃったの」と問いかけられるほどです。ドライヤーの時も鏡越しに見た際に髪をほとんど見ておらず周囲にばかり視線がいっていてあまりにも適当でした。代わりの方にして貰うのは別に構わないのですが丁寧なスタッフさんもいるので今回は残念です

hair&make EARTH千葉店所属・藤森 正史のアピールポイント

⭐️ミニモ限定クーポン⭐️本日空きあります!フルカラー3850円~!TOKIOトリートメント4400円!すぐ予約OK♪ご来店お待ちしております☆

hair&make EARTH千葉店 。

【営業時間】
(平日+土曜日)10:00~20:00
(日曜日+祝日)10:00~18:00

全国220店舗展開中の「hair&make EARTH」
[上質の技術、接客と洗練された感性]で幅広い層のお客様より高い評価を頂いております。

「ミニモ限定」のお得な特別クーポンになっておりますので、是非ご利用下さい!

✨カラー剤の説明✨

ツヤカラーとアドミオカラーの違い

アドミオカラーには通常のカラーとは違い日本人特有の赤みを消し外国人風の透明感のある可愛い色に仕上がります!

また、色の幅が広いのでご希望通りの色を出しやすく、美容液が入っているので髪を傷めたくない方、ツヤを出したい方、色持ちを良くしたい方にはオススメカラーです。

✨縮毛矯正とオイルinストレートの違い。✨

オイルinストレートにはオイル成分が入っているので従来の縮毛矯正と違い、まっすぐ伸びすぎず、自然に仕上がります!

また、オイルが入っているため髪を傷めにくくなるのも特徴です!

縮毛矯正を頻繁にされる方やカラーをしている方などにオススメの矯正です^^

hair&make EARTH千葉店所属・藤森 正史のプロフィール

お客様と末長くお付き合いさせていただけるよう、全力でヘアスタイルのサポートを致します!

営業中で返信できないこともあると思いますが,その際はご了承くださいませ。

ご利用お待ちしております♪

*クレジットカード支払い可(VISA,JCB,master,AMEX,DocomoID)

hair&make EARTH千葉店の情報

hair&make EARTH千葉店

千葉県千葉市中央区富士見2-9-13WTC千葉富士見ビル1,2F (地図

葭川公園駅/千葉中央駅/京成千葉駅

JR千葉駅、 京成千葉中央駅、千葉都市モノレール葭川公園駅

千葉市中央区
火 定休日
水 定休日
(平日、土曜日)10:00〜20:00(日曜日、祝日)10:00〜18:00

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧