hiro (Lico)

ヘアセットもオススメ 当日予約ok メンズも大歓迎★外国人風3D★グラデーション 透明感イルミナカラー赤味が気になる方にオススメ★

ら数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます

上野 御徒町 Licoスタイリストのhiroです

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺

お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます

《期間限定》
2回目のご来店のお客様は通常料金から20%OFFのお得な割引も✨

さらに、お気に入り登録と、オススメ文を書いてくださった方には、2回目も初回と同じお値段でやらせていただきます。

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

☆イルミナカラー☆
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

☆ブリーチハイライトカラー☆
ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです

あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます✨

☆外国人風カラー☆

イルミナカラーなどに比べて、もっと柔らかい色味が出るカラー剤になります透明感とふんわりとしたニュアンスを出したい方にオススメです☺︎

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります。女性が美しくなりたいと思う気持ちはずっと変わることがありません
そんな女性のためにヘアを通してお手伝いをしたいと考えています☺︎

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫ですライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますのでどんなことでもご相談下さい。

ハイライト、外国人風、カラー、グラデーション、ar、sweet、トリートメント、カット、流し前髪、前髪、パーマ、グラデーション、ダメージレス、ボブ、ロング、ミディアム、アッシュ、ハイトーン、原宿、渋谷、表参道、透明感、艶、ツヤ、ゆるめ、ウブバング、merry、前髪パーマ、ツヤツヤ、モード、大人可愛い、切りっぱなし、グレージュ

Lico
東京都台東区上野6-3-4フタバビル2F (地図
台東区
上野   御徒町
木 定休日

• 瑞葉 さんの口コミ

旅行で東京を訪れ、せっかくの旅行だから可愛くしたいと思い友人と訪れました。
    初めての来店でしたし、旅行での来店とは顧客としては大変迷惑だったろうなと思いましたが、
    丁寧に相談にのっていただき、嬉しかったです!
    カラー、カット、 ヘアセット全てにおいて最高ですー!ありがとうございます!

• mayuki さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    カット/カラー共に大満足です!!
    またお願いします(˶´ω`˶)

台東区で他におすすめの美容室・美容院情報