4.4
落ち着いた美容師さんで丁寧に聞き取り、再現していただき、大満足です◎
シャンプー・マッサージ・トリートメントも気持ちよかったです♪
ありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*
評価が遅くなりまして申し訳ありません。
仕上がった髪色が素敵でした。
今回をきっかけにし、まじめに髪ケアをしたいと思います。
カラーが今までの美容院で一番気に入りました!
口コミもよかったので、やはり皆さんが納得するのもわかりました!
朝早くから営業しているのも良かったです。
またお願いしたいとおもいました!
とても綺麗に仕上がり満足です
色も綺麗に仕上がりました!
ありがとうございました〜!
理想な色にしていただいて満足です!
またよろしくお願いします…!
手際良く、可愛いくして頂き
居心地のいい空間でした♫
急な予約時間でご迷惑をお掛けしたのに
丁寧に接客していただき、希望通り・イメージ通りにしてもらいました!
またお世話になりたいです^ ^
結構無計画で行きましたが、いい感じにまとめて下さいましたあまりサロンとかになれてないので丁寧に教えて頂けて安心しました。
シャンプーの人とても気持ちよかったです!
本日はありがとうございました!
早く到着してしまってもとても親切に対応していただきました!
髪色や量も希望通りにしていただき、大変満足です。
最後に巻いていただいたのでわからなかったですが、帰ってから切り残しの長い髪の毛がちらほらありました。カラーはきれいな色になりました!
綺麗な思い通りのお色になりました。
ご対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m
カラーとカット両方とも満足です。
手際も良く時間も予定通りに終わり助かりました。
色々とありがとうございました。
とても素敵な色に仕上げていただきました!
初めて染めたのですが、綺麗に色が入ってすごく満足です!!!
ありがとうございました(´˘`*)
髪質以外に身体面でも色々とお気遣い頂きありがとうございました😊ゆっくりとした時間過ごせました!
髪型、カラーも希望通りで満足です!!ありがとうございました😊
カラーのイメージを伝えた際、使っているカラー剤だと希望の明るさまで染められない、と言われましたが、仕上がりはほぼイメージ通りで大満足でした。
ホームケアの仕方や色落ちしにくい方法なども教えていただき、とても良かったです。
傷んで広がっていた髪がさらさらになりました!
手際よく施術していただいて、仕上がりも綺麗にまとめてくださいました!
カラーとカットでしたが、予定より早く終わったのも満足です。
思い通りのヘアスタイルにしてもらい満足です‼️
気さくに話しかけてくれて和みました。
待ち時間もなく、予定よりも早く仕上げてくださり対応が良かったです。
仕上がりについては、終日崩れなど気にすることなく過ごせました。漠然とした要望になってしまい、あまり派手にならず緩くまとめて欲しいとお願いしたのですが、結構強く巻いたかなという印象でした。
もう少しイメージを持って伝えるべきでした。
素敵にアレンジして頂きましてありがとうございました!