4.9男性 / 20代前半
初めて伺わして頂きましたが店の雰囲気や店長さん担当の方含めスタッフ皆様方とても良い対応でした!
パーマも初めてでしたがとても大変そうでしたが凄くいい感じになりました。
また利用したいと思います。有難う御座いました😁
娘のカットをお願いしました。丁寧な施術で、思い通りの仕上がりになりました。美容院初めての娘も、リラックスできる接客で楽しい時間を過ごせたようです。保護者の私にも膝掛けやタブレットなどを貸して頂き、お気遣い頂けて嬉しかったです。また利用したいです。ありがとうございました。
初めての美容院でのカットでした。
座ってられるか不安でしたが、なんとか最後までできてよかったです!
子供にも優しく接して下さりありがとうございました✨
技術向上の為カットやカラーをお得価格で♪【アカカベ敷地内田原台店】レディースカット¥550⭐️⇦17時以降【シャンプー半額】メンズクーポンも多数有り【無料駐車場完備♪⭐️】
こんにちは☆ ご覧いただきありがとうございます♪
スタイリストの濱中です✨❗
まだまだ技術向上の為、カット・カラーのモデルになってくれる優しい方の大募集です🎶
■モデルの為お時間長くいただいております。
■先輩スタイリストがチェックする場合がございます
是非≪nao*c 田原台≫へお越しください♪
又、透明感艶カラーやオーガニックカラーのクーポンもご用意していますのでヘアカラーもキレイになりましょう♪
お客様がサロンにいる時間が楽しくなるよう
いつも笑顔を心がけています(◍•ᴗ•◍)
どうぞよろしくお願い致します!
ぜひ一度ご来店ください(^^♪
『nao*c 田原台店』
貴方のご予約&ご来店
お待ちしております☆彡
★*゚*☆*゚**゚*☆*゚*★*゚*☆*゚**゚*☆*゚*★*゚*☆*゚**゚*☆*゚*★
※住所は大阪府四條畷市ですが地域的には生駒市の白庭台の横に位置します。
⭐️ナオシ田原台店/副店長・浜中美奈です♪
丁寧なカウンセリングで、お客様のお悩みに寄り添い、お客様の”なりたい”を実現いたします
髪質改善にこだわったきめ細やかな技術でツヤツヤさらさらの素敵なヘアに仕上げます。
髪質改善ストレート、髪質改善トリートメントぜひお試しください!
※無料駐車場完備