シンタニ ナオトの掲載
シンタニ ナオトのプロフィール画像
CHAINON CENTRE シェノンサントル シンタニ ナオト

シンタニ ナオトの口コミ

• 彩羽さんの口コミ

髪色めっちゃ可愛くしていただいて大満足です🌼

• あいなさんの口コミ

ご丁寧に相談に乗って下さり、仕上がりも大満足です。

• nattchiさんの口コミ

前回カットがとてもよかったので、再来店させていただきました。悩みを聞いてもらい、あとはカラーもカットもおまかせです。乾燥ぎみだった髪もツヤツヤに蘇り今回も満足。カラーをもたせるためのコツなど髪のことをいろいろ教えてもらいとても参考になります。
    毎回ステキなお花をおみやげにいただけるのも嬉しい。
    今回は、ガーベラでした!

• Anpanさんの口コミ

ありがとうございました✨
    また次回もお願いします☺️

• ゆーきゃんさんの口コミ

カット、イルミナカラー、TOKIOトリートメントのコースを予約させていただきました。
    ショートからミニボブへ伸ばしたいこと、カラーは暗めが好みなことをお伝えすると希望どおりの仕上がりにしていただきました。
    サロンの雰囲気もよく、帰りにお花をいただけたことも嬉しかったです。
    またお世話になりたいと思います!

私の要望も取り入れつつ、私に似合うように染めていただいてとってもいい感じになりました^ ^
    おかげで前撮りいい感じに撮れました!嬉しかったです!!ありがとうございました!!

• むーさんの口コミ

今まで行った髪質改善の中で1番いい‼︎
    綺麗な色で綺麗な髪の毛になって自分じゃないみたいです!
    テンション上がります!仕事頑張れます!
    まさかの地元同じなのはびっくりしました!
    アイロン160度、オイル利用取得しました!
    次回も楽しみにしてます!よろしくお願いします!

• chunさんの口コミ

初回とてもよかったので、今度は酸性矯正もしてみたかったので来店しました。
    接客もとてもよく、とても親身で話しやすく過ごしやすかったです。
    カラーも希望通りの色でとても満足しています。
    しかし酸性矯正はダメージしてたのもあってか外側はとてもサラサラなのですが、内側の毛がすごくチリチリで残念です。
    酸性矯正はせず、カラーとトリートメントをしにまた来店しようと思いました。

3回目でした!いつも希望通りにしてもらえて大満足です!これからもよろしくお願いします!!!

• あかねさんの口コミ

新谷さんもアシスタントの方も話しやすく、美容室が苦手な私でも快適に過ごせました✨サラサラになり、悩んでいたアホ毛も気にならなくなったので、大満足です。また、カラーが落ちたら、お願いしようと思います。

• リさんの口コミ

とてもいい感じの髪色で大満足です!♪
    お花もドリンクコップのメッセージなど嬉しかったです!

• Rさんの口コミ

前回はトリートメントと前髪カットだけでしたが、今回はカット×カラー×トリートメントでお願いしました。何となくの好みとか希望を伝えていい感じにしてもらいました!ありがとうございました!

• さほさんの口コミ

今日も可愛い髪の毛にしていただいて大大大満足です!
    ありがとうございました^_^

• 小夜さんの口コミ

今回初めて行かせて頂きましたが、ダメージを何とかしたいとしか考えていなかった私に丁寧にカラーやカットの提案を
    して頂き、大満足の仕上がりになりました🥰
    お店の雰囲気も落ち着く空間で、快適に過ごせました✨
    次回も是非お願いしたいサロンです👏✨
    有難う御座いました!

• まぽさんの口コミ

以前から気になっており伺わせていただきました☺️
    自分で髪を乾かしてもサラサラでずっと自分の髪の毛触っちゃうしカラーもお任せでお願いしましたがすんごく可愛い色にしてもらって大満足です!またお願いしたいです🐶🌻

知り合いの紹介で初めてお伺いしましたが、自分の髪の毛と思えないくらいサラッサラにして頂いてとても感動しました(>_<)
    周りからもたくさん褒められてとても嬉しいです!!

わかりやすい説明や細かな気遣いがとても素敵でした!
    またお伺いしたいと思います!

はじめての利用でしたが、カラーは理想の色味になり大変満足しています。トリートメントも艶が出てサラサラになりました。ミラーの中に液晶パネルがあり、トイストーリーやラプンツェルを見て、待ち時間も楽しく過ごすことができました。新谷さんは、終始丁寧な対応をしてくださり、穏やかな方で安心しました。
    最後に、来店特典でいただける一輪のお花がとても綺麗で、嬉しかったです。素敵な特典だと思います。ぜひ、また利用したいと思います。ありがとうございました。

• RINAさんの口コミ

いつもありがとうございます🌸
    カラーの色もケアもいつも満足してます!!
    初ブリーチで髪質気になってたんですが、とてもダメージケアされていて感動しました。
    またお願いします!!

• ゆうなさんの口コミ

いつも可愛い髪色やセットにしてくださりありがとうございます!!
    またお願いしたいです😊

• nattchiさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただけ、希望を聞きながら、カット&カラーをしていただけました。写真でアップされている方の仕上がりや髪質がきれいなので、来店してみましたが、実際みなさん髪がツヤツヤできれいになっていましたし、スタッフさんの髪もきれいでした!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す