LAB.by CHAINON茶屋町店所属・シンタニ ナオトの掲載

大阪梅田駅3分/梅田駅5分/中崎町駅5分/大阪駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

LAB.by CHAINON茶屋町店所属・シンタニ ナオトの口コミ

中村さんの口コミ

他の美容院で失敗してしまいなんとか直したいと思いこちらでお願いしました。気になっていたところも全部完璧に、とっても素敵に仕上げていただいて本当に感謝しかありません。新谷さんにお願いしてよかったです!
    大変丁寧な接客、施術で大満足です。
    とってもおすすめの美容師さんです。
    これからも通います!またよろしくお願いします。ありがとうございました!

シンタニ ナオトさんからの返信

中村様
    先日はご来店ありがとうございました!
    ハイライトがすごく明るく入っていたので
    またハイライトの部分が色が抜けて
    気になってきましたら
    カラーだけでもいいのでご来店お待ちしてます!

素敵な口コミありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします🥺!

返信日:2020年3月5日
  • nattchiさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただけ、希望を聞きながら、カット&カラーをしていただけました。写真でアップされている方の仕上がりや髪質がきれいなので、来店してみましたが、実際みなさん髪がツヤツヤできれいになっていましたし、スタッフさんの髪もきれいでした!

• みさんの口コミ

自分の髪とは思えないほど綺麗にしていただきました。。
    カラーもお任せでしたが、大満足です🥹
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました❣️

• 捺さんの口コミ

とても良い美容室を選んで嬉しかったです!
    今後も通わして頂きたいなと思いました!

• 南無さんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず優しく丁寧な対応と、スピーディーな施術をしてくださって本当にありがとうございましたの気持ちです🥺髪の毛も傷みまくってたのに綺麗にしてくれて仕上がりも完璧で大満足です⑅◡̈*

• みほさんの口コミ

入店時の前髪の分け方を最後のセットまで覚えててくれててその後そのまま出かけても直したい、、、とならないのでありがたいです!!

• 久保 泉美さんの口コミ

同じお店の系列店が良かったので、気になっていたシンタニさんを指名して予約しました。
    お店の雰囲気も良くて、スタッフさん皆さん親切丁寧で良い印象でした。柔らかい雰囲気の方で、とても話しやすくて、最後帰りにお花🌸が貰えて嬉しかったです!!
    次回またお願いしたいなと思います。

• しーちゃんさんの口コミ

つるつるサラサラにしてもらいとても満足です。
    さすが酸性ストレートの巨匠🙇‍♀️
    また行かせていただきます!

• ささんの口コミ

今日もありがとうございました!
    髪の毛もお花もかわいいです☺️

• 咲良さんの口コミ

仕上がりの色やカットがとても気に入ってます!
    施術中は女性の方に担当して頂く時間も多かったですが、とても丁寧な対応をして下さり満足です!

• ハルさんの口コミ

仕上がりイメージも曖昧なまま伺いましたがとってもいい感じに仕上げてくださりありがとうございました!
    忙しそうでしたが接客もとても丁寧で要望には全て応えてくださりました。
    素敵なお花までいただいて、ありがとうございました!
    またぜひ伺わせてください☺︎

• るかさんの口コミ

いつも違う美容院を転々としていて、今回、口コミが良いこちらに初めてお伺いしました。全てに関して、とても良かったので通いたいなと思っています!
    お店の雰囲気もシンタニさんもアシスタントの方もとても素敵で、曖昧な要望でほとんどお任せしたのですが、最高のカラーにしてくださいました✨
    また、他の美容院では髪の毛のツヤツヤ感も当日だけだったことが多かったのですが、翌日もツヤツヤで手触りも良くてテンション上がりました🙌
    施術もお店の雰囲気も笑顔も素敵な美容師さんに巡り会えてとても満足です☺️
    またよろしくお願いします!

• はるかさんの口コミ

初めて伺いましたが3時間があっという間でした!
    接客も丁寧でお話もしやすく皆さん温かい雰囲気でとてもよかったです。

縮毛矯正したのですが説明も施術も丁寧にしてくださり、安心して任せられました!
    ありがとうございました😊

• まりさんの口コミ

色むらなく綺麗に染まっていて、お任せの色もいい感じでした。髪質もよくなって大満足です。皆さんいい方ばかりでありがとうございました。

• すいさんの口コミ

初めての美容室で緊張しましたが、みなさんとても優しく、丁寧に対応して頂きました✨
    カットも丁寧で、とても満足です。
    また行きたいと思います☺️

• ルナさんの口コミ

ご紹介で来させていただいたのですが、髪色はお任せで、お願いしたのですが、すごく好みの色になりました(^^)カットも、イメージ画像通りの髪型にしていただいて、とてもお気に入りで、嬉しいです♪ありがとうございました(≧∀≦)また、次回も是非お願いします(о´∀`о)

• じゆ゛さんの口コミ

本日は朝から有難うございました。とても髪の毛が綺麗になって気分もるんるんです🥂

• みれーさんの口コミ

とても丁寧な対応で、安心して任せることができた。

• ささんの口コミ

道に迷い少し遅れてしまい申し訳ありませんでした😭
    すごく人柄の良い方たちの集まった美容室で施術もとても丁寧にしていただきました!
    私の髪質的に今まで行った美容室では思うようにいかなかった事がよくありましたが、今回とてもとても満足できました!☺️
    ネイルやお花屋さんも開いていると聞いたので、ぜひまた行かせていただきます!ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

インナーカラーを綺麗に入れて下さりありがとうございました!明るい髪色からのイメチェンでしたが、周りからは高評価でした♡
    施術・対応と丁寧でお話も楽しかったです!
    またお願いしたいです( . .)"

• ちゅんぼうさんの口コミ

縮毛矯正で失敗していたので、トラウマがありましたが、口コミを見て、行かせていただきました。その都度、大丈夫ですからね。順調ですよ。傷んでないです。と言ってくださり安心出来ました。トークも楽しくとても爽やかな方でした。施術も丁寧に、説明をしながら言ってくださったり、仕上りも大満足です。途中、アイロンをしてくださった方は髪の毛も抜けかなり痛かったです😂本当は全部していただきたかったですが、この方は腕もいいし、忙しいんだろうなと納得しました^_^ありがとうございました。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAB.by CHAINON茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す