シンタニ ナオトの掲載
シンタニ ナオトのプロフィール画像
CHAINON CENTRE シェノンサントル シンタニ ナオト

シンタニ ナオトの口コミ

• 綾奈さんの口コミ

いつも可愛く仕上げて頂き
    ありがとうございます!!
    また、子供が待っているので
    仕上げを1時間も巻いてくだり
    めちゃくちゃ助かりました!
    今後もよろしくお願いします!

• misaさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい長さにカットして頂き、綺麗なオリーブで大満足です🧏🏽‍♀️🌺
    紫外線浴びきって傷んでいた髪の毛がTOKIOトリートメントで生き返りました!!!
    柔らかい話し方でリラックスして受けられました。
    梅雨に向けてのアドバイスも聞けてよかったです。
    また楽しい海外旅行のお話聞きに行きますね。笑

• 花音さんの口コミ

• まゆさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    仕事の関係で大阪に引っ越して美容室迷子になっていましたが、とても良い美容室を見つけることができました。
    特に話していないのに自分の髪のクセで悩んでいたことも当ててくださってすごく助かりました。
    また、髪の毛のケアに伺います。

• megさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとても良かったです!

• nattchiさんの口コミ

春っぽく。ラベンダーカラーで暗くなり過ぎずにしていただきました♪カットも軽さを出してもらいきれいになって満足です。

• natsukiさんの口コミ

他の方の口コミがとても良かったので行かせていただきました。
    評判通りの方で、顔まわりの小顔カットも、これがして欲しかった!という仕上がりにしていただき大満足です!
    帰りにお花のプレゼントもいただけて癒されました。
    ありがとうございました!また行かせてもらいます(^^)!

• sさんの口コミ

理想通りのカラーと凄く綺麗なサラサラの髪の毛に仕上げてくださって助かりました!!ありがとうございました☺️

カラーは満足でしたが、帰って後ろを見たらカットがガタガタでびっくりしました。
    一部長い毛が出ていたり、片側に短い段があったりボブなのでかなり目立ち、家族にも驚かれるほどでした。
    いつも満足していたので、残念です。

• ひろさんの口コミ

はじめて行くサロンで緊張しましたが楽しい時間過ごせました!ほぼおまかせだったのですが可愛くしていただきありがとうございました!

• noonさんの口コミ

とても素敵な自然なストレートにして下さり先日は有難うございました!話しやすくて、カウンセリングで急にメニューご変更させて頂いたのに快く受けてくださり、感謝です!居心地も良く過ごさせて頂き、仕上がりも十分すぎるくらい素敵にして頂きまた必ず行かせて頂きます!有難う御座いました^^

• RINAさんの口コミ

いつもありがとうございます🌷
    おまかせヘアーこれからもお願いします🙌

• nattchiさんの口コミ

今回もおまかせです。オリーブ色のカラー、とても気に入っています。ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

とてもお話ししやすくリラックスして施術を受けることができました。初ブリーチ、仕上がりに大満足です🥹💜

• 彩加さんの口コミ

• みるくさんの口コミ

ブリーチ1回で限界まで明るくしてくださり、とても可愛い色に染めていただきました!
    話しやすく、とても居心地が良かったです☺️
    また機会があればお願いいたします!

• いずみんさんの口コミ

久々にピンク系のカラーにしたくて、相談してとても可愛いカラーになり、周りからも好評でとても良かったです!
    トリートメントで髪もサラサラになり満足✨
    気に入ったので、また引き続きピンク系で次回もお願いします。

• まりさんの口コミ

評価と口コミの内容が良かったので、今回初めて伺わせて頂きました!しっかりしたカウンセリング、丁寧な接客と柔らかい話し口調で、とても居心地が良い美容室だなぁと思いました!私の伝え方がフワッとしていたにも関わらず、私好みのカラー提案、どこの美容院に行っても前髪作らない方がいいと言われてきたのに、新谷さんは私の顔に合わせて、このぐらいまで切ったら可愛くなると言って下さいました。結果めちゃくちゃ良かったです!美容院終わりはそのまま家に帰るだけなのに巻いて下さり、前髪の巻き方も一緒に教えて下さいました!綺麗に伸ばしたいとお伝えしていたので、TOKIOトリートメントも最高でした!また行きたいと思える美容院でした!ありがとうございました!

• 実空さんの口コミ

今回も可愛く仕上げてもらってありがとうございます!
    難しい注文をしてもいつも理想通りの髪に仕上げてくれるので毎回お世話になってます!
    次回もよろしくお願いします。、

• 彩羽さんの口コミ

髪色めっちゃ可愛くしていただいて大満足です🌼

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す