シンタニ ナオトの掲載
シンタニ ナオトのプロフィール画像
CHAINON CENTRE シェノンサントル シンタニ ナオト

シンタニ ナオトの口コミ

• MooNaさんの口コミ

会社で色味、ヘアスタイル褒めて貰えました😭
    また行きたいと思うサロンに出逢えました
    また次の機会があれば是非お願いいたします🙇🏻‍♀️

• 愛美さんの口コミ

当日急に予約して具体的にどんな色にするか決めずに行ったのでイメージだけ伝えてお任せにしてもらいましたが、色落ちの時の髪の色むらを目立たないようになるようにしてもらったり
    私の髪に合わせて施術していただけ仕上がりも大満足です^_^
    シャンプーが気持ちよくて思わずウトウトしてしまい気づいたら終わってしまっていました。笑
    またぜひお願いしたいとおもいます!

• Mikityさんの口コミ

お店の雰囲気も接客も落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。髪の悩みや希望もしっかり聞いてくださって、理想的な状態に仕上げていただき大満足です!今後の髪質も改善されるのが楽しみです🎶
    行きつけの美容院がなくて探していましたが、また行きたいと思える美容院でした!またお願いします(*ˊ˘ˋ*)

• りさんの口コミ

2回目の来店ですが、
    毎回可愛く仕上げて頂いてます☺️
    髪の毛もサラサラになるし場所も通いやすいので
    また髪の毛気になったら行きたいと思います!

• nonさんの口コミ

今日は、ありがとうございました✨
    髪の毛のお手入れのことなど、沢山教えて頂きありがとうござます。今日トリートメントして綺麗になった髪を長続きできるよう、早速お手入れ頑張ってみようと思います💪✨また機会があれば、よろしくお願いします。

• みゆさんの口コミ

最近で一番満足でした!!
    前髪久しぶりに作りましたが
    美容師さんでこんなに変わるんやって
    びっくりしました笑
    絶対また行きます!
    次はカラーもお願いしたいです😊

• りんごさんの口コミ

結構わがままなオーダーをしたと思うのですが、丁寧に対応してくださって、疑問にも丁寧に答えてくださってありがとうございました(っ´ω`c)✨

• なーさんの口コミ

満足な髪色、髪型になりました!!
    巻き方も教えていただいて、ほんとに大満足です☺️
    ネイルや、お花屋さん、アクセサリーもやってるみたいなので、次はそちらにもお邪魔したいです✌️

• 花帆さんの口コミ

シンタニさん、アシスタントさん、本日はありがとうございました。
    他店での予約がダメになって急遽朝から電話しましたが、丁寧に対応してもらいました。たまたま見つけた美容院でしたが、しっかりカウンセリングして下さり、縮毛矯正もカラーも本当によくして頂きました。アシスタントの方も、前髪のうねりが気になると伝えると本当にギリギリ根本で、最後の一本まで薬を塗って下さりました。もう何年も縮毛矯正してますが、こんなに気を使って頂いたのは初めてで嬉しかったです。
    かなり気分が落ち込んでいた状態で伺いましたが、最後はお花も頂いて本当に気分良く帰りました。
    教えていただいた巻き方や色持ちさせる方法試してみますね。
    今日はありがとうございました。

• ちあきさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    他店でのカットがイマイチだったのでお願いしました!!
    いつもきれいに可愛くしてくださってありがとうございます!😭

• ソヨンさんの口コミ

たくさん要望を言ってしまいましたが、とっっても大満足な髪色です!!!!
    関西に引っ越してから、お気に入りの美容室が見つかりました〜🌸🌸

• みゆきさんの口コミ

もー本当に最高です笑
    ふんわりとこーゆう感じにしたくて。と話しただけで
    それ以上のクオリティで本当に最高です!

• りささんの口コミ

今回初めでで少し緊張していましたが、丁寧な対応でお話しするのも楽しく、良い時間を過ごす事ができました☺️
    カラー、髪型もとっても素敵にしていただき大満足です!
    巻き方を教えて頂いたので自分でも頑張ってみたいと思います。
    お花のプレゼントもとても嬉しかったです🌼
    またお願いしたいと思います。

• 由夏さんの口コミ

前回他店で酸性ストレートをしてうねりが残っていたのですが、今回すごく綺麗に仕上げて頂けました。カラーのムラもあったのですが上手くカバーして頂き、接客も丁寧でよかったです(^^)

• 愛恵さんの口コミ

つやつやになって嬉しいです🐶
    また定期的に行きたいと思います!

• おとはさんの口コミ

とても可愛いカラーにして下さりありがとうございました!
    またお伺いしたいです!

• ユウカさんの口コミ

長時間本当にありがとうございました🙇🏻💧
    楽しい時間過ごせました☺️
    仕上がりも思い通りでとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします🌈

• なおこさんの口コミ

初めて伺いましたが仕上がりも、接客も満足です!
    また伺いたいと思います。

• すぐ。さんの口コミ

髪型も髪色も希望通りに可愛くしてもらいました☺️

ありがとうございました🥰

• ゆずさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングで思い通りのカラーになりました。お店の居心地も良く素敵な空間で2時間過ごすことができました。
    色々とアドバイスもいただきとても参考になりました。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す