care court ALICE所属・ALICE 効果実感重視脱毛の掲載

亀島駅5分 / 本陣駅5分 / 栄生駅8分 / 名古屋駅15分

care court ALICE所属・ALICE 効果実感重視脱毛のメニュー

care court ALICE所属・ALICE 効果実感重視脱毛のフォト

care court ALICE所属・ALICE 効果実感重視脱毛の動画

care court ALICE所属・ALICE 効果実感重視脱毛の口コミ

• 。さんの口コミ

とっても話しやすくてあっという間でした!
    これからが楽しみです( ¨̮ )ꯁꯧ

。様🥰
    昨日はご来店ありがとうございました🤲🏻✨
    こちらこそ楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました🥹🤍
    明るくて沢山パワーを貰えたので感謝です😆❣️
    ちょっと痛いと思いますが綺麗になるために頑張りましょうね😘
    これから宜しくお願い致します🌈

返信日:2024年4月8日
  • nちゃんさんの口コミ

施術していただいてから2週間ほど経って、効果を実感しております。毛が生えてくるスピードが今まで行ったどこのサロンよりも遅い気がしています。おかげ様で自己処理もそんな頻繁にしなくてよくなりました。
    初回でお伺いした際に来店周期など色々とアドバイスしていただきました。他のサロンや脱毛クリニックとは異なる来店周期なのが少し驚きましたが、その方が毛にとっても自分にとっても良い方法なんだと気付かされました。
    また是非ともお伺いできたらと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

nちゃん様🥰
    先日はご来店ありがとうございました!✨
    効果のご実感しっかりして頂けて良かったです🥹
    美容を義務だと思われていらっしゃるnちゃん様の美のお手伝いが出来て大変光栄でございます❤️‍🔥
    カウンセリング内容もしっかりお耳に残して頂けていて嬉しいです☺️❣️
    是非またご来店お待ちしております🤲🏻💘

返信日:2024年1月19日
  • Aさんの口コミ

前日予約に関わらず対応していただきました!
    とても丁寧に施術していただき大満足です♪
    良心的な値段でオススメです!
    効果が期待できます!

A様😌🩵
    昨日はご来店ありがとうございました🫶🏻✨
    沢山効果実感していただけること願っております!☺️
    また毛の話しましょうね!笑
    またのご来店心よりお待ち申し上げております🥰🩷

返信日:2023年9月22日

care court ALICE所属・ALICE 効果実感重視脱毛のアピールポイント

お手頃価格でプロの施術を❤️‍🔥初回から効果実感があり、半年後にはカミソリいらずなワタシへ…🤤💗元大手サロン店長の実績豊富なプロの脱毛をご体感ください😆✨

とにかく効果実感重視の本格派の施術です😆🩷
他サロンでやったけどイマイチ、、、高くて途中で辞めちゃった、、、そんな方は是非当サロンにお越しください!必ず違いをご実感頂けます!

care court ALICE所属・ALICE 効果実感重視脱毛のプロフィール

Hi,guys🙌🏻💗
美容歴8年目、元々大手サロン店長をしておりました🏋️
効果実感を重視した施術をご案内致します😌
本物の美容×個人サロンの格安価格でイイトコ取り🫣

とにかく効果実感重視🤩💪🏻 効果が出ない美容にお金も時間もかけてるあなた‼️‼️ 今ドキっとした方は一度ご相談下さいネ🫣🧡 プロの技でしっかりと効果の出る施術を、個人サロンならではの低価格でご案内致します💙🩵💙
ビーチでのお昼寝🥱😪💤
店舗責任者

care court ALICEの詳細情報

care court ALICEの内観・外観1

care court ALICEの内観・外観2

care court ALICEの内観・外観3

care court ALICE

愛知県名古屋市中村区佐古前町21-19 brave亀島本陣402 (地図

東山線亀島駅一番出口を出て右手にまっすぐ徒歩5分です🩵 Brave亀島本陣というマンションの402号室です😉

亀島駅
月 定休日
毎週月曜日は定休日とさせて頂いております!
他日は早朝、夜分と事前にご相談頂けましたら
ご予約可能でございます:)❤︎

分煙

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

care court ALICE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す