40%以上オフ!ミニモSALE

小柳 ゆかりのメニュー

小柳 ゆかりの口コミ

• ゆてのプロフィール画像

ゆてさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました! 普段の縮毛強制は何日が経つと癖が強い自分の髪の毛からは既に癖が目立ってしまうのですが、今回はまだ癖が目立つことなくさらさらの状態が続いておりとても感動しております(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯) 話も気さくでとても話しやすかったです! また機会がありましたらぜひお願いしたいです! 今回はありがとうございました(●´ー`●)

縮毛矯正 & トリートメント ¥0

来店日:2018年5月3日
  • Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

明るく話しやすい方で、とても楽しい時間を過ごせました! 髪の悩みや、パーマ後のスタイリングなどのアドバイスも丁寧でわかりやすかったです…☺️ お店の雰囲気も可愛く、ゆったり過ごすことができたのでぜひまた行きたいなと思えました!

パーマ ¥0

来店日:2017年9月29日
  • Kenのプロフィール画像

Kenさんの口コミ

男性用ヘアカットでした、大満足のヘアカットでした! イメージ実現力、細かい要望を聞いてくれる力、終始気遣いが漏れることなく、大満足の仕上がりです♪ 男性用ヘアカットも間違いないと、思います(^^)♪

メンズカット ¥0

来店日:2017年9月23日

小柳 ゆかりのアピールポイント

この度、市ヶ谷のお店より独立し江戸川区船堀にお店をオープンいたしました。皆様のお越しを心よりお待ちいたしております^ ^今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

都営新宿線船堀駅より徒歩10分程

小柳 ゆかりのプロフィール

見て頂きありがとうございます やさしめな雰囲気のサロンです♡是非、リラックスしにいらして下さいませ!

得意なイメージ
ヘルシー、ナチュラル、キュート、シンプル、メンズ、ガーリー、フェミニン、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
資格・役職
オーナー

yuEn HAIRの詳細情報

yuEn HAIR
東京都江戸川区宇喜田町

船堀駅10分 / 西葛西駅20分
葛西第二中学校前バス停より徒歩3分、錦25 陣屋橋バス停より徒歩5分
江戸川区
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD