こんにちゎ!
今回、初めて施術させて頂きました。
マツエクは初めてではありませんが、どこのお店でも説明は丁寧なのですが今まで聞いた事がないようなアドバイスなども凄く丁寧に教えて頂いたりお話しも沢山して頂いて寝落ちしなかったのは初めてです😅
とても安心できましたし、仕上がりもとても良く大変
満足しました。
次回の予約もさせて頂きありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします😊✨
とても満足のいく仕上がりでした。
丁寧な説明でした。アドバイスもいただけたので、今度チャレンジしたいと思います。
また予約したいと思ってます。
2回目でした☆
今回も、とても丁寧に綺麗に仕上げていただいて大満足です^ ^色々とお話しながら落ち着く空間で施術してもらえるのでリフレッシュできました!ありがとうございました^ ^また宜しくお願いします☆
今までいろいろなお店に行きましたが、1番丁寧でした!
しみないし、痛くないし、今後お世話になりたいです。
スタッフさんもとてもステキな方です。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
本日も安定の施術ありがとうございました。
日にちが合わなく、あまり行けなくほかのお店にも
行きましたが、
イエローさんが持ちと付け方
とても良く、またリピートさせて頂きました。
また宜しくお願い致します。
今回2回目の利用でした!
前回と同じくとても満足な仕上がりです!
ひさしぶりのマツエクだったので楽しみにしていました♫
施術前に丁寧に説明してもらえたので、迷わず悩まず出来て良かったです^ ^
担当の方とお喋りしている間にあっという間に終わり、仕上がりも綺麗で満足でした☆☆☆
またよろしくお願いします^ ^!!
説明を丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。またよろしくお願いいたします。
仕上がりとても満足です!対応もとても親切でした!
今回で2回目でした!毎回とってもきれいにつけてもらってます!そしてもちもすごくいいです!そしてとっても優しい方です!絶対また行きます!
綺麗で優しい店員さんでした!とても親切にしていただいてよかったです。また行きたいと思います。
今回2回目ですが、前回と変わらず早くて丁寧で良かったです。メガネにまつ毛が当たってしまうという悩みも聞いていただき、まつ毛のカールや長さの提案をして頂きました。丁寧に教えていただけたので安心してお願い出来ました。また来月予約して伺いたいなと思います。
マツエク2回目でしたが、とても丁寧な説明で対応して下さいました!!
サロンの雰囲気も良かったので、通いたいと思います!!
本日はどうもありがとうございました。
丁寧な対応と説明で今まで知らなかったことも理解できました。
施術中もゆったりとできリラックスできました。また宜しくお願い致します。
以前は別のお店でお願いしていたのですが、遠かったのと、担当してくださっていた方が辞めてしまったため、近くにあったけど知らなかったこちらに伺いました!
マツエクは何度か付けていましたが、丁寧なカウンセリングを行っていただき、また、長さや太さなども実物を見て選ばせてもらえたので、安心しました(*´°`*)!またよろしくお願い致します( ˊᵕˋ* )!
マツエク自体がはじめてだったので不安がありましたが
丁寧な説明とカウセリングで不安はなくなりまたし!
種類、カールの程度、太さ、長さ、ひとつ一つ
ゆっくりと丁寧にして下さったおかげで、
可愛く仕上がりました!ほんとに感謝しています!
初めて伺いましたが、説明も丁寧にしてくれてとてもわかりやすかったです。思ったより早く仕上がりしかも丁寧で言うことないです。また伺いたいと思います。
いつも、綺麗にしてくださりありがとうございます!
何店舗か行きましたが、ココが一番持ちも良く綺麗に付けてもらえます(^ω^)
また是非宜しくお願い致します!!
とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも今までで一番好きな仕上がりでした!仕上がりがしっくりこなくて、
いつもサロンを転々としていましたがはじめてまた行きたいと思いました!次もよろしくお願い致します!
ありがとうございました(^^♪
とてもスムーズで、説明もわかりやすくアドバイスもくれたりして仕上がりもキレイだったし満足です✨
また行きたいと思います☺️