ミニモでの対応やサロンでの接客は、とても優しく丁寧でしたので、安心して任せられました。
初対面でしたが、色々なお話ができて楽しかったです❤︎
仕上がりも綺麗で満足しています^ ^
凄く丁寧な説明から施術をして下さりとても良かったです!!お話も楽しかったですし、居心地良かったです!!色々とありがとうございました!!
すごく良かったです🌼
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
丁寧に説明、施術していただきました。
可愛くしていただきありがとうございます。
またお願いします☺︎
とても仕上がりが良かったです。
丁寧にやって頂きありがとうございました^_^
色々な話しも出来て楽しかったです。
駐車場もあるのでオススメです。
親切かつご丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。施術も大変満足しております☆
ちなみに、泣かないで済みました笑
また機会がありましたら、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
丁寧なカウンセリングにアドバイスありがとうございました!渋谷でやってもらうより満足な仕上がりになりました!またお願いしますありがとうございました(^^♪
先程はありがとうございました!
とても親切な方で施術中も痛みなど何もなく、仕上がりも満足です(*^^*)また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました✩⡱
以前は他のサロンでマツエクをしたのですが理想のカウンセリングができず満足いかなかったのでyellowさんで予約させていただきました。
話をしっかり聞いてくださり、理想のまつ毛にしてくださり仕上がりはとても満足できました!
いろいろなお話もできてとても楽しい時を過ごすことができました!是非またお願いしたいです🥺
とても丁寧に対応していただきました!仕上がりもすごく満足です!
親切でかつ仕上がりも満足です♥
また行きたいと思ってます♥
当日、急遽時間を早めてくださり
その対応もとても素早く、ありがたかったです!
施術前もしっかり相談に乗ってくださり、
twinについても詳しくお伺いすることができました!
施術中も会話が弾み、楽しくあっという間の時間を
過ごすことができました💓
産後ということでマツエクが取れやすく…💔
twinとシングルのミックスでやっていただきましたが、
仕上がりも綺麗で、もちが長いことを祈ります!!
ありがとうございました୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛💕
口コミが遅くなってしまいすみません。
サロンも個性的とありましたが、わたしはとても居心地が良く、仕上がりもとても気に入りました!
もちも良く、まつげの違和感等もありません。
またお願いしたいと思いました!
人柄が明るくて話しやすく、説明も丁寧でした。
施術後は、痒みが少しありましたが、今は落ち着いています。
そして、まだ1週間も経っていないのですが、自睫毛は平気なのですが、つけたマツエクだけが、ポロポロ取れてきて、半分ちょっとしかついてません。残念です。
説明がとても丁寧でした。持ちが良い方が良いので2日間はアイメイクを控えて洗顔後は冷風をあてたいと思います(*^^*)ありがとうございました!
久しぶりでしたが、楽しい時間
だったのであっという間でした!
またよろしくお願いします!( ´꒳ˋ )
久しぶりに伺いましたが、丁寧で早くて仕上がりも綺麗なのは変わらずでした。新しくなったメニューの説明も丁寧にしてくれたので、わかりやすかったです。
綺麗に付けていただき感謝です。
またお願いします。
楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
おねぇーさんも話しやすい方でリラックスしながらの時間が過ごせました☆
また利用したいと思いました✨😍✨
本日はありがとうございました😊
とっても気に入りました!
今日これからお祭りいくので、煙には気をつけたいと思います😅😅
また機会があればよろしくお願い致します!