1ヶ月以上経ってもマツエクが残っていて、今までのどのサロンよりも持ちが良いと感じてます!
とても丁寧な施術でコーティングもしてくださってるので、そのおかげかなーと思います😊
前回は140本、今回はそのリペアをしてもらいました。
仕上がりも綺麗で大満足です!
これからも通いたいと思います!
ありがとうございました🌷
丁寧なカウンセリングで理想通りのまつ毛にしてもらいました!
遅れてしまったのにご丁寧にご対応いただきありがとうございました🙇♀️
お時間に遅れてしまい本当に申し訳ございませんでした😭お仕上がりがとても綺麗でびっくりしました!またよろしくお願いいたします✨
過去に受けたまつげパーマの中で1番満足のいく仕上がりでした!とても親身になってデザインを考えていただき、ありがとうございました!
痛みもなく自分の目の形に合うパーマにしていただけたのでとても気に入りました。またお願いしたいです。
テープ貼りもパーマ自体もとても丁寧な施術をありがとうございました!カールの好み具合をカウンセリング頂き思った通りのかかり方でした。
どんなまつ毛にしたいか、丁寧に話を聞いてくださいました。綺麗なカールの好みの仕上がりになり大満足です!有難うございました!
とても綺麗に根元からあげていただきました。
とってもスピーディーで仕上がりも満足です。
瞼の重さを考慮して他のパーマもご提案いただけてよかったです。
またぜひお願いします。
これまでまつげパーマしてきたお店の中で1番ガッツリ上げて下さった気がします、大満足です。
自分の目の形なども含めて意見してくださってとても好印象です。ありがとうございました。
施術に全く違和感を感じず寝てしまいました。
瞼をよく見てくださって、よりよいものを提案していただき
仕上がりも大変満足でした。
やっぱりプロの方の施術は違うなーと思いました。
とても丁寧な対応で、安心して施術を受けることが出来ました!
またお願いしたいです🙇♀️
施術ありがとうございました!
とっても良い対応していただきました。
カウンセリングもよくて、
わたしの目に合わせたパーマの形にしてくれました。
今までで1番、
私の目の形について説明してくれたスタッフさんでした。
また機会があればお願いします。
頑張って下さい。
すごく丁寧で優しい方でした✨仕上がりもすごく綺麗でまた行きたいと思えるサロンでした♡ありがとうございました!
前回も今回も対応が素敵でした。もともと滲みやすい目なのですが、対策もしてくださりありがたかったです!
またありましたらよろしくお願いします!
はじめてのマツパでしたがデザインなどのこと教えていただきありがたかったです!
また機会があれば是非よろしくお願いいたします!
丁寧かつ綺麗にやって頂けてとても大満足です。
とても綺麗にあげていただいてありがとうございました!
サロン内も居心地が良く、施術もとても丁寧にして頂き大満足です!
本当にありがとうございました😊
とても丁寧でいろいろと提案してくださり安心して施術をお任せすることができました!仕上がりもとても綺麗で満足してます✨ありがとうございました!またお伺いしたいと思います😊
本日はありがとうございました♪
理想通り根本から綺麗に上げて頂いて大変満足です。
長時間椅子に座ってるのが苦手なタイプなのですが、施術がスピーディーで助かりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
またよろしくお願いします♡
接客も施術もとても丁寧にしていただきました。
いつも普通のまつパばかりだったのでパリジェンヌラッシュリフトをしてみたいなぁという気持ちでカウンセリングをしましたが、細かく説明してもらい納得して施術を受けることができました。
綺麗にまつげも上がってとっても嬉しいです!これからモチを見ながら、また機会があれば是非お願いしたいと思います(^^)