C.所属・I. Rionaの掲載

C.所属・I. Rionaのメニュー

C.所属・I. Rionaのフォト

C.所属・I. Rionaの口コミ

みきさんの口コミ

1ヶ月以上経ってもマツエクが残っていて、今までのどのサロンよりも持ちが良いと感じてます!
    とても丁寧な施術でコーティングもしてくださってるので、そのおかげかなーと思います😊
    前回は140本、今回はそのリペアをしてもらいました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    これからも通いたいと思います!
    ありがとうございました🌷

• さくらさんの口コミ

遅れてしまったのにご丁寧にご対応いただきありがとうございました🙇‍♀️
    お時間に遅れてしまい本当に申し訳ございませんでした😭お仕上がりがとても綺麗でびっくりしました!またよろしくお願いいたします✨

• めろんぱんさんの口コミ

過去に受けたまつげパーマの中で1番満足のいく仕上がりでした!とても親身になってデザインを考えていただき、ありがとうございました!

C.所属・I. Rionaのアピールポイント

minimo限定価格🤍【パリジェンヌ/ バインドロック】*明治神宮前駅7番出口から徒歩1分!すぐ予約OK🪐.

ご覧頂きありがとうございます!

C.でeyelistをしております。
モデルではなく、お客様として限定価格でminimo解禁いたしました🪐

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
🥀施術内容🥀
 必ず最後までお読み頂きますよう、お願いいたします。

🌿ケラチンラッシュリフト🌿
☞くりんとしたナチュラルなカールデザインです!
ケラチンが含まれた薬剤を使用していくので、まつげに負担がかかりにくいのが特徴です。

🪐パリジェンヌラッシュリフト🪐
☞カールというよりは、根元から直線にしっかり上がるイメージのデザインです!

上まつげのみ ¥7,900→限定価格¥3,500
上下 ¥12,800→限定価格¥6,000

⚠️マスカラはしていない状態でご来店お願いいたします。
マスカラをされてのご来店は、マスカラオフ代が別途¥550発生いたします。ご了承ください。

🥀まつげエクステ100〜140本🥀
・フラットラッシュ黒
・フラットラッシュカラー
♡ご新規様バインドロック無料♡

オフ有無共に¥4,000〜6,000

🏡明治神宮前駅7番出口より徒歩1分/原宿駅より徒歩5分のサロンにて施術いたします!

明治神宮前駅7番出口の階段を上がりすぐ右の細道を奥に進みます。632カフェを左に見ながら通り過ぎ、20mほど進むと同じく左に神宮ハイツと書かれたマンションの入り口があります。ガラスの自動ドアを入り、奥の階段でひとつ階を上がるとすぐにサロンがあります。迷われたら、お気軽にご連絡下さい🙇🏻‍♀️

C.所属・I. Rionaのプロフィール

こんにちは𓈒𓏸
Salon de Vi2の系列店、C.でeyelistをしています。

Instagram ☞ @riona_c._
エクステ・パーマの仕上がり写真など載せています。
正規のお客様のご予約も承っております。

マツエクオフ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、外国人風、ニュアンス
お客様のご要望に沿ったデザイン提案させていただきます🕊𓈒𓏸𓍢
アイリスト / 美容師免許

C.の詳細情報

C.の内観・外観1

C.の内観・外観2

C.

東京都渋谷区神宮前6-33-14 神宮ハイツ305号室 (地図

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

明治神宮前駅7番出口の階段を上がりすぐ右の細道を奥に進みます。632カフェを左に見ながら通り過ぎ、20mほど進むと同じく左に神宮ハイツと書かれたマンションの入り口があります。ガラスの自動ドアを入り、奥の階段でひとつ階を上がるとすぐにサロンがあります。迷われたら、お気軽にご連絡下さい!

原宿・明治神宮前駅
⚠️お日にちによって営業時間が異なる場合がございます。詳しくはお問い合わせください🙇🏻‍♀️

QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

C.付近の駅のマツエクサロンを探す