Reflection marikoの掲載
Reflection marikoのプロフィール画像

Nails Reflection ネイルズ リフレクション Reflection mariko

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅3分 / 勾当台公園駅5分

Reflection marikoのメニュー

Reflection marikoのフォト

Reflection marikoの口コミ

• ひなさんの口コミ

画像通りの仕上がりで、とても可愛くしていただきました!
    デザインや価格についての説明もあり、安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

Reflection marikoさんからの返信

ご来店と嬉しい感想ありがとうございます!こちらこそ素敵なデザインのオーダーありがとうございました!!またのご利用是非お待ちしております✨

返信日:2024年3月17日
  • さきさんの口コミ

今回も可愛い爪に仕上げてもらって幸せです🍀

Reflection marikoさんからの返信

今回もありがとうございました!!
    フワフワチャレンジありがとうございます😊次回も楽しみにしてます☆

返信日:2024年3月18日
  • さきさんの口コミ

今回も想像以上の仕上がりで大満足です💗
    次はモフモフちゃんチャレンジしたいです!
    ありがとうございました☺️

Reflection marikoさんからの返信

今回もありがとうございました!!是非チャレンジお待ちしてます😊✨

返信日:2024年2月5日

Reflection marikoのアピールポイント

27、28日空いてます!【フィルイン】爪を痛めず美しいフォルムにこだわります🌿健康な自爪育てましょう🌿全メニューオフ代込🌿スカルプも歓迎※初回他店様ジェルはオフさせていただきます

お客様に寄り添ったサロンでありたいと考えています✴︎
初めての方にはネイルについてわかりやすく丁寧にご説明を心がけます。ネイルアート常連の方にも過去の失敗やお困りごとなどお気軽にご相談頂ければ幸いです。
当店での施術後に不具合があれば可能な限り原因を追及し改善していきますのでご安心してご来店ください。

✴︎得意
ニュアンス系、ちゅるん系、さりげないオシャレ、キラキラ、フリーハンド、カラー調整、3Dアート、カジュアル、姫系、ビジューパーツ、ワンホン、スカルプ、フラワーアート、独特世界観も◎

✴︎苦手
極端に厚みが出るアート(フィルムなど各種埋め込み、バブル、液体スノードーム等)、大きすぎるパーツのモリモリ系、本格的な痛ネイル、海外のトリック系アート、スーパーロングスカルプ

✴︎こだわり
フォルム、色味、強度、ツヤ、自爪保護

Reflection marikoのプロフィール

国分町で2012年からネイルしてます。この度お店Openしました。1人1人の感性に寄り添ったネイルを大事にしてます😊細部にこだわったアートが好きです。スカルプも大好きです♬

スカルプ、持ち込みデザイン、手描きネイル
ニュアンス、個性派、エレガント
やりたいイメージを教えてください⭐︎近づけるようにがんばります⭐︎何をしたいかわからない方は一緒に探しますのでご相談ください⭐︎お話好きな方は話しながら過ごしましょう♫逆に静かに過ごしたい方は動画など観ながらゆっくりして行ってください🌿
アニメ、ドラマ、映画鑑賞、ネイルチップを作る事、旅行
ネイリスト検定1級

Nails Reflectionの詳細情報

Nails Reflectionの内観・外観1

Nails Reflectionの内観・外観2

Nails Reflectionの内観・外観3

宮城県仙台市青葉区国分町1-6-18 奥田ビル4階 (地図

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅3分 / 勾当台公園駅5分

仙台市営地下鉄南北線広瀬通駅西4番出口から徒歩3分、広瀬通りと国分町通り入り口の交差点の角のビル4階です。1階には奥田金物店が入っています。

青葉通一番町駅

QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nails Reflection付近の駅のネイルサロンを探す