An cheril なかもず所属・An cheril なかもず店 梅本の掲載

なかもず駅2分 / 中百舌鳥駅2分

An cheril なかもず所属・An cheril なかもず店 梅本のメニュー

An cheril なかもず所属・An cheril なかもず店 梅本のフォト

An cheril なかもず所属・An cheril なかもず店 梅本の口コミ

eykrmさんの口コミ

技術もエクステの持ちもとても良く、施術ベッドもフカフカで気持ち良いので、何度もリピートさせて頂いています。カウンセリングも丁寧で、ミニモでの事前やりとりもスムーズで申し分なく、こちらの要望も親切にきいていただけ、大満足です。

• ゆりさんの口コミ

初めての眉毛サロンでわからないことばっかだったんですけど、説明も丁寧にしてくれたりして全て丁寧でした!
    終わった後は眉毛でこんなに印象が変わるんやと思いました!
    また行きたいと思いました!

• ティアラさんの口コミ

時間の関係で少しハプニングがありましたが
    最後まできっちり対応していただき
    感謝しております!!
    また行けたら行きたいとおもいます!

An cheril なかもず所属・An cheril なかもず店 梅本のアピールポイント

残り3名様!【4月18日限定】中百舌鳥駅徒歩2分🩵フラットラッシュ付け放題(アイシャンプー、オフ付き)🩵まつげパーマ🩵アイブロウ🩵早い者勝ち

♦♦♦♦♦♦♦4月18日のみご案内♦♦♦♦♦♦♦♦♦
※そのお日にち以外では募集してません。
4月15日時点空き状況
4/18 11時半~、13時~
(ダブルメニュー11時半~のみ)

アイリスト歴8年のプロが担当します。
産休明けの為、限定価格/ミニモ限定でご案内🌸

◾︎フラットラッシュ付け放題(参考本数80-160本前後)
毛質:フラットラッシュ♦カール:J.C.D♦太さ:0.12/0.15
ご希望のデザインでのご案内可能

〈注意事項〉
※カラーは黒のみのご案内です。

※自まつげの状態、施術時間によりご希望に添える本数を付けれない場合がございます。

※グルーは低刺激でモチの良いものを使用しております。
稀にアレルギー反応がでる場合があります。その際はご相談させて頂き、ご希望の際は中断、offをします。
過去に施術中、施術後に異常があった方はお控えください。

※目元の整形ダウンタイム中、半年以内にレーシックを受けられた方、目の病気に現在なっている方はお控え下さい。

◾︎まつげパーマ
多くのロッドをご用意させて頂いてます。
ご希望のデザインでご案内可能です。

〈注意事項〉
※瞼の状態、まつ毛の長さによってはご希望通りの仕上がりにならない場合がございます。

※まつ毛のダメージが強く出ている場合は施術をお断りさせて頂く場合がございます。

※過去に施術中、施術後に異常があった方はお控えください。

◾︎アイブロウ
ワックス、ピンセット、眉ハサミを使用し、要らない部分を処理します。
黄金比を参考にご希望に沿ったデザイン、アイブロウメイクでお仕上げします。

〈注意事項〉
※お肌の状態、敏感肌の方は刺激が強く出たり、施術が出来ないと判断させていただく場合がございます。

※1週間以内に医療皮膚科、皮膚科で肌の施術をされた方、ピーリングをされた方、1ヶ月以内に眉アートメイクをされた方はお控えください。

※アートメイクと違い、ない所を増やす事はできません。
毛のある部分の範囲でのデザインとなります。

An cheril なかもず所属・An cheril なかもず店 梅本のプロフィール

アイリスト歴8年
育休明けの為、期間限定で特別価格でのご案内させて頂いてます。

下まつげ、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、メンズ眉、眉カット、眉ワックス
〈マツエク、パーマ〉 1ヶ月で半分残ってるほどモチに自信があります。(個人差あり) なりたいイメージ、目の形、まつ毛の長さを見てご提案させていただきます。 〈アイブロウ〉 似合わせが得意です。 なりたい形と似合う形を合わせてご提案、施術させて頂きます。
number_i 箱推しです、アニメが好きです
美容師免許

An cheril なかもずの詳細情報

An cheril なかもずの内観・外観1

An cheril なかもずの内観・外観2

An cheril なかもず

大阪府堺市北区中百舌鳥町2-244-2 201 (地図

なかもず駅2分 / 中百舌鳥駅2分

マクドナルドがあるロータリー側、線路側にあるLAWSONがあるビルの2階です

中百舌鳥駅
日 定休日
祝 定休日
10時~、11時半~、13時~、14時半~のご案内となります。

堺市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

An cheril なかもず付近の駅のマツエクサロンを探す