対応も丁寧でとっても綺麗につけてもらったので大満足です(^^)
ミニモじゃなくても、これからもずっと通いたいと思いました(^^)
ありがとうございました(^^)
大満足です!説明も丁寧にしてくださり、初めてでしたが安心しました!ありがとうございました!
丁寧に対応していただき、アドバイスもいただけて大満足しています✨✨
また、機会があればよろしくお願いします✨✨
予約確定時からとても丁寧で
施術中も何回も動いてしまったにも関わらずとても丁寧に対応して頂けました!◎
次回も是非お願いします( ¨̮ )♡
丁寧に対応してくださいました。
プロのアイデザイナーによるチェックはなかったのですが
仕上がりに満足しています!
とても丁寧な接客で、出来上がりも素敵でした。ありがとうございますまた、行きたいです‼︎ガサガサしてしまってすみませんでした。
初めてのマツエクでも分かりやすく
説明してくれて
とっても良かったです!!
また、お願いしたいです٩(*´꒳`*)۶
ありがとうございました。またお願いします^_^
少し遅刻していまいましたが、丁寧な対応ありがとうございます(^人^)
仕上がりも綺麗で大満足です(о´∀`о)
^_^^_^ミニモのやりとりも早くしてくださり、施術もとても、丁寧で良かったです。
またお願いしたいです。
初めてのマツゲエクステに緊張していたのですが、お店に入ってから丁寧に案内して貰えたので安心してお任せ出来ました。エクステ初めての私も分かりやすいように付ける箇所によってどうなるか説明もしていただきあっと言う間にキレイにしていただきました。私の細いまつげにも対応して頂けて良かったです。ありがとうございました。
丁寧に説明してくれ、雰囲気も良かったです^_^
また、利用したいと思います^ - ^
丁寧な施術でよかったです!ありがとうございました♡
親切で丁寧に施術していただき、
ありがとうございました☆
とても気に入っています(*^^*)
また機会があれば、よろしくお願いいたします☆
とても丁寧でよかったです!
満足です!
丁寧に説明していただきありがとうございます★彡とても綺麗な平行眉にしていただきました٩(*˙︶˙*)۶
すごく丁寧にしあげていただいて大満足です!
とても親切に綺麗にしていただきました。
お店の方どなたも丁寧な対応でよかったです。
ありがとうございました^ - ^
とても丁寧に施術して頂いて嬉しかったです!
ご丁寧な対応ありがとうございました。
すごく親切で良かったです!
仕上がりも満足なので嬉しいです!