An cheril なかもず所属・An cheril なかもず店🎀駅近の掲載

なかもず駅2分 / 中百舌鳥駅2分 / 百舌鳥八幡駅10分 / 白鷺駅29分 / 百舌鳥駅20分

An cheril なかもず所属・An cheril なかもず店🎀駅近のメニュー

An cheril なかもず所属・An cheril なかもず店🎀駅近のフォト

An cheril なかもず所属・An cheril なかもず店🎀駅近の口コミ

eykrmさんの口コミ

技術もエクステの持ちもとても良く、施術ベッドもフカフカで気持ち良いので、何度もリピートさせて頂いています。カウンセリングも丁寧で、ミニモでの事前やりとりもスムーズで申し分なく、こちらの要望も親切にきいていただけ、大満足です。

• ニシノさんの口コミ

今日は、マツエク施術
    ありがとうございました❤️

丁寧な接客、スピィーディーで
    仕上がりもたくさんつけて下さり
    大満足です❤️

ありがとうございました❤️

• チカさんの口コミ

接客も施術も言う事無しで、とても良かったです!
    仕上がりも理想通りだったのですが帰ってからエクステがポロポロ取れていて、次の日には割とスカスカでした…
    仕上がりが満足だったので残念です。

An cheril なかもず店🎀駅近のプロフィール画像

An cheril なかもず店🎀駅近さんからの返信

チカ様
    先日はレッスンモデルのご協力ありがとうございました。

また、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!

エクステが直ぐに取れてしまったとのことで申し訳ございません。
    今後スタッフ育成、技術力アップに参考をさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!
    今後もレッスンスタッフの技術向上の為、
    レッスンモデルのご協力よろしくお願い致します。(>_<)

機会がございましたらまたのご利用お待ちしてます☺️

返信日:2024年9月7日

An cheril なかもず所属・An cheril なかもず店🎀駅近のアピールポイント

10月🌻高品質フラットラッシュ🌻②時間付け放題レッスンモデル◎無料 (off・アイシャンプー・コーティング込)高品質エクステ★国産グルー使用

-----------《募集日》---------
10月
11日 12時~、14時~
18日 12時~、14時~
25日 12時~、14時
それそれ1名ずつ

掲載日、時間以外の募集はしておりません。
先着順でのご案内となります。
-------------------------
︎◾︎高品質フラットラッシュ 2時間付け放題
《オフ(LEDoffも可能)/アイシャンプー/お仕上げコーティング》込
(最低120本保証 平均~140本ほど)

◎毛質:高品質エクステ
・ドール
・目尻長め その他希望可能
◎カラー:黒のみ
◎仕上げコーティングで束感仕上げも可能
※施術担当スタッフは研修中スタッフとなります。

--------《必ずお読みください》-------
・代りがきかないため、前日、当日のキャンセルは基本的にお控え下さい。悪質と判断した場合、
今後のご予約をお断りさせて頂きます。

・まつ毛の状態によってはご希望に添えない場合があります。また、140本以上ご希望の場合、お時間の問題でご希望の本数までおつけ出来ない場合がございます。

・レッスンの進行具合でこちらからデザインを指定させて頂く場合もございます。

・スタッフ育成のためのツールとして利用しております。
技術や接客に対するクレーム、お直しは一切承っておりません。ご了承ください。

ベテランアイリスト指導の元ご案内させて頂きます。
※施術前にカウンセリング、状態確認をさせて頂いた上で施術致します。いかなるクレームも対応致しかねますのでご了承ください。

---------------------------

An cheril なかもず所属・An cheril なかもず店🎀駅近のプロフィール

アイリスト歴8年
(現在はレッスン中スタッフのモデル募集をしてます)

下まつげ、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、メンズ眉、眉カット、眉ワックス
アニメが好きです
美容師免許

An cheril なかもずの詳細情報

An cheril なかもずの内観・外観1

An cheril なかもずの内観・外観2

An cheril なかもずの内観・外観3

An cheril なかもず

大阪府堺市北区中百舌鳥町2-244-2 201 (地図

マクドナルドがあるロータリー側、線路側にあるLAWSONがあるビルの2階です

中百舌鳥駅
月 定休日
火 定休日
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

堺市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

An cheril なかもず付近の駅のマツエクサロンを探す