伊藤 彩花の掲載

金剛駅 / 大阪狭山市駅

mignon所属・伊藤 彩花のメニュー

mignon所属・伊藤 彩花の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

施術がとてもスムーズで、痛みも違和感も全く無く、とっても良かったです。 仕上がりもキレイで、対応もとても良かったです。 本当に心地良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2021年2月8日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても綺麗にしていただき、ありがとうございました。 接客も丁寧で、テキパキされていて良かったです。

アイブロウスタイリング ¥0

来店日:2021年12月13日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

初めてのアイブロウスタイリング とても綺麗にしていただき大満足です こんなに綺麗になるなんて感動しました ありがとうございました︎︎ᕷ

アイブロウスタイリング ¥0

来店日:2021年12月7日

mignon所属・伊藤 彩花のアピールポイント

メンズアイブロウ技術向上モデル募集です!未成年はNG

⭐️口コミ返信出来ないので記載しないでください ⭐️お時間変更頂く場合がございますので すぐご連絡がつく方宜しくお願い致します。 当日もご連絡致します。 ⭐️子供を預けて時間作っています 10分以上の遅刻は対応出来ません。 宜しくお願い致します。 お迎えの時間の関係で少しでも早くご案内したいので 10〜30分早まる事もございます。対応できる方のみ ご予約お願い致します。 ・過敏症、敏感肌、アトピー性皮膚炎の方、アレルギー、湿疹、感染症など施術部分に肌トラブルがある方への施術はお断りさせていただいております。 ⚠️ご連絡はミニモ内で、店舗は営業をしておりますので必ず店舗にお電話はしないようにお願い致します。 ⚠️施術時間が前後する場合がございます。なのでお時間に余裕のある方でお願い致します。 ⚠️18歳未満の方はお断りさせていただいております。 【下記に当てはまる方の施術はお断りしております】 ※今現在、妊娠中の方 【当日の確認】 ※ハードコンタクトレンズの方はケースと保存液をお持ちください。必ず外していただきますのでお持ちでない場合、施術できなくなります。また、ソフトレンズの方も乾燥が気になる方はケースと保存液をお持ちください。 ⚠️お仕上がりのお写真を撮らせて頂きます。 ⚠️遅れられる場合は必ず連絡して頂きますようお願い致します ⚠️ご予約いただいておりますお時間の10分以上ご連絡ない場合は誠に勝手ながらキャンセルさせていただきますので、ご了承お願いいたします。 ⚠️当日キャンセル・無断キャンセルはご遠慮ください。 ⚠️車での来店は可能ですが、近くのコインパーキング等をご利用いただきまして、必ずミニョン専用の駐車場には止めないようお願い致します。 ご覧頂きありがとうございます! 当サロンは南海高野線、金剛駅前にございます⭐️ お車でお越しの際はお近くのコインパーキングをご利用下さい。 ご予約の際は注意事項をしっかりお読みください! こちらからのメッセージに対し、 ご連絡頂けない場合などはご予約をお客様都合の キャンセルでキャンセルさせて頂きますのでご了承お願い致します。ご予約頂いたその日のご連絡に返信のない場合 ご予約確定ではございません。

mignon所属・伊藤 彩花のプロフィール

mignonの詳細情報

mignon
大阪府大阪狭山市半田1-622-1 ウェスティ金剛三階 (地図)
金剛駅 / 大阪狭山市駅
金剛駅