色を抜いた時は明るさが出て良かったのですが、その後のカラーで一気に暗い緑色になってしまいました…😢
カウンセリングでは、出来る範囲で明るく黄色味のあるベージュ、緑にはなりたくないとお伝えしていました。
鏡を見ると落ち込んでしまうので、どこかで染め直そうと思います…🙏
ご対応はとても丁寧な方で良かったです!ありがとうございました。
臨機応変に対応いただき、遅い時間でしたが施術もとても丁寧でした。
またお願いします!
希望のカラーが曖昧な中、丁寧にカウンセリングして頂きありがたかったです…!
理想の綺麗な色味で感激しました✨
お話も楽しい時間でした🥰
2回目の来店でしたが、また是非お願いしたいです!
予約時のご対応から、施術の完成度まで最高でした☺️!
お話しもしやすかったので、ぜひまた伺いたいです
素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
シャンプー&トリートメントがとても丁寧で、頭を傾ける際も右、左と声がけ下さったのも初めてで朝イチからリラックス出来ました!ヘアセットも、すごく上品で綺麗にまとめて頂け、職場の人からも何人かに「いいですね、かわいい🩷」と言われて1日中気分よく過ごせました!ありがとうございました
急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました!
髪がサラサラになってよかったです🥺
お話もとても楽しくて、またぜひ伺いたいです。
この度はありがとうございました☺️
急な予約だったのにも関わらずとても親切にしていただきありがとうございました☺️🫶🏻 お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました…😳 髪の毛もサラサラになって最高です🌟 仕上げに巻いてくださったり可愛いって何度も言ってくださったりととても素敵な方でした🩷 またお伺いしたいと思います(◦ˉ ˘ ˉ◦)
急な予約にも丁寧に対応していただきました。
話し方などの雰囲気もすごく好きです♡
こちらが出たいと言った時間にも対応していただき、最後に可愛くセットまでありがとうございました🥹❤️
終始丁寧にカウンセリングしていただきながら施術してもらえました。仕上がりもお任せにして正解でした!またメンテナンスでお世話になります。
遅い時間までありがとうございました。
すごく丁寧で想像以上の仕上がりに感激しました!
今までしていた縮毛矯正が何だったのかと思うぐらいサラサラになりました。
凄く話しやすく楽しい時間でした♡
また伺いたいと思います!
久しぶりの美容院で伺いました!
ヘアカラーは希望が曖昧でしたが、カラーチャートを見ながら色々と提案いただいたので安心できました🫶🏻
また、産後で久しぶりの外出だったのでお話もできて楽しかったです☺️💐
また伺いたいです💇🏼♀️ありがとうございました💝
丁寧に巻き方などもおしえて頂き可愛く仕上げてもらいました♡ありがとうございました!
縮毛矯正をかけてもすぐうねりやすかった顔周りを丁寧に施術してくださり、とてもサラサラになりました!
またぜひお願いしたいです☺️
髪がサラサラになりとても嬉しいです✨
たくさんお話しをしながらも丁寧に施術をしてくださり、またお願いしたいと思いました!長時間ありがとうございました😊🌸
サラサラで最高です(◜ᴗ◝ )
ありがとうございました!!!!!
初めて利用させて頂きましたが
何となくの色味のイメージを叶えてくださり、
とっても可愛いお色を入れて頂けました🌷
ありがとうございました😍
おおまかにしか決めていなかったお色味の相談も親身に聞いてくださり、希望通りの素敵な髪色にしていただきました!施術も接客も丁寧で大満足です🥹🤍またお願いします!
カウンセリング、シャンプーの説明もとても丁寧で
骨格や髪質にあった髪の巻き方も親切に教えてくださいました。
またよろしくお願いします⭐︎
とても綺麗なオレンジブラウンにしていただけました!
シャンプーも気持ちよく、接客もとてもよかったです。
めっちゃかわいい髪色にして頂けて大満足です🥰💗
施術中も楽しくお話出来て良かったです!
またよろしくお願いします🙇♀️✨️