丁寧に巻き方などもおしえて頂き可愛く仕上げてもらいました♡ありがとうございました!
縮毛矯正をかけてもすぐうねりやすかった顔周りを丁寧に施術してくださり、とてもサラサラになりました!
またぜひお願いしたいです☺️
髪がサラサラになりとても嬉しいです✨
たくさんお話しをしながらも丁寧に施術をしてくださり、またお願いしたいと思いました!長時間ありがとうございました😊🌸
サラサラで最高です(◜ᴗ◝ )
ありがとうございました!!!!!
初めて利用させて頂きましたが
何となくの色味のイメージを叶えてくださり、
とっても可愛いお色を入れて頂けました🌷
ありがとうございました😍
おおまかにしか決めていなかったお色味の相談も親身に聞いてくださり、希望通りの素敵な髪色にしていただきました!施術も接客も丁寧で大満足です🥹🤍またお願いします!
カウンセリング、シャンプーの説明もとても丁寧で
骨格や髪質にあった髪の巻き方も親切に教えてくださいました。
またよろしくお願いします⭐︎
とても綺麗なオレンジブラウンにしていただけました!
シャンプーも気持ちよく、接客もとてもよかったです。
めっちゃかわいい髪色にして頂けて大満足です🥰💗
施術中も楽しくお話出来て良かったです!
またよろしくお願いします🙇♀️✨️
カラー、とっても気に入りました(^_^)
お話も楽しかったです!
昨日ありがとうございました☺︎
シャンプー、トリートメント、カラーも施術が丁寧でアシスタントさんとは思えないくらいでした!!
また次回も柔らかい透明感のあるヘアカラーを楽しみたいと思ってます☺︎
カットもできるようになった際はお願いしたいです。
コテの巻き方も教えてくれたりと、素敵な時間をありがとうございました♡
可愛らしい方でした☻︎
髪色も希望通りしていただきました。
ありがとうございました🫶
20代前半
丁寧に施術いただきありがとうございました。サラサラツヤツヤでまた明日からも頑張れます♪
お話も弾んでとても楽しい時間でした。ちゃんとおすすめのスイーツも買って帰りましたよ!!
この度は素敵に仕上げていただきありがとうございました😊🌸
笑顔でお迎えいただき、施術中も終始丁寧にご対応いただき大変心地よい時間を過ごすことができました!
髪も内部まで潤いサラサラで、数日経った今も持続しており効果の高さを感じています✨
親しみを持って接していただきお人柄に大変好感が持てましたし、益々素敵な美容師さんになっていく姿が想像できました🌼
またどうぞよろしくお願いいたします!
とても優しくて丁寧な方でした^- ·̫ -^
合図地も全部にして下さるしとてもお話しやすかったです!
一つだけ、髪を乾かす時最後まで手ぐしでクシと同じようにとかしてらっしゃったので結構痛かったです。。。
髪もえぐしが1番痛むとよく美容師さんから聞くので、、、美容院の方からそう教わってたら仕方ないのかなという感じですが🥲
この度はトリートメント有難う御座いました!!
とてもお話しやすく、施術中とても楽しかったです!
シャンプーやトリートメントもとても上手で気持ち良かったです。ブローもロングヘアだったので時間をかけて丁寧に乾かして下さいました。
髪の毛が艶々サラサラのストレートにまとまってくれて本当に嬉しいです!指通りが異次元すぎて感動してます😭
アホ毛や髪のくせも無くなってまとまりやすくなりました。
最後ストレートかコテか選ばせて貰えたので、巻きをお願いしました。流石の技術で綺麗に巻いて頂けて大満足でした。
本当にありがとうございました!
また機会がありましたらお願いします♪
とってもサラサラにして頂きました!
ありがとうございます!
一つ一つの工程を詳しく説明してくださり、
接客も施術もとても丁寧で素敵な方でした!
またお願いします^_^
応援しています!!
本日はありがとうございました!
お話とても楽しかったです〜!
可愛い笑顔に癒されました🫶
本日はありがとうございました!
一つ一つが丁寧で、髪の毛がサラサラになって大満足です!笑顔が素敵な方でお話ししててすごく楽しく、居心地が良かったです🥰
仕上がり良かったです!!!!
お話も楽しくてありがとうございました!