B⭐︎STELLA たまプラーザ 長牛の掲載
B⭐︎STELLA たまプラーザ 長牛のプロフィール画像
B☆STELLA  たまプラーザ店 ビー ス テラタマプラーザテン B⭐︎STELLA たまプラーザ 長牛

たまプラーザ駅2分

B⭐︎STELLA たまプラーザ 長牛の口コミ

• ナコさんの口コミ

初めてで分からないことが多かったのですが、一つ一つ確認しながら進めてくれて、仕上がりは大満足です!!

今日は2回目でしたが、前回はこうでしたと説明しながら施術してくださり、スムーズに終わって、とてもありがたかったです!
    聞き取りやすい声で対応してくださり、仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです!

• まさよさんの口コミ

今回もキレイに仕上げていただきました。

丁寧な施術ありがとうございました。また機会があれば、ご利用させていただきます。よろしくお願いします。

• kahoさんの口コミ

とても丁寧な施術で、出来上がりも満足してます!
    何より、しっかりと一つ一つ説明してくださって感謝です♡

• すずさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• まさよさんの口コミ

今日もキレイに仕上げていただきました。

当日申し込んだのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました!
    眉毛の形もとても気に入っています!
    眉毛の書き方も教えてくださり、このお値段はとてもお得でした!!!
    またお願いしたいです!!!

• あちゃんさんの口コミ

長さやスタイルがわからなかったのですが、一緒に相談に乗ってくれ大変素敵な接客でした。出来栄えも満足です!
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!

• まさよさんの口コミ

接客もよく、仕上がりにも満足してます。
    施術後のアドバイスもたくさんいただきました。

対応もスムーズでサロンにも清潔感がありました!
    仕上がりもとっても綺麗でとても満足してます!自分で眉毛を描くコツも分かりやすく説明頂いて初めて眉毛サロンに来たのですがきて本当に良かったです。

• るさんの口コミ

眉毛が描きやすくなって時短になりました☺️
    確認しながら丁寧にやってくださったので大満足です!

• ちさんの口コミ

何度も予定変更してご迷惑おかけしましたが気持ちの良いご対応をいただきありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

• h.さんの口コミ

数年ぶりのアイブロウの施術だったため、とても緊張していましたが、カウンセリングで眉毛の形の相談や、その他の対応もとても丁寧にして頂いて安心してお任せできました!
    眉毛の形が整ってメイクがしやすくなりそうなのと、メイクのアドバイスもしてくださってタメになりました♪
    またぜひお願いしたいなと思いました☺︎
    ありがとうございました☺︎

• canonさんの口コミ

マツエクは何度か目が染みたことがありましたが、今回は全く染みませんでした!
    仕上がりもとても綺麗で整っていて大満足です!♡
    接客もとても丁寧で、デザインについて一緒に親身に考えて下さって、気持ちよく施術を受けることができました
    また機会があればぜひ伺わせて頂きたいと思います!🥺
    今回はありがとうございました(><)

• Minamiさんの口コミ

応援しております!ありがとうございました!!

ご丁寧な対応でしたし、仕上がりもとっても気に入りました。また伺いたいです。

• mayukoさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    残っているエクステの状態を見てどうするか丁寧に相談にのっていただいて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします。

• カイリさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、担当の方は可愛くて優しい方でした!また行きたいです❤︎

B⭐︎STELLA たまプラーザ 長牛さんからの返信

カイリ 様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    お仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです✨
    口コミもありがとうございます😊!
    カイリ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

アイリスト Nami

返信日:2020年11月15日
  • みおさんの口コミ

ミニモでのやり取りからサロンでのやり取りまでとても丁寧でした。デザインの相談もきちんとのってくださり、まつ毛の状態をここまで丁寧に説明されたのは初めてだったので感動しました、仕上がりも今はとても満足していますが少し様子をみないと分からないかな、という事で4つにさせて頂きました。
    また機会がありましたらお願いしたいと思っています☺︎

B⭐︎STELLA たまプラーザ 長牛さんからの返信

みお 様

昨日はご来店ありがとうございました😊
    丁寧な接客施術を心がけておりますのでみお様の口コミとても嬉しいです☺️✨
    その時の自まつ毛の状態や毛周期、接着剤の相性などもあるのでまつ毛美容液を塗ったり等ケアをしながらモチの様子をみていただければと思います🙋‍♀️
    みお様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

アイリストNami

返信日:2020年11月15日

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

B☆STELLA  たまプラーザ店付近の駅のマツエクサロンを探す