Neolive Butterfly 目黒店所属・💎Na mi💎の掲載

目黒駅徒歩1分/白金台駅徒歩15分/恵比寿駅徒歩20分

Neolive Butterfly 目黒店所属・💎Na mi💎のメニュー

Neolive Butterfly 目黒店所属・💎Na mi💎のフォト

Neolive Butterfly 目黒店所属・💎Na mi💎の口コミ

miiさんの口コミ

とても雰囲気のいい素敵なアイリストさんでした。

カウンセリングや施術はもちろん
    言葉遣いや身のこなし
    全てが凄く丁寧で安心してお任せ出来ました♡

仕上がりも綺麗で満足です。

施術後も気を抜くことなく
    見送りまで徹底して素敵な接客をして下さいました。
    またNamiさんにお願いしたいです!
    本当にありがとうございました♡

💎Na mi💎さんからの返信

mii 様

昨日はご来店ありがとうございました😊

お仕上がり等に満足していただけてとても嬉しいです✨
    お褒めの口コミもありがとうございます☺️
    美容液でケアしてあげたり、様子みてみてください👀!
    まつ毛やエクステの事で分からないこと、気になることがございましたらお気軽にご相談下さい🙆‍♀️

mii様のまたのご来店心よりお待ちしております😌🌟

返信日:2020年9月21日
  • すぅさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• まさよさんの口コミ

今日もキレイに仕上げていただきました。

Neolive Butterfly 目黒店所属・💎Na mi💎のアピールポイント

【JR目黒駅徒歩30秒】*25日以降も営業しております*5/8.9.10空きございます♡ボリュームラッシュモニター/バインドロックモニター募集ꪔ̤̮当日予約OK◎

️💚💚🐰ボリュームラッシュモニターさん募集🐰💚💚

閲覧して頂きありがとうございます🧚🏻‍♀️🌱
必ず最後までお読みになってからご了承の上ご予約お願い致します🙇‍♀️‼️‼️

🚨 キャンセルや時間の間違いがないようお願い致します🚨

技術向上のためボリュームラッシュモニターさん募集しています💖💖
パリジェンヌラッシュリフト・カールは上まつ毛の施術のみ承っております🙋‍♀️💫

⚠️下まつげのパーマの施術は行っておりません。

ご理解いただける方のみお願いいたします🍀🍀
モニターでご予約の場合、施術後にチェックをしてからの仕上げになりますが 、モニターのため仕上がりにご満足していただけなくてもお直し、返金はできません。ご理解していただける方のみのご協力をお願い致します🙇‍♀️✨

💚🌈ご予約はすぐ予約でお願い致します🌈💚
ホットペッパーの予約が優先なのでご予約が被ってしまった場合申し訳ございませんが変更やお断りする可能性もございます💦ご了承ください。

🌸ご来店当日はビューラー、マスカラは完全にお控え下さい。🙅‍♀️(マスカラオフ代+550円頂戴致します)
🌸メニューのお値段全て税込価格になります🙋‍♀️
🌸minimo価格となりますので、メニューに変動がございます!
ご予約頂いた時点での金額にてご案内させていただきます🙇‍♀️mimimoのメニューは特別価格の為お直し・返金は出来かねます。あらかじめご了承下さい。当日の本数変更可能です⭕️

🚨最後までお読み頂いてからご予約、お問い合わせお願い致します。🚨

⏰施術時間⏰
→エクステメニュー・パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛カールの場合・・・60〜90分
→ボリュームラッシュモニターの場合・・・120分前後

🍀👀選べる毛質👀🍀
(フラット別途料金頂戴致します)

🌹セーブル🌹
《カール → J.C.D
長さ → 8〜14mm
太さ → 0.1mm.0.15mm.0.2mm 》
 自まつ毛に近い毛質です!柔らかい印象になります💎

🌹フラットラッシュ(+1100円)🌹
《カール → J.C.D
長さ → 8〜13mm
太さ → 0.15mm.0.2mm 》
最新の軽い毛質で従来の毛質と比べると自まつ毛への負担も軽減!ブラックとブラウンの2色ご用意がございます❣️今1番人気の毛質です🌟

🧡🧡アップワードラッシュとは!!🧡🧡
アップワードラッシュとは、薬剤を使用せず根本から自まつ毛をあげる事ができる✨瞳に光が反射されてキラキラするアイキャッチ効果😍下がりまつ毛の方、一重二重の方に特にオススメです😊🌟アップワードラッシュでまつ毛の上がった状態が長持ちする人気の毛質は0.1mmのセーブルと0.15mmのフラットラッシュ(±1100円)です☺️*アップワードラッシュは2回目からは+700円(毛質変更は別途で頂戴致します)のご案内になります🧚🏻‍♀️再来の方はご予約の際にお伝えください📩🙇‍♀️

💛💛パリジェンヌラッシュリフトとは!!💛💛
最近話題になっている根元を80度立ち上げるパーマです!ビューラーをかけたようなお仕上がりになります🌟上まつ毛のパーマのみ行っております🌸
薬剤を使用する為、敏感肌・アレルギーなど皮膚疾患のある方はご遠慮ください。当日はマスカラ、ビューラーはしないでご来店下さい!エクステのオフ・マスカラのオフがある方は+550円頂戴致します。

何か不明な点などございましたらご連絡ください😌🍀

🛣🚶‍♀️ 道案内🚶‍♀️🛣

JRからお越しの方>>改札を出て右に行くと東口に出ます。目の前がロータリーになっており、向かいのマクドナルドが入っているビルより左隣にあるビルの3階です。エレベーターでお越し下さい。目黒線、三田線、南北線からお越しの方>>エスカレーターを上がって頂くと正面口に出ます。右の信号を渡るとロータリーがあり、マクドナルドの向かって左手のビルの3Fです。大きな写真の看板が目印です※駐車場・駐輪場は御座いません。

Neolive Butterfly 目黒店所属・💎Na mi💎のプロフィール

Neolive Butterfly アイリストです☺️🌟

まつげデザイン提案
キュート、セクシー、ナチュラル
丁寧な接客、施術を心がけています😌🌷
ギター🎸、Netflix観賞
美容師免許、ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定中級

Neolive Butterfly 目黒店の情報

東京都品川区上大崎2-15-18目黒東豊ビル3F (地図)

目黒駅徒歩1分/白金台駅徒歩15分/恵比寿駅徒歩20分

JRからお越しの方>改札を出て右に行くと東口に出ます。目の前がロータリーになっており、向かいのマクドナルドが入っているビルより左隣にあるビルの3階です。エレベーターでお越し下さい。目黒線、三田線、南北線からお越しの方>エスカレーターを上がって頂くと正面口に出ます。右の信号を渡るとロータリーがあり、マクドナルドの向かって左手のビルの3Fです。大きな写真の看板が目印です※駐車場・駐輪場は御座いません。

目黒駅

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive Butterfly 目黒店付近の駅のマツエクサロンを探す