B⭐︎STELLA たまプラーザ 長牛の掲載
B⭐︎STELLA たまプラーザ 長牛のプロフィール画像
B☆STELLA  たまプラーザ店 ビー ス テラタマプラーザテン B⭐︎STELLA たまプラーザ 長牛

たまプラーザ駅2分

B⭐︎STELLA たまプラーザ 長牛の口コミ

• 楓花さんの口コミ

接客もとても優しくて満足です^_^

• ゆきねさんの口コミ

今後どうしたらより手入れしやすいかなども説明してくださってとてもありがたかったです

• ちはるさんの口コミ

丁寧な施術をしていただき、仕上がりはとっても綺麗なカールになりました!
    ありがとうございました☺️

• ゆきねさんの口コミ

当日の予約でしたが問題なく施術を受けることが出来ました。
    以前パーマがかかりにくいことがあったと伝えるとそこにも対応していただいてとても満足いく仕上がりになりました。

• えさんの口コミ

前回も今回もありがとうございました。ワックス脱毛してからとてもメイクが楽になりました( ¨̮ )またよろしくお願いします!

• ひなさんの口コミ

ハリウッドブロウリフトを初めて体験しましたが、すっぴんでも立体感のある眉に近づけて良かったです。

• sさんの口コミ

とてもリラックスして施術を受けられました!
    毎回痛みを聞いてくださったり細かい気遣いもしていただきありがとうございました!
    仕上がりもかなり満足です!また行きたいなと思いました。

• ちえりさんの口コミ

ありがとうございました!丁寧な施術でとても満足しています‼︎また次もお願いします!!

• hiromiさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    丁寧な上に綺麗な仕上がりと早さで大満足です!
    次もぜひお願い致します

• とまみさんの口コミ

はじめてのマツエクで分からないことだらけでしたが、しっかり鏡を見ながら完成形を想像することができました!

痛さは全くなく、つなぎ目の違和感も無く、施術直後でも瞬きしてもいつもと変わらない感覚でした!

仕上がりも自然で華やかで大満足です✨

• 向日葵さんの口コミ

対応も良く仕上がりも満足です!

• kaneさんの口コミ

型を使って仕上がり後の形を決めます。なので技術に左右される心配は無いと思います。
    ただし、仕上がりは思ったより細くなります。個人的には太眉が好みで、完成形を見たときなんだか間の抜けた印象を受けたので星2とさせていただきました。
    説明やミニモでの対応はとても親切です!

• 紫織さんの口コミ

マツエクの時に長さやバランスを丁寧に提案してくださったNamiさんの接客に感動して今回はパーマをお願いしました◎✨次回もまたお願いします☺︎🍀

• kiyomiさんの口コミ

両眉の高さを揃えて頂いて、メイクの方法も教えて頂き、とてもメイクがしやすくなりました!眉のデザインも細かくカウンセリングしてくださって安心してお任せすることができました!

• るさんの口コミ

説明が丁寧で安心して施術を受けられました!
    メイクをする上での悩みや細かい要望にも応えてくださって仕上がりも大満足です♪ありがとうございました!

初めてのアプリでしたがミニモスタッフさんが親切で すごく助かりました お店も 良かったので また おじゃまさせて頂こうと思います

• canonさんの口コミ

ここのマツエクは今までで1番もちが良かったので、2度目の利用をしました!
    フラットラッシュはセーブルに比べて物凄く軽いですね!瞬きがしやすいです^^
    またお願いしたいです♡♡

• たむさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました♪また1ヶ月近くたってもまだかなり残っていて満足です。また伺います!ありがとうございました!

• ❤︎さんの口コミ

接客も丁寧で、施術も丁寧で仕上がりも大満足です!

• すうさんの口コミ

とっても素敵に仕上げてくださり、
    またよろしくお願いします☺️

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

B☆STELLA  たまプラーザ店付近の駅のマツエクサロンを探す