B⭐︎STELLA たまプラーザ 長牛の掲載
B⭐︎STELLA たまプラーザ 長牛のプロフィール画像
B☆STELLA  たまプラーザ店 ビー ス テラタマプラーザテン B⭐︎STELLA たまプラーザ 長牛

たまプラーザ駅2分

B⭐︎STELLA たまプラーザ 長牛の口コミ

• ゆいさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で良かったです〜!!!

ゆい 様

昨日はご来店ありがとうございました😊
    丁寧な接客施術を心がけておりますのでゆい様の口コミとても嬉しいです☺️
    まつげ美容液でケアしながら自まつ毛の状態やエクステのモチ等様子見てみてください👀!
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年10月18日
  • mayukoさんの口コミ

当日予約をしたのですがとても丁寧に対応していただきました。
    今まで気に入ったデザインがなかったのですが、相談にのっていただいて今までで1番お気に入りのデザインになりました。
    またお願いしたいです。

mayuko 様

昨日はご来店ありがとうございました😊
    1番のお気に入りのデザインになってとても嬉しいです✨✨
    今回初めて左右で違うカールを付けたとのですがその後いかがでしょうか??正面からのエクステの見え方やモチ等気になることがございましたらお気軽にご相談ください🙋‍♀️⭐️
    フラットラッシュのブラウンとてもお似合いでした☺️✨
    mayuko様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年10月18日
  • やよいさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で、わたしの都合で一時中断させていただいた時も臨機応変に対応くださり安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

やよい様

先日はご来店ありがとうございました😊
    常に丁寧な接客施術を心がけています!
    お褒めの口コミとても嬉しいです☺️
    やよい様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年11月8日

とても柔らかい雰囲気でしたのでリラックスして施術を受けることができました。施術後、指導者の方がしっかりと確認してくださるので仕上がりにも満足致しました。また宜しくお願いします。

senna 様

本日はご来店ありがとうございます😊
    リラックスしていただけて良かったです✨
    仕上がり等もご満足いただけて嬉しいです💫
    お久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
    モチ具合など様子みていただければと思います☺️
    senna 様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2020年9月25日
  • miiさんの口コミ

とても雰囲気のいい素敵なアイリストさんでした。

カウンセリングや施術はもちろん
    言葉遣いや身のこなし
    全てが凄く丁寧で安心してお任せ出来ました♡

仕上がりも綺麗で満足です。

施術後も気を抜くことなく
    見送りまで徹底して素敵な接客をして下さいました。
    またNamiさんにお願いしたいです!
    本当にありがとうございました♡

mii 様

昨日はご来店ありがとうございました😊

お仕上がり等に満足していただけてとても嬉しいです✨
    お褒めの口コミもありがとうございます☺️
    美容液でケアしてあげたり、様子みてみてください👀!
    まつ毛やエクステの事で分からないこと、気になることがございましたらお気軽にご相談下さい🙆‍♀️

mii様のまたのご来店心よりお待ちしております😌🌟

返信日:2020年9月21日
  • さきさんの口コミ

この価格でとても綺麗に仕上げて下さって嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです☺️

さき 様

先日はご来店ありがとうございました😊
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです✨
    美容液でケアしてあげたり、様子みてみてください👀!
    私もさき様と色々なお話が出来て楽しかったです☺️
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております😌🌟

返信日:2020年8月23日

先日はお世話になりました。
    とても丁寧で目がしみることなくきれいにまつ毛もあがっていて満足です。
    アドバイスもためになりました。ありがとうございました。

敦子 様

先日はご来店ありがとうございました😊
    常に丁寧な接客、施術を心がけております!お褒めの口コミとても嬉しいです✨
    お仕上がりもご満足していただけて良かったです😌
    今回は右目にたっぷり美容液塗ってケアしてあげてください🙆‍♀️
    敦子様のまたのご来店心よりお待ちしております💫

• ひらのさんの口コミ

初めてのまつパーだったのですが、とてもリラックスして受ける事ができました。仕上がりもすごく綺麗でした。ありがとうございます。また利用させて頂きます^^

ひらの 様

リラックスしていただけて良かったです🌸
    お仕上がりもご満足していただけて嬉しいです✨
    ひらの様のまたのご来店心よりお待ちしております💫

• かりんさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりも綺麗で満足です^ ^

かりん 様

先日はご来店ありがとうございました😊
    常に丁寧な施術を心がけております!お褒めの口コミとても嬉しいです✨
    お仕上がりにもご満足いただけて良かったです🌸
    かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟

• モモカさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマで緊張しましたが、とてもリラックスしながら施術していただけました!仕上がりもとても満足です(^^)

モモカ 様

リラックスしていただけて良かったです✨
    お仕上がりもご満足していただけて嬉しいです🌟
    モモカ様のまたのご来店心よりお待ちしております💫

返信日:2020年8月8日
  • 萌実さんの口コミ

初めてだったのでとても感動しました。またお願いしたいです。

萌実 様

先日はご来店ありがとうございました😊
    感動していただけて良かったです🌟
    1ヶ月後辺りにまたパーマをかけてあげると今回よりもまつげが上がりやすかったりモチも長く続くので次回はそのくらいを目安にしていただければと思います🌸
    萌実様のまたのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2020年8月3日
  • tomoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。まつげ美容液をつけるといいとアドバイスもしてもらえました。仕上がりも大満足です。

tomo 様

先日はご来店ありがとうございました😊
    お仕上がり等ご満足していただけて嬉しいです✨
    パリジェンヌラッシュリフトは薬剤を使う施術ですので、
    自まつ毛が傷みやすくなる為まつ毛美容液たっぷり塗って
    保湿してあげる事が大事なので是非ケアしてみてください🌟
    またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2020年8月1日
  • Y.さんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトはずっと気になっていたので、体験できて良かったです✩、
    説明も細かくわかりやすくしてくださり、良かったです!
    毛周期のせいかまつげが少し少なかったので、またまつげが復活してきたときにお願いしたいと思います✩
    ありがとうございました˘⌣˘♡

Y.様

先日はご来店ありがとうございました😊
    ご自宅でも美容液を塗ってあげるとキレイなまつ毛に育つのでお試しください🌸
    またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2020年7月26日
  • mameさんの口コミ

丁寧でリラックスできました。

萌様

先日はご来店ありがとうございました😊
    常に丁寧な接客、施術を心がけております🙋‍♀️
    リラックスしていただけて良かったです☺️
    毛質やデザインの変更も出来るので、
    お気軽にご相談ください🌟
    萌様のまたのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2020年7月26日
  • ®️さんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願いします☺︎

れいこ様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    常に丁寧な接客、施術を心がけております!
    れいこ様からのお褒めの口コミとても嬉しいです🌟
    またのご来店心よりお待ちしております😌🌸

返信日:2020年7月7日
  • ゆいさんの口コミ

綺麗につけていただきありがとうございました!
    お手入れの仕方やいまのまつ毛の状態が知れて
    よかったです! とても満足です!

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    満足していただけてとても嬉しいです✨
    コーティング剤など一緒に使ってケアしてあげると
    より長くエクステを楽しんでいただけると思うので
    良かったら試してみてください♪
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2020年6月30日
  • ゆかさんの口コミ

とてもリラックスができました!ありがとうございます!
    喉が枯れていることがわかり飴をくださったのがとても嬉しかったです!また行きたいです!

リラックスしていただけて良かったです✨
    喉の具合、パリジェンヌラッシュリフトはその後いかがでしょうか??😮
    まつ毛やケアで分からない事などございましたらお気軽にご相談ください☺️
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2020年6月27日
  • 萌衣さんの口コミ

この度ありがとうございました!
    このような施術を受けるのは初めてでしたが、施術前の説明や同意書、カウンセリングなどたくさん考えてくださっている内容で良かったです!

また、担当してくださった方の喋り方もリラックスできるような感じだったので落ち着いて受けられました!

パリジェンヌラッシュアップのおかげで目がぱっちりして大きく、顔も明るくなった気がします!!

ありがとうございました🥰

リラックスしていただけて良かったです🌸
    パリジェンヌラッシュは根元のみ立ち上げるカールでビューラーをしっかりかけたお仕上がりです🌟その後のお仕上がりはいかがでしょうか🌸
    萌衣様はまつ毛カールもお似合いになると思いますので良かったら次回パーマもお試しください💞
    またのご来店心よりお待ちしております😌💕

返信日:2020年6月17日

接客が丁寧で分からないことやお手入れの仕方等詳しく優しく教えてくださいました。この度は施術ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    常に丁寧な接客、施術を心がけております!亜美様からのお褒めの口コミとても嬉しいです✨
    またのご来店心よりお待ちしております😌🌸

返信日:2020年6月17日
  • makikoさんの口コミ

対応も良く、技術も確かな方でした。
    次回も是非お願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました😊
    その後いかがでしょうか。
    コーティング剤やまつ毛エクステ専用のブラシで整えてあげるとより長くエクステを楽しんでいただけると思うのでよかったらお試しください!🌟
    口コミもありがとうございます🌸
    またのご来店心よりお待ちしております😌✨

返信日:2020年6月13日

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

B☆STELLA  たまプラーザ店付近の駅のマツエクサロンを探す