B⭐︎STELLA たまプラーザ 長牛の掲載
B⭐︎STELLA たまプラーザ 長牛のプロフィール画像
B☆STELLA  たまプラーザ店 ビー ス テラタマプラーザテン B⭐︎STELLA たまプラーザ 長牛

たまプラーザ駅2分

B⭐︎STELLA たまプラーザ 長牛の口コミ

• まりえさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    予約確認のご連絡からとても丁寧に対応して頂きました。
    長牛さんはとても可愛い方で,優しく柔らかな雰囲気に癒されました ◟́◞̀♡
    カウンセリングも施術も丁寧で,仕上がりもとても綺麗で大満足です✩.*˚
    自宅が近いので是非またお願いしたいです⑅◡̈*

ご来店ありがとうございました😊
    非常に嬉しい口コミありがとうございます🥺✨
    デザイン、毛質等気になる点ございましたらお気軽にご相談ください🌟
    またのご来店お待ちしております😌🌸

返信日:2019年6月25日
  • かほさんの口コミ

とても親切にして頂いて、やりとりもスムーズにでき、施術は今までの中で1番満足できる仕上がりでした!また長牛さんにマツエクを頼みたいと思いました!!

ご来店ありがとうございました😊
    満足していただけてとても嬉しいです!✨✨
    またお待ちしております☺️🌸🌸

返信日:2019年6月27日
  • ちゃーはんさんの口コミ

対応・仕上がりともに満足してます!サロン全体も優しい雰囲気でよかったです✨

ご来店ありがとうございました😊
    満足して頂けて嬉しいです☺️✨
    下まつげもお付き合い頂きありがとうございます🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております😌💖

返信日:2019年6月17日
  • 結衣さんの口コミ

前日の予約にも関わらず、丁寧な対応していただきありがとうございます。友達にも褒めていただいたので、また通いたいと思います。その時はまたよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました😊
    次回も周りの方に褒めていただけるように精一杯頑張ります☺️💖
    またお待ちしております😌🌟

返信日:2019年6月17日
  • 1さんの口コミ

急にだったのに丁寧にありがとうございました!!
    またお願いしたいです!

B⭐︎STELLA たまプラーザ 長牛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    ブラシで整えてあげたり、コーティングをしたりお取り扱い丁寧にして頂くと少しは取れにくくなると思うのでよかったら試してみてください🙋‍♀️!
    またお待ちしております😌🌸

• マロメロさんの口コミ

ミニモでのご対応からお見送りまでとにかくとても丁寧でした!
    カウンセリングも細かくゆっくしてくださり有り難かったです。
    施術中も痛みなど全くなく、安心してお任せすることができました。
    笑顔がかわいいアイリストさんでした☆

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます🥺✨
    デザインやエクステの太さ等気になる事ございましたらまたお気軽にご相談ください🙋‍♀️!!
    またのご来店お待ちしております😌🌸

• ボンソフィさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。満足です。

ご来店ありがとうございました😊
    満足していただけてとても嬉しいです☺️💖
    またご来店お待ちしております😌🌟

返信日:2019年6月11日

親切丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います✨
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2019年5月30日
  • uraaaさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりもきれいでした!ありがとうございます♩また利用したいです♩

ご来店ありがとうございました😊
    満足していただけてとても嬉しいです🌸🌸
    付け足しも受け付けておりますので良かったらまたお待ちしております😌🌟

返信日:2019年5月22日
  • 七音さんの口コミ

長牛さんの目が綺麗で私も同じスタイルにしてもらいました。
    仕上がりはとても綺麗でした!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😊
    はじめてのまつ毛エクステご満足いただけたようで嬉しく思います☺️
    また過ごしていて気になる点ございましたらご相談ください‼️

返信日:2019年5月16日

受付、カウンセリングから施術まで終始丁寧に行って下さいました。
    注意事項や、個人のまつげに合わせたアドバイスやコメントもしていただき参考になりましたし、研修アドバイス等も丁寧に柔らかな雰囲気で指導されていたので、とても好印象でした⑅◡̈*
    また機会がありましたらお願いしたいなと思います。
    ありがとうございました✨

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます✨✨
    また自まつげのケアの事やデザイン等気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☺️🌸

返信日:2019年5月16日
  • ふらわあさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます!^_^

お仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います✨
    また何かありましたらご相談ください☺️🌸

返信日:2019年5月16日

とてもステキな仕上がりでとても嬉しいデス!!とっても満足してます。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました😊
    満足していただけてとても嬉しいです☺️🌸
    またご来店お待ちしております😌🌟

• nooonさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました♡

ご来店ありがとうございました😊
    エクステの状態いかがでしょうか??😮
    また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️💖

• ももさんの口コミ

予約してからお店に行くまでの対応も丁寧で
    仕上がりも満足しています◎

ご来店ありがとうございました😊
    満足して頂けてとても嬉しいです🌟
    またお待ちしております😌🌸

返信日:2019年5月12日

サロンまでの道案内や施術前の説明などとても丁寧でした✨ 施術内容にも大満足です! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️💕

B⭐︎STELLA たまプラーザ 長牛さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️
    満足して頂けて嬉しいです😊💖
    是非✨またお待ちしております😌🌟

返信日:2019年5月8日
  • まいまいさんの口コミ

お礼が遅くなってしまいましたが
    先日はありがとうございました😊✨
    ご丁寧に対応していただき
    マツエクの持ちも良く、
    またぜひお願いしたいと思います💓

先日はご来店ありがとうございました😊
    また過ごしていて気になる点ございましたらご相談ください🙋‍♀️🌸

返信日:2019年5月22日

久しぶりのマツエクでしたが、違和感もなく大満足でした🌼

B⭐︎STELLA たまプラーザ 長牛さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    満足して頂けてとても嬉しいです☺️💖💖
    またお待ちしております😌✨

返信日:2019年5月5日
  • Kazumiさんの口コミ

丁寧に施術いただき、ありがとうございました😊
    バランス良くつけてくださったので普段つけている本数より少ないとは思えないくらいの仕上がりでした。

B⭐︎STELLA たまプラーザ 長牛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    付け足しも出来るので良かったらまたお待ちしております☺️💖

返信日:2019年5月1日
  • laiさんの口コミ

きれい!満足しました!ありがとうございます!

B⭐︎STELLA たまプラーザ 長牛さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌸
    満足して頂けてとてもうれしいです☺️💖
    またお待ちしております😌

返信日:2019年4月29日

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

B☆STELLA  たまプラーザ店付近の駅のマツエクサロンを探す