美脚マエストラ 上野由理の掲載
美脚マエストラ 上野由理のプロフィール画像
美脚専門サロンノーブル・メンズ脱毛サロンノーブル ビキャクセンモンサロンノーブル メンズダツモウサロンノーブル 美脚マエストラ 上野由理

立川南駅3分 / 立川駅5分 / 立川北駅6分 / 柴崎体育館駅5分

美脚マエストラ 上野由理の口コミ

riiriさんの口コミ

マッサージの他にも足に関する悩みを沢山回答していただきました。筋肉や骨の話まで聞けて面白かったです!美脚を目指して歩き方直していきたいです!

riiri様

当サロンでのご体験がお役に立てたようで、私たちも大変嬉しいです。足の構造や美脚についてのお話が楽しんでいただけたとのことで、今後もそういった情報を提供し続けたいと思います。

歩き方を見直すことは、美脚への大切な一歩です。riiri様の美脚への取り組みを全力でサポートいたします。ご不明な点やさらに知りたい情報がありましたら、いつでもお気軽にお尋ねください。

riiri様の次回のご来店を心よりお待ちしております。美脚を目指して一緒に頑張りましょう!

返信日:2024年6月25日
  • rさんの口コミ

ララピールとマッサージを受けました。物腰柔らかな方でとても親切丁寧です。美容について沢山お話が聞けてとても楽しかったです!もちろん効果も抜群で、肌は艶々になりました。マッサージも20分とは思えないくらいの満足度でした。
    また絶対利用したいと思います。

r様

この度はララピールとマッサージをお試しいただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応に満足いただけたこと、そして美容についてのお話が楽しいひと時を提供できたこと、大変嬉しく思います。

施術の効果についても高い評価をいただき、感謝申し上げます。r様のお肌が艶々になり、マッサージでのリラクゼーションもご満足いただけたようで何よりです。次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。

返信日:2024年6月24日

足のむくみが辛く、急遽利用させていただきました。
    施術終わった直後よりも後で効果が実感でき、
    夜にはむくみで張って痛かった状態がなくなり、朝にはむくみがすっかり取れました!

またぜひ利用させていただきたいです☺︎

サチ様

足のむくみでお困りの際に、当サロンをご利用いただきありがとうございます。施術後にむくみが解消され、お痛みがなくなったとのこと、大変嬉しいです。当サロンでの施術がサチ様のお悩み解消に貢献できたことを光栄に思います。

今後もサチ様が快適に過ごせるよう、最高のサービスを提供してまいります。次回のご来店も心からお待ちしております。いつでもお気軽にお立ち寄りください。

返信日:2024年6月24日

施術前に丁寧な説明がありわかりやすかったです。施術中もお話できて非常にリラックスできました。終わった後は脱毛に興味があったため質問したところ、詳しく説明していただきました。脱毛にも挑戦しようかと思っています!

あ様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。施術前の説明がわかりやすく、施術中の会話でリラックスできたとお聞きし、大変嬉しく思います。お客様が心地よく過ごせる環境を提供できたことを光栄に思います。

脱毛についてのご興味もお持ちいただけたようで、詳しい説明をさせていただいたことがお役に立てたと嬉しいです。脱毛の施術もぜひお試しいただきたいと思います。あ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続き、最高のサービスを提供してまいります。

• 愛美さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    着替えもなく服の上からで20分
    という気軽さがいいと思いました。
    一見、短いかな?と思いつつも
    効果はしっかり感じれました!
    オーナーの方も雰囲気の良い方で
    また行きたいと思いました。
    次回はハーブピーリングも
    試してみたいと思います(o^^o)

愛美様

本日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。気軽に受けられる20分間のマッサージをお楽しみいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。効果を実感していただけたこと、さらにはオーナーの雰囲気にもご満足いただけたとのことで、心から感謝申し上げます。

次回はハーブピーリングもお試しになるとのこと、楽しみにお待ちしております。愛美様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております。次回のご来店も、最高の体験を提供できるよう努めてまいります。

• こつさんの口コミ

20分とは思えないほどの効果です!
    正直初めは効果がわからないんですけど、夜くらいからあれ?体が軽くなった?って感じ初めて次の日の朝にはスッキリしてました。
    また行きたいです!

こつ様

この度は当サロンのサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。20分の施術で大きな効果を感じていただけたこと、とても嬉しいです。夜から次の日の朝にかけて体感された変化についてのご感想、スタッフ一同、大変励みになります。

こつ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。次回のご来店も、心からのおもてなしで迎えさせていただきます。お体のメンテナンスやリフレッシュに、いつでもお立ち寄りください。

ミー様

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!ミー様に満足していただけるサービスを提供できたことを嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。いつでもお越しいただけるのを楽しみにしています。

• ミーさんの口コミ

今日もありがとうございました♪
    とても楽しい日々を過ごすことができ
    元気が出ました!

ミー様

本日も当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。楽しい時間をお過ごしいただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。ミー様に元気をお届けできたようで、何よりです。

いつでもお越しいただき、リフレッシュしていただけるよう、これからも努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ミーさんの口コミ

今日もお忙しい中、施術ありがとうございました!

ミー様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中お越しいただき、お言葉にも感謝いたします。ミー様にとって満足いただける施術を提供できていることを嬉しく思います。

これからもミー様の期待に応えられるよう、質の高いサービスを心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ことさんの口コミ

彼と2人で施術をしていただきました♪今回も身体が軽くなって、血流が良くなってポカポカしていました✨お話も楽しいので、またお願いしたいです!

こと様

この度はお二人でのご来店、誠にありがとうございます。施術を通じて体が軽くなり、血流の改善を感じていただけたことを嬉しく思います。また、お話も楽しんでいただけたとのことで、私たちも楽しい時間を共有できたことを光栄に思います。

こと様にまたお会いできる日を楽しみにしております。次回もさらにリラックスしていただけるよう、心を込めておもてなしいたします。いつでもお気軽にお越しください。

• ミーさんの口コミ

いつも気持ちの良い施術ありがとうございます🙇‍♀️
    また宜しくお願い致します😊

ミー様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。ミー様からの温かいお言葉に、スタッフ一同、大変励まされております。これからもミー様に気持ちの良い施術を提供し続けられるよう、精一杯努力して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞお気軽にお越しくださいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ミーさんの口コミ

今日もお忙しい中、ありがとうございました🙇‍♀️
    疲れていたので疲れが取れました😭

ミー様

本日もご来店いただき、誠にありがとうございます。お疲れの中お越しいただき、施術がミー様の疲れを和らげるお手伝いができたことを嬉しく思います。当サロンでは、ミー様のように日々を頑張る皆様が少しでもリラックスできる時間を提供したいと考えております。

いつでもリフレッシュしにいらしてください。次回のご来店を心よりお待ちしております。これからもミー様のご期待に添えるよう努力して参ります。

返信日:2024年6月24日

とても気持ちが良かったです。
    身体が軽くなったのがわかりました。

遥彩様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。施術により身体が軽くなったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。遥彩様にとって快適でリラックスできる時間を提供できたことを光栄に思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回も遥彩様の期待に応えられるよう、最高のおもてなしを提供してまいります。どうぞお気軽にお越しください。

• ミーさんの口コミ

本日も心地よい施術をありがとうございました🙇‍♀️
    コキっと背骨がなり、空洞があった様で
    身体全身を20分と短い時間の中で整えて下さり
    スッキリしました!
    1番最初に伺った時は、20分無料の後回数券など
    説明されるのかな?と不安でしたが
    全く勧誘などなく親身になって
    施術をしてくださったのでとても素敵なお店で
    安心しています😊
    また宜しくお願い致します🙇

ミー様

本日も当サロンをご利用いただき、心より感謝申し上げます。20分の施術で身体全体を整えることができ、スッキリしていただけたようで何よりです。また、初回のご来店時の不安を感じられずに済んだとのこと、安心いたしました。

当サロンでは、お客様一人ひとりのご希望に耳を傾け、心地よい体験を提供することを心掛けております。ミー様にとって、またお越しいただきたいと思える場所であり続けるよう、努力してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。いつでもリフレッシュしにいらしてください。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

今日もありがとうございました🙇‍♀️
    通い続けていると、気持ちも気分も晴れます!

ミー様

本日も当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。20分の施術で全身を整え、スッキリ感を感じていただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。また、勧誘なしで施術に専念できたことが、ミー様にとって安心できるポイントだったようで、私たちも安心しました。

当サロンでは、お客様がリラックスし、信頼して施術を受けられる環境を常に心がけています。ミー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。いつでもお気軽にお越しいただければと思います。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ミーさんの口コミ

今日は雨で天気が悪かったのですが
    先生がご連絡くださり
    気を遣ってくださりました!
    ありがとうございます🙇‍♀️

ミー様、
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    悪天候の中ご来店、誠にありがとうございます。お客様のご都合に合わせて、柔軟に対応させていただくことが大切だと考えていますので、今後もお気軽にご連絡ください。

今日もありがとうございました🙇‍♀️
    先生と会うと興味深いお話を沢山してくださり
    とても癒されました!

ミー様、
    本日はノーブルをご利用いただき、ありがとうございました。
    先生との楽しいお話で心が癒されたとのこと、とてもうれしいです。私たちもお客様とのコミュニケーションを大切にしておりますので、次回もまたお話しできることを楽しみにしています。

• ミーさんの口コミ

今日も身体全身疲れていて先生の施術にはまり。。。
    駆け込んでしまいました!ありがとうございます🙇‍♀️
    短い時間の中、同じ施術をしていただいているのですが
    不思議とマンネリせず、身体が楽になるのは
    本当に不思議です🤔
    また、予約してしまいました😅
    宜しくお願い致します🙇‍♀️

ミー様、
    いつもノーブルをご利用いただき、ありがとうございます。
    疲れた身体を癒す施術にお役立ていただき、大変嬉しく思います。短い時間でも効果を感じていただけるとのこと、とてもうれしいですね。マンネリせずに毎回新鮮な気持ちで施術を受けていただけること、私たちも喜んでいます。
    またのご予約を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• みーさんの口コミ

20分でからだが楽になりました。
    施術自体も気持ちよく、また受けたいです。

みー様、
    この度はノーブルをご利用いただき、ありがとうございました。
    20分の施術で身体が楽になったとのこと、とても嬉しいご感想です。施術が気持ちよかったというお言葉、大変励みになります。

3回目連続で先生の施術にハマり、全身
    解してくださりました!今日もありがとうございます🙇‍♀️
    今日は特にタイトなスケジュールでしたがどうしても先生の施術をしてもらいたくまた来てしまいました!
    すみません🙇‍♀️
    身体のいらないものまで流してくださるそんなイメージの
    施術と身体全身、身も心も解き放つ様な感覚を
    身にまとう感じで、終わった後はスッキリ心も
    晴れやかになりました!

ミー様、
    いつもノーブルをご利用いただき、誠にありがとうございます!先生の施術に3回連続でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、特にタイトなスケジュールの中でも、ノーブルの施術をお選びいただき、本当にありがとうございます。
    身体のいらないものまで流してくださる施術が、身も心も解放される感覚をもたらしてくれるとのこと、とても素晴らしいお言葉です。終わった後は心も晴れやかになり、スッキリされたようで何よりです。

立川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美脚専門サロンノーブル・メンズ脱毛サロンノーブル付近の駅のエステ・リラクサロンを探す