マッサージの他にも足に関する悩みを沢山回答していただきました。筋肉や骨の話まで聞けて面白かったです!美脚を目指して歩き方直していきたいです!
気持ちよいマッサージ、さらに一度の施術でしっかり太ももがサイズダウンするなんてびっくりです!
またお願いします!
今回2回目でした!ハーブピーリングを受けてかなり肌の調子が良くなりました♪♪剥離なしのピーリングなので肌にも負担がかからずとても良かったです!また利用します‼︎‼︎
店内が落ち着いており、リラックスして施術を受けることができました。またお話ししながらだったので色々な知識が増えて楽しかったです。近々再訪したいです。
ありがとうございました^_^
とても体が軽くなったことを実感できてよかったです!
またお時間合いましたらお伺いさせていただきます^^
足のことについてよく教えて頂きました。張りもだいぶなくなり柔らかくなりました。ありがとうございました!
気持ちよくてあっという間の時間でした。
足もかなりほぐれて柔らかくなりました♪
貴重なお話も聞かせていただき
ありがとうございます‼︎またお願い致します。
ララピールとマッサージを受けました。物腰柔らかな方でとても親切丁寧です。美容について沢山お話が聞けてとても楽しかったです!もちろん効果も抜群で、肌は艶々になりました。マッサージも20分とは思えないくらいの満足度でした。
また絶対利用したいと思います。
足のむくみが辛く、急遽利用させていただきました。
施術終わった直後よりも後で効果が実感でき、
夜にはむくみで張って痛かった状態がなくなり、朝にはむくみがすっかり取れました!
またぜひ利用させていただきたいです☺︎
施術前に丁寧な説明がありわかりやすかったです。施術中もお話できて非常にリラックスできました。終わった後は脱毛に興味があったため質問したところ、詳しく説明していただきました。脱毛にも挑戦しようかと思っています!
今日はありがとうございました。
着替えもなく服の上からで20分
という気軽さがいいと思いました。
一見、短いかな?と思いつつも
効果はしっかり感じれました!
オーナーの方も雰囲気の良い方で
また行きたいと思いました。
次回はハーブピーリングも
試してみたいと思います(o^^o)
20分とは思えないほどの効果です!
正直初めは効果がわからないんですけど、夜くらいからあれ?体が軽くなった?って感じ初めて次の日の朝にはスッキリしてました。
また行きたいです!
今日もありがとうございました♪
とても楽しい日々を過ごすことができ
元気が出ました!
今日もお忙しい中、施術ありがとうございました!
彼と2人で施術をしていただきました♪今回も身体が軽くなって、血流が良くなってポカポカしていました✨お話も楽しいので、またお願いしたいです!
いつも気持ちの良い施術ありがとうございます🙇♀️
また宜しくお願い致します😊
今日もお忙しい中、ありがとうございました🙇♀️
疲れていたので疲れが取れました😭
とても気持ちが良かったです。
身体が軽くなったのがわかりました。
本日も心地よい施術をありがとうございました🙇♀️
コキっと背骨がなり、空洞があった様で
身体全身を20分と短い時間の中で整えて下さり
スッキリしました!
1番最初に伺った時は、20分無料の後回数券など
説明されるのかな?と不安でしたが
全く勧誘などなく親身になって
施術をしてくださったのでとても素敵なお店で
安心しています😊
また宜しくお願い致します🙇