大塚眉毛|ハンドケア |肌管理の口コミ
4.4

✩さんの口コミ
とても丁寧でフレンドリーな接客が嬉しかったです♪ 写真を見せてこんな感じがいい、と伝えるとその通りの色やデザインを提案してくださり、お気に入りのネイルになりました。 ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2022年4月9日
Rさんの口コミ
丁寧な施術で、カラーも沢山出していただいたり、とても良い対応でした。また利用したいです。
来店日:2022年4月6日
Rさんの口コミ
2度と行きません。 持ち込みネイルで事前に画像見せて、これだと150分ですと言われたので了承しました。 実際やってもらうと、画像と全く違う仕上がりでびっくりしました。出来ないデザインならその時言ってくれれば他のサロンにしましました。 時間も120分以内で終わってるのにもかかわらず、150分の料金を言われました。詐欺かと思いました。 さすがに指摘したら、通じてないんだかスタッフ同士で話し合っててやっと『そしたら120分料金で大丈夫です』となりましたが、普通に考えてその料金になるのは当たり前です。 支払いも現金とPayPay可能と書いてあるのに、『現金のみです。』と言われ、このお店の営業の仕方はどうなっているのかと思います。 デザインも違いすぎて全く気に入ってません。 見せた画像もパーツじゃないデザインなのに結局パーツにさせられ、『時間内だと8本くらいしかデザイン出来ません』 とか言っておきながらなんなら120分以内で終わってるし、 もう本当に最悪なサロンです。 心からおすすめしません。デザインちゃんとやりたい方は 本当に行かない方がいいです。 合間合間の痛くないですか?などの心遣いは丁寧で よかっただけに悲しく残念です。
来店日:2022年4月5日
大塚眉毛|ハンドケア |肌管理さんからの返信
口コミありがとうございます😊 お客様のお会計はオフ込みで120分のコース¥6980 料金いただきましたが、 ご希望のデザインも事前にメッセージより【150分のコース】になりますとちゃんと伝えおります。 すべてr様の承認を認めた上、料金いただきました。 お会計際に店側や他の方にもご迷惑かけております。 お客様の行為は誹謗中傷やプライバシー侵害と思いますが、 このような行為、また発見したら 通報しますのでご了承ください。
返信日:2022年4月6日
チエミさんの口コミ
丁寧に色んなデザインアドバイスしてくれて、凄く助かりました!仕上がりも可愛くて大満足です(o^^o)
来店日:2022年4月2日
kiさんの口コミ
今月もありがとうございました! 職場規定に引っかからない中で私の好きそうなデザインにして下さっていつも感謝です。 今回もとても可愛くしていただきました! 色々とお話もさせていただいて楽しく通わせていただいてます。 次回もよろしくお願いします!
来店日:2022年3月26日
大塚眉毛|ハンドケア |肌管理さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
ponさんの口コミ
希望デザインのご連絡に返事が1週間くらい来なくて心配になりました(汗)施術は、塗るまでのケアが結構豪快だったので、甘皮周りの皮膚も一緒に削られたり。。やってる最中は気にして下さったしそこまででもなかったのですが、帰った後ヒリヒリし始めて石鹸が滲みたりと痛かったです。。 塗るのだったりデザインをすごく気にしてくださって、イイ方だっただけに少し残念でした(;_;)でも駅近で行きやすいのでまた機会があればお願いしようかなと思います! ちなみにかなり狭い空間に3席あり隣の方とすごく近いので、そういう空間が苦手な方は遠慮した方がイイかと思います。
来店日:2022年3月16日
moaさんの口コミ
爪をどんどん削られ、伝えた長さとは似ても似つかない短さにされました。削ったあとの爪はもうどうにもならないため、正直ケアの時点で帰りたくなりました。色味について、最後まで悩ませてくれた点は助かりましたが、本当に私に合う色を提案しているのかと少々疑問に感じました。とにかくせっかく伸ばしてきた爪を削られすぎたことがショックだったため、2回目はないです。
来店日:2022年3月12日
かえさんの口コミ
可愛いネイルにしていただきました!! ありがとうございました♥️
来店日:2022年3月10日
ひかるさんの口コミ
入り口入った瞬間笑顔で出迎えてくださり、 施術もとてもはやく、丁寧で オススメなど色々なアドバイスをしてくださったりと ものすごく満足しました。 カラーも一緒に選んでくださり嬉しかったです! 気に入ったのでまた通わせて頂きます🌸。 ありがとうございました。🌸
来店日:2022年3月5日
りかさんの口コミ
すごく上手で、薄い爪を気遣ってくれてとても優しかったです😭😭デザインも可愛くしてくれました!また行きます🥺🥺
来店日:2022年3月5日
Cさんさんの口コミ
豊富な種類のカラーがあり選びがいがありました。たくさんありすぎて迷っているとどういったイメージか聞いてくださって一緒に色を選んでくださり良かったです。
来店日:2022年3月3日来店回数:4回
えりかさんの口コミ
2月28日に予約し、いまこれを書いてるのが3月3日です。 色々提案していただき、お色等 イメージに合わせて相談に乗ってくださりました。 ただ、帰宅次第改めて手先を見るとジェルが流れてサイド皮膚にくっついてしまい突っ張る箇所が2箇所あり、ニッパーで切りました。 また爪の付け根 皮膚とジェルがくっついてしまっている部分があり 厚みがないヤスリを買って除去しました。 お直しも依頼したら出来たのかもしれませんが、定期外で行きにくいのと、 minimoで帰宅後に連絡しても返答もなく、もしかしたら 時間が経過していてメッセージが送れなくても電話番号がありますし、どうしても連絡が取れなければminimoに問い合わせるとか、 何かあったかなと思います。 デザインや色味、置いてあるパーツなどはとても好みで パーツを1本ずつしたのでいつもよりだいぶ奮発したこともあり 何度も爪を眺めてしまうくらいデザインお気に入りですが、 リピートは正直しないかな、と思います。
来店日:2022年2月28日
はるさんの口コミ
スタッフの方の接客がとても丁寧でした!デザインも、こんな感じで〜って画像を見せたら理想通りにしてもらい良かったです🤍ありがとうございました!
来店日:2022年2月26日
なぎさんの口コミ
すごく丁寧でスピードも早く仕上げてくださいました! とっても可愛いマグネットネイルで幸せです♡ また行きます!!
来店日:2022年2月20日来店回数:2回
古都さんの口コミ
とても丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗に可愛く してくれました🙇♀️♡ 途中の声掛けもあり、雰囲気も良く、また是非お願いしたいです🙆♀️ ありがとうございました!!
来店日:2022年2月19日来店回数:2回
うさんの口コミ
今日はありがとうございました。 すごく可愛くしてもらってすごく満足してます! 対応もすごく親切で全部がパーフェクトでした💯 次もまたよろしくお願いします😊
来店日:2022年2月18日
y.kさんの口コミ
ありがとうございました! 似合わせのご提案、たいへん助かりました、またお願いしたいです:)
来店日:2022年2月17日
skさんの口コミ
とても優しく対応してくださいました!
来店日:2022年2月16日
bさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました✨根本の際まで綺麗に塗ってくださったのと、甘皮もしっかり処理していただけて良かったです。 あと、パーツが本当に可愛くて、大満足です🦋✨ また利用させていただきます!
来店日:2022年2月11日
m.tさんの口コミ
ありがとうございました(՞ . .՞)" とても可愛く仕上げてもらい、優しく丁寧に施術ありがとうございました!! 可愛くてとてもお気に入りです♡
来店日:2022年2月9日