Moana Beauty Studio所属・Moana Nail パラジェル&長さ出しの掲載

4.3

大塚駅1分 / 大塚駅前駅1分 / 巣鴨新田駅1分

Moana Beauty Studio所属・Moana Nail パラジェル&長さ出しのメニュー

Moana Beauty Studio所属・Moana Nail パラジェル&長さ出しのフォト

Moana Beauty Studio所属・Moana Nail パラジェル&長さ出しの動画

Moana Beauty Studio所属・Moana Nail パラジェル&長さ出しの口コミ

4.3

4.2

yukiさんの口コミ

お出かけ前に綺麗にしていただきたく、今回こちらを初めて利用させていただきました。
    地図の表示場所が時間ギリギリになって焦ったこともあり分からなかったのですが、ご連絡もすぐに対応いただき無事到着できました。

パラジェルが3週間で取れてしまったとの話をすると、親切に指先が折れにくいよう厚めに塗っていただきました。
    またマグネットネイルの光の加減や、初めてのパーツ付けも多くのわがままを聞いていただき満足です!

パーツの種類も豊富でとても良かったです!
    ただパーツ部分の硬化したところが、若干黄色くなっていたのが後で気になりました😅

1ヶ月以内ならパーツオフも無料とのことなので、また利用したいと思います!
    ありがとうございました😆

• Chisakiさんの口コミ

大満足の仕上がりでした❕💞
    とっても可愛くて、イメージ通りにして頂きました🎀
    リピートしたいなと思いました!!

120分のコースのところ、90分後に次の人が来るという理由で急がされて、パーツを途中探していたためあるかどうか確認したらあると言われたけど、結局なく他のパーツを提示さらたし、位置もずれていて悲しかったです。あとは少し空気が抜けたような小さい穴があり、それを指摘したところ私が手を入れる時にあたったからと、私の手を掴んで再現されていました。やり直すのにも時間がかかると言われました。気になったのでやり直してもらいましたが3分くらいで終わりました。結局早く終わらせたいだけでした。
    こっちも次のお客さんと同じようにお金を払っています。13000円も払ってこれなら他のところに行けばよかったと思ってしまいました。接客の仕方の見直しをおすすめします。

それと担当が毎回変わるのですが、1人の方の接客によりお店の売り上げに影響がでるくらいなら指名制を設けることも考えるべきだと思います。もう少し頑張ってください。

Moana Beauty Studio所属・Moana Nail パラジェル&長さ出しのアピールポイント

🈳本日空きあり🌟大塚駅北口徒歩30秒駅近!❣️パラジェル同料金🌟 SNSハイセンスなデザイン・流行りのニュアンスネイルを常にアップデート!❣️長さ出し得意🉐ミニモエ限定価額でご予約受付中

数ある中からご覧頂きありがとうございます🕊️

⚠️早めに返信するよう心掛けておりますが、施術中など遅れる場合がございます🙇‍♀️

⚠️お気に入り登録して頂けますとメッセージのやり取り可能です♪

⚠️当日キャンセルの場合は100%キャンセル料金かかります。
⚠️ドタキャン、無断キャンセルは固くお断りしております。された場合は今後一切ご予約をお断りします。

予めご了承下さいますよう、宜しくお願い致します。

•JNA衛生管理士、ジェルネイル上級、HBL 認定眉スタイリング

•長さ出し専門💅

• パラジェル&フィルイン施術を導入し,傷みを最小限に抑えた施術を行っております。🌈
•ネイルをしたいけど傷みが気になる…自爪が薄い・弱いなど、爪のお悩みを抱える方は是非ご相談ください。
•アートがお好きな方やモチが気になっている方にも満足度の高い施術を心掛けております。

📪SNS人気な韓国ネイルや持ち込みデザインOK 💅

🌟経験豊富なスタッフ対応しております。
✨オフやケアからすべての行程を一本一本丁寧に施術するよう心かけているので、
技術には自信あります。

🌟HOOLLYWOOD BROW LIFT 認定®︎🌟話題の次世代アイブロウ取扱🌟自眉を活かし(理想✖️合わせ)お悩み解決

✨J R大塚駅北口徒歩30秒
大変アクセスしやすい場所に位置しています
🌟低価格で丁寧な施術と心からの接客を提供いたします。💖💖
ご来店心より、お待ちしております^_^

Moana Beauty Studio所属・Moana Nail パラジェル&長さ出しのプロフィール

こんにちは^ ^
JR 大塚駅北口徒歩30秒🌟
NailとHBL®︎眉スタイリング取扱店 🌟
お客様にあったデザインを提案させて頂きます!
🌟低価格で丁寧な施術と心からの接客を提供💖
🌟お気軽にお声掛けください^ ^

持ち込みデザイン、長さだし、ネイルデザイン提案
ナチュラル、キュート、派手系
施術は爪が薄くならないオフ技術! お客様と一緒にデザインを提案させて頂きます♪
jnec 1級、HBL®︎、ジェル検定上級、jna衛生管理士

Moana Beauty Studioの詳細情報

Moana Beauty Studioの内観・外観1

Moana Beauty Studioの内観・外観2

Moana Beauty Studioの内観・外観3

Moana Beauty Studio

東京都豊島区北大塚2-2-13 大塚シャトレーコー506 (地図

大塚駅1分 / 大塚駅前駅1分 / 巣鴨新田駅1分

🌟アクセス JR 大塚駅徒歩30秒 北口を出てピカソ(ドン.キホーテ)方面に 歩くと日高屋が見えます。その隣の1階歯科のビルから 自動ドアを入っていただきエレベーターで5階506室です。 ⚠️【注意事項】 お時間厳守お願い致します遅刻15分以上、 連絡取れなかった場合になると無断キャンセルに なります。遅刻時間によって施術内容が限られたり、 キャンセルとなる場合がございます。

大塚駅

Mastercard / Visa / JCB / その他

PayPay / その他

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Moana Beauty Studio付近の駅のネイルサロンを探す