長時間にわたりご丁寧な施術ありがとうございました!
スタイリストの方による細かいチェックもあったので安心してお願い出来ました。
途中寝てしまってやりづらかったと思いますが、
すごく綺麗に矯正していただき髪の扱いが大変楽になりました。
朝起きて何もしなくて良いくらいです(^^)
丁寧な施術ありがとうございました。
期待以上の仕上がりになりました!ほんとうにありがとうございます。
とても良く仕上げて頂いて大満足です!
とってもサラサラにしてもらって大満足です!ありがとうございました。
クセがぺたんとなり嬉しいです。飲み物もいただき、ありがとうございました😊
すごく気に入りました!
可愛い色に仕上げていただきありがとうございました!
接客もミニモでのやり取りもとても丁寧でありがたかったです!
仕上がり大満足です!
また伺いたいと思います^ ^
本当にサラツヤにしていただきました!!^ ^
細かい説明やカウンセリングで安心して受けることができました!とても良かったのでまたお伺いさせていただきたいです🥺👏🏼
初めての縮毛矯正だったのですが、想像以上に綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました。
最後までとても丁寧に対応して頂けて、とても楽しい時間でした!
また伺いたいと思っています😄
すごくやさしくて、理想の髪色にして下さいました。
他店では地肌に塗料が着きすぎてしまったりムラが気になることもあったのですが城野さんはそんなことは全くなく満足な仕上がりです、!!
ブリーチ2回とカラーで5000円と破格でした。
また行きます!
とっても優しく接してくださいました!
色もとっても可愛くて今までで1番好きな色です!
ありがとうございました!!!!!
元の髪色の状態が酷かったにも関わらず綺麗に仕上げて頂けました😭💓
それから対応が凄く丁寧で優しかった為、安心して施術してもらうことが出来ました!髪色凄く気に入ってます、また宜しくお願い致します🙇♀️
素敵な髪色にしていただいてありがとうございます!
お話も楽しくて、シャンプーも気持ちよくてすごく良い時間でした😊
また機会があればぜひ伺わせてください!
遅くまで有難うございました!
とても丁寧な施術で凄く過ごしやすかったです。
またよろしくお願いします🙇🏻
日時に関して融通を効かせていただきありがとうございました!
不安な点など事前に声掛けしていただけたり、こちらからの質問にも快く答えて下さりとても過ごしやすかったです。
わがままなカラーのオーダーにもしっかり応えていただけて、仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました!またぜひお願いします🙌🏻
とても丁寧に対応してくださって、素敵なカラーをありがとうございました!また、機会があったらお願いしたいなと思っています。ありがとうございました😊
今回は急だったのにも関わらず綺麗な髪色にしていただいてありがとうございました🌸
接客もすごく丁寧でとても楽しかったです!
またお願いします!!🥰