城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨の掲載
表参道駅 / 外苑前駅 / 明治神宮前駅
  • 縮毛矯正が好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨の口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

日時に関して融通を効かせていただきありがとうございました! 不安な点など事前に声掛けしていただけたり、こちらからの質問にも快く答えて下さりとても過ごしやすかったです。 わがままなカラーのオーダーにもしっかり応えていただけて、仕上がりもとても満足です! ありがとうございました!またぜひお願いします🙌🏻

💫ダブルカラー💫当日予約は土日祝日19時からのみ ¥3,000

来店日:2021年5月16日

城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 仕上がりに満足いただけて良かったです!😆 カラーも似合っていて素敵でした!⭐️ またいつでもお待ちしておりますので機会があればぜひよろしくお願いします!

返信日:2021年5月16日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって、素敵なカラーをありがとうございました!また、機会があったらお願いしたいなと思っています。ありがとうございました😊

💫ダブルカラー💫(1ブリーチ) ¥3,000

来店日:2021年5月13日

城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信

今回はご来店いただきありがとうございました! 遅くまですいません。 気に入っていただけてよかったです!😆 また、よろしくお願いします!

返信日:2021年5月16日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

今回は急だったのにも関わらず綺麗な髪色にしていただいてありがとうございました🌸 接客もすごく丁寧でとても楽しかったです! またお願いします!!🥰

💫ダブルカラー💫(1ブリーチ) ¥3,000

来店日:2021年5月8日

城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信

あんず様今回はご来店ありがとうございました! 楽しんでいただけたみたいで良かったです!😆 またいつでもお待ちしておりますので、ぜひよろしくお願いします!

返信日:2021年5月9日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

遅くまでありがとうございました! 希望通りのカラーにして頂き、とても満足しています☺️ 丁寧な接客、気遣いが凄く気持ち良くて、是非次のカラーもお願いしたいと思いました!

来店日:2021年5月1日

城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! そういったお言葉がとても励みになります!😆 カラーも似合っていて素敵でした! 次来ていただいた時はもっと上手くなっているのでより素敵なカラーに染めさせていただきます! 次回のカラーもぜひよろしくお願いします!🤗

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とても綺麗で、イメージ通りの色にしていただけました! 色の入れ方の提案もしてくださって助かりました。 城野さんも穏やかで終始心地よかったですし、先輩がとても丁寧に見てくださってとても安心でした! サロンとしてもとても好きになりました(^^)また是非伺わせてください!

来店日:2021年4月28日来店回数:2

城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! カラーに満足していただけて良かったです! とてもお似合いでした!😆 何よりお店のことを好きになっていただけたのもとても嬉しいです! いつでもお待ちしておりますのでまた機会があればよろしくお願いします!🙌

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

物静かで人柄が良い方でしたので、あまり会話をしたくない人にはぴったりかと思います!が仕上がりは不満です。。。

来店日:2021年4月15日

城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信

ご来店いただき本当にありがとうございました。 至らない点があり仕上がりに満足いただけず大変申し訳ありませんでした。 今後の技術向上のための貴重なご意見として受け止めさせていただきます。 本当に申し訳ありませんでした。

• 実波のプロフィール画像

実波さんの口コミ

対応も良く、気持ちよく施術を受けさせてもらえました。仕上がりの色も予想以上で幸せです!またお願いします(^^)

来店日:2021年4月11日

城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! そういった口コミをいただけるととても技術向上の励みになります! ありがとうございます!😆 カラーも気に入っていただけて良かったです。 次回ご来店の際にはより素敵にしますので、またいつでもお待ちしております!よろしくお願いします!

返信日:2021年4月12日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に対応してくださいました。カラーも大満足です☺︎また機会があれば是非利用したいです!

来店日:2021年4月7日

城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信

今回はご来店いただきありがとうございました! 綺麗な色になって満足していただけて良かったです! 当日のご予約も大歓迎ですのでお気になさらずまたいつでもご利用ください!

返信日:2021年4月7日
  • 瑞穂のプロフィール画像

瑞穂さんの口コミ

今日は、色味ノープランで行ってしまいましたが、 とても、親身に、丁寧にカラーをしてくださり、ありがとうございました。1番は、素敵な色になった事ですが、それと同じ位、シャンプーが心地良かったです(*´꒳`*)お店も素敵で、とってもリラックス出来ました。

来店日:2021年3月24日

城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信

今回はご来店いただきありがとうございます! カラーも気に入っていただけてよかったです!😆 お店のことも褒めていただきありがとうございます、お客様からのこういった声がとても励みになります。 今後もしっかりと技術を学んでいくのでぜひまたカラーする際はよろしくお願いします!🙇‍♂️

返信日:2021年3月25日
  • aokuroのプロフィール画像

aokuroさんの口コミ

いい感じの色にして下さり、ありがとうございました! 光の加減で色味が変わってとても気に入りました! またお願いしたいです!

来店日:2021年3月18日

城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!😆 とても綺麗に染まりましたね!✨ より技術に磨きをかけておきますのでまたカラーをする際はぜひよろしくお願いします!

• りあのプロフィール画像

りあさんの口コミ

今日はありがとうございました! 好みのカラーにしてもらって大満足です😌 またお願いしたいです❕

2月限定‼️ブリーチWカラー3000円 ¥3,000

来店日:2021年3月18日

城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信

りあ様本日はご来店いただきありがとうございました! カラー気に入っていただけて良かったです!😆 とても似合っていて素敵でした!✨ またいつでもお待ちしておりますのでカラーしたい時はぜひよろしくお願いします!

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

とても居心地の良いお店でした。 カラーもすごく綺麗な色で希望通りの色にして頂いてありがとうございます。 当日予約なのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。

💫ブリーチ込み❗️Wカラー❗️ ¥4,000

来店日:2021年3月17日

城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信

こちらこそ本日はご来店いただきありがとうございました! 綺麗なカラーになって良かったです!😆 また機会があればよろしくお願いします!

• じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

心地いい時間を過ごすことができました。 仕上がりも大満足です! ありがとうございました、頑張ってください!

2月限定‼️ブリーチWカラー3000円 ¥3,000

来店日:2021年3月5日

城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信

じゅん様今回はご来店いただきありがとうございます! カラーも気に入っていただけて良かったです!😆 久々に明るくしたとのことでしたのでしばらくはハイトーンを楽しみましょう!✨ またいつでもお待ちしていますのでカラーする際はぜひよろしくお願いします!🙇‍♂️

返信日:2021年3月6日
  • Lisaのプロフィール画像

Lisaさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!髪色の仕上がりもとても綺麗で満足です☺️念願の艶髪にしていただけたのでまたぜひお願いしたいです✨

2月限定‼️艶カラー1500円💫 ¥1,500

来店日:2021年2月8日

城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信

Lisa様この度はご来店いただきありがとうございました! ハイトーンから暗髪だったのでかなり印象が変わったと思いますが素敵になって良かったです!😄 またカラーしたい時はいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします!✨🙇‍♂️

返信日:2021年2月8日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

イメージ通りのカラーしてもらえました!ありがとうございました☺️

🔥1月25日‼️限定‼️艶カラー&コラーゲントリートメント✨1000円💫🤩 ¥1,000

来店日:2021年1月29日

城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 カラーを気に入っていただけたみたいで良かったです😊 明るいカラーも暗いカラーもなんでもお任せください! ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2021年1月29日
  • べいべのプロフィール画像

べいべさんの口コミ

とっても素敵な方でした! すごく優しく仕事に真摯に向き合っていらっしゃるのが伝わってきました!メッセージのやりとりや接客が素晴らしく2000円でいいのかと思うくらい髪もサラサラツヤツヤでいい色にしていただき大満足です!サロンもとてもいい場所にあり驚きました!

1月限定❗️スペシャル価格✨艶カラー&oggiottoトリートメント2000円💫 ¥2,000

来店日:2021年1月24日

城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信

今回はご来店いただきありがとうございました!😆 艶カラーとトリートメントで綺麗な髪になって良かったです! サロンのことも褒めていただきありがとうございます! より良い技術が提供できるようにしっかり練習に励みますのでまたよろしくお願いします!🙇‍♂️ 本当にありがとうございました!

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。 カラーの仕上がりも希望通りでした!

1月限定❗️スペシャル価格✨艶カラー1000円💫 ¥1,000

来店日:2021年1月23日

城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😆 素敵なカラーになって良かったです! またいつでもお待ちしていますのでよろしくお願いします!

• mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

親身に要望を聞いて取り入れてくださり、かわいい仕上がりになりました☺️ 施術中もたくさんお話をしてくださり、最後まで楽しい時間でした! お店もとても綺麗で落ち着いた雰囲気が素敵でした♪

来店日:2021年1月22日

城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信

mimi様今回はご来店いただきありがとうございました! こちらこそいろいろお話しできて楽しい時間になりました!😆 髪も可愛くなって良かったです! またいつでもお待ちしていますのでぜひよろしくお願いします!🙇‍♂️ ありがとうございました!

• Minamiのプロフィール画像

Minamiさんの口コミ

染める前にどんなカラーに仕上がるか 画像を見せていただけて、安心して施術を受けることができました! また、ヘアアレンジのコツも教えていただけたので 今度試してみたいと思います! 次回もお願いしたいです!ありがとうございました😊

来店日:2021年1月22日

城野将志🫧美髪矯正 透明感カラー🎨さんからの返信

Minami様ご来店いただきありがとうございました! イヤリングカラーなども今後、機会があれば挑戦していきましょう! ヘアアレンジもぜひ試してみてください! 本当にありがとうございました!😆

返信日:2021年1月23日

shetaの詳細情報

• shetaの内観・外観1
  • shetaの内観・外観2
  • shetaの内観・外観3
東京都港区南青山3-18-11 ヴァンセットビル5階 (地図)
表参道駅 / 外苑前駅 / 明治神宮前駅
表参道駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00