🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートの掲載

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートのメニュー

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートのフォト

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートの口コミ

rさんの口コミ

こちらの都合に合わせて頂き、丁寧なご対応ありがとうございました。希望通りの仕上がりで大大大満足です!!
    普段は男性の美容師さんにお願いする事がなく不安でしたが、とても優しくてお話も楽しかったです😊
    また、お店の雰囲気も良く、他の美容師の方もとても優しかったです!
    また是非利用したいと心から思えました!
    ミルクティー色たくさん楽しみます♪

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

今回はカラーをお任せいただきありがとうございました!
    ご希望通りの仕上がりになり満足いただけて良かったです!
    久々のハイトーンとのことだったので楽しんで下さい!
    また、お店の雰囲気や他のスタッフのこともお褒めいただき本当に嬉しいしです。
    またいつでもお待ちしてますのでぜひよろしくお願いします!😄

返信日:2021年12月4日
  • とさんの口コミ

近々パーマをかけたいという要望に沿って丁寧な施術をしていただきました。

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    センターパートにスタイルチェンジしていくまでもう少しなので綺麗に伸ばしていきましょう!
    またパーマもぜひお任せ下さい!

返信日:2024年2月10日

遅い時間にありがとうございました^ ^
    いつもながら仕上がりサラサラで
    気持ちが良いです
    よく勉強されてて凄いなと思います

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    より綺麗な髪にできるよう技術向上に努めます!
    またぜひよろしくお願いします!

返信日:2023年12月13日

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートのアピールポイント

ダメージレス施術が得意❗️ハイトーンカラー、縮毛矯正が得意です!🔆特別なケア剤でケアしながら行うダメージレスな施術✨髪の悩みを解決して素敵なヘアを楽しみましょう💫

🔥技術向上のためカラーモデル、縮毛矯正モデル、カットモデルを募集しています。🔥

予約が✖︎でもインスタからご連絡下さい!
InstagramからDMいただけると予約枠が空いていない場合や施術に関してのご相談がスムーズに行えます。
Instagram→ sheta_ma091

美容室でやることは可愛くなるか、もっと可愛くなるか。

☀️楽しくお話ししながら可愛く、カッコよくします!
素敵なヘアを楽しんでいただけるように精一杯の施術を致しますのでぜひご指名ください!
可愛くなりたい人全員集合!🙌✨

•くせ毛でうねりが気になる方
•ブリーチをして鮮やかな色や派手な色にしたい
•髪のパサつきや広がりがきになる
•赤みのない綺麗なアッシュ系にしたい
•ブリーチなしの可愛い暖色カラーにしたい
•似合う色がわからない

ぜひお任せください‼️
丁寧なカウンセリングで素敵なカラーをご提案させていただきます💫👌
カウンセリング中に気になることがあればなんでも言ってください!

‼️メンズの方も受け付けています‼️
ぜひお任せください💫

素敵なカラーを楽しみましょう🔥👍

ダメージの気になる方へ!😆
トリートメントや髪質改善との併用がおすすめです!
ぜひご相談ください!

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートのプロフィール

✨表参道[sheta]でアシスタントをしています‼️
技術向上の為、カット、カラー、縮毛矯正のモデルを募集しています。 🔥🙌
☀️美容室でやることは2種類、可愛くなるか、もっと可愛くなるか。✨🤩
⚠️可愛くしすぎたらすいません。😄🙏

instagram:@sheta_ma091

縮毛矯正、ブリーチ、ダブルカラー
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、モード
ダメージレスな施術が得意です。 透明感のあるカラーにしたい、癖によるうねりが気になるなどさまざまな髪のお悩みを一緒に解決しましょう! 落ち着いたナチュラルな雰囲気に、どこか個性を出したスタイルにしたい、ご要望に合わせた施術お任せください。😄 楽しい時間を過ごして可愛く、カッコよくなりましょう!
happy

shetaの詳細情報

shetaの内観・外観1

shetaの内観・外観2

shetaの内観・外観3

東京都港区南青山3-18-11 ヴァンセットビル5階 (地図

表参道駅 / 外苑前駅 / 明治神宮前駅

表参道

表参道駅
月 定休日
火 定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sheta付近の駅の美容室・美容院を探す