凄く丁寧にカウンセリングしてくださいました。
私の髪の毛の癖や悩みを聞いてくださいました。
仕上がりも想像通りで、とても満足しています!
施術中のお話も凄く楽しくて時間があっという間でした。
カットして頂いた翌朝、髪をセットする際に違いがはっきりと分かりました。
明らかにセットがしやすく、簡単にキマるヘアスタイルにして頂けました。
「大人っぽい髪型にしたい」という曖昧な注文にも、懇切丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりにして頂けました。
仕上がりが自分史上最高です!ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも相談した通りにかなりスッキリして満足しています
人柄もフレンドリーでとても話しやすかったです
また機会があれば是非お願いしたいと思います
施術前のヒアリングをしっかりしてくれます。
もちろんカットも素敵に仕上げてもらえます。
またお店が綺麗にして比較的シンプルなので、美容室に慣れていない私でも入りやすかったです
とてもかっこいい髪型になりました!
また是非よろしくお願いします!
とても明るく優しい方でした!次回も是非お願いしたいです😆
とても丁寧に対応してくださりました!
またお願いしたいです!!
とても丁寧に対応していただき、有難うございました。
親切で丁寧な対応で、ちゃんと髪に関する悩みや、要望を聞いてくださり、よかったです。
2回目ですがとてもいいカットになりました!
セットのやり方までわかりやすく教えてくれていただきました!
とってもお気に入りです!
今まで多くの美容師さんから断られていた
明るめカラーの白髪染め、クセを活かすカット
を叶えてくださってありがとうございました!
お店に伺う前から色々と相談に乗ってくださって
当日は安心してお任せできました。
お話もし易くて、終始リラックス、あっと言う前に時間が過ぎました。こんなに思い通りにしていただいて、料金はわずかで申し訳ないです!
が、たぶんまた、お世話になってしまうと思います。よろしくお願いしますね!
ものすごく丁寧にカットしていただきました。大満足の仕上がりです。シャンプーのマッサージもとても気持ち良かったです。スタイリングなどのアドバイスも勉強になりました。上司の方もしっかりチェックしていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
お忙しいところ、丁寧に施術下さいまして、誠にありがとうございます。また頭皮マッサージも非常に気持ちよく、充実した時間となりました。本当にありがとうございました。
丁寧にリクエスト通りにカットして頂きました。次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました!
いつもご利用させていただいてます。
カットもシャンプーも上手く、
仕上がりもサイコーです^_^
応対も笑顔で丁寧にしてくれます。
毎回大満足の施術です!
丁寧に施術頂きありがとうございました。
大変満足しています。
終始、丁寧に誠実に行っていただいて、なりたかったイメージ通りに仕上げて下さいました。
おしゃべりも楽しく、ヘアアレンジの方法なども丁寧に教えて下さってとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
とても丁寧に対応・カットしていただきました。
ぜひまたお願いしたいです!
丁寧で話しやすくて良かったです!
仕上がりもとても気に入ってます!!
期待以上でした!
マッシュにして良かったです。
本当にありがとうございました!
機会があればまた伺います!