水越 千尋の掲載
DRESS NYC 81 水越 千尋

新富町駅6分 / 宝町駅8分 / 東銀座駅6分 / 銀座一丁目駅6分

水越 千尋の口コミ

ありがとうございました!仕上がりに大変満足しています!!希望通りです!!

水越 千尋さんからの返信

昨日はありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミも、ありがとうございます‼️

いろんなお話もでき、楽しくカットさせていただきました🙇🏼‍♀️
    またぜひいらしてください☻!

返信日:2019年5月2日
  • tkさんの口コミ

今回も大満足です!
    本当に居心地の良い空間でした!
    またお願いします^ ^

水越 千尋さんからの返信

昨日は、ありがとうございました🌟

嬉しいお言葉も、ありがとうございます😊
    こちらこそ、いろんなお話をさせていただいて楽しく過ごさせていただいてます🌸🌸

またお待ちしております☺️‼️

返信日:2019年3月29日
  • moeさんの口コミ

我儘なオーダーも聞いて頂けて、画像のように可愛い髪型に仕上げて頂いて嬉しいです😭✨
    シャンプーもとても気持ち良くて、話すのが下手な自分の話も聞いて頂けてとても楽しい時間でした。
    また試験が終わったら初カラーとカットを指名させて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します🙇✨

水越 千尋さんからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました✨

そしてありがたいお言葉も頂けて、本当に嬉しいです😭‼️
    また伸びてきて扱いづらくなってきたら気軽にお越しください🌟

試験、頑張ってください‼️
    終わったら是非、素敵なヘアスタイルご提案させてください❣️

返信日:2019年3月14日

奥銀座に佇むともすれば、通り過ぎてしまうくらいの細長い店舗です。ただ、店内はミニマムでオーセンティックな印象で、日本ではないみたいです。水越さんは、ロックだけどエレガントな方で、こちらの施術の希望をきちんと理解してくださいました。気持ちのよいシャンプー、カット、一旦ドライしてからのカットと全ての工程を丁寧にそして計算されている気がしました!
    今度は、是非カラーリングもお世話になりたいです。今日はありがとうございました。

水越 千尋さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました✨

お店の雰囲気、内装、気に入っていただけて嬉しいです☺️
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます‍‼️

銀座中心からは少し離れた落ち着いた街並みに、ぜひまた気分転換しにお越しください🌟
    周辺のお店の情報などリサーチしておきます🗽

ぜひカラーリングもご提案させてください😊

返信日:2019年3月12日
  • しゅんさんの口コミ

美容関連のお話から、日常会話までしていただき、親しみやすい美容師さんでした。今回、カットしてもらったんですけど、要望もかなり聞いてもらって、かなり満足いくものでした。女性目線でメンズカットしてもらって良かったです。

水越 千尋さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました‼️

こちらこそ、終始笑わせていただきました😂

NEWスタイル楽しんでください🌈
    伸びてきて扱いづらくなってきたら、また是非、気軽にお越しください😊🌟

返信日:2019年3月12日
  • tkさんの口コミ

とても満足です!!!
    またお願いします^ ^

水越 千尋さんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました🌟

ワックスのことなど分からなかったら、いつでも聞いてください😌‼️
    また伸びてきたら、パーマなど是非ご提案させてください☺️

返信日:2019年2月25日
  • ☆彡さんの口コミ

とても親切で丁寧な方でした。普段話し下手ですが大変楽しくお話させてもらいました。髪型についてのアドバイスもいただいて大満足です。

水越 千尋さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました😊🌟

話し下手とは全く思わないくらい、私も楽しくお話させていただきました🌻
    ありがとうございます☺️

またいつでも、気軽に、リフレッシュしに来てください❣️

返信日:2019年2月15日

とても丁寧なトリートメントをしていただき大満足です!お話も楽しくてリラックス出来ました。また是非利用させて下さい✨

水越 千尋さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました😊!!

そして嬉しい口コミも、ありがとうございます‼️

こちらこそ、コスメの情報など教えていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました☺️
    またぜひ、いらしてください❣️

返信日:2019年2月7日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DRESS NYC 81付近の駅の美容室・美容院を探す