無料カットモデル募集 スタイリスト石井大夢の掲載
無料カットモデル募集 スタイリスト石井大夢のプロフィール画像
ALIVE Kichijoji アライブ キチジョウジ 無料カットモデル募集 スタイリスト石井大夢

吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅15分

無料カットモデル募集 スタイリスト石井大夢の口コミ

• しいさんの口コミ

綺麗なグラデーションに染めていただきました。
    理想の色を伝えたところ、ちゃんと私の状態を見て『こういう色になります』って予め伝えて頂けたのもよかったです。

それとその場では“予約したときの私の見間違いかな?”と思って言わなかったのですが、毛先整えカットをしていただけなかったのが残念です。
    もしメニューに含まれていないのなら記載しないでいただけると誤解を招かないと思います🙇‍♀️

先日はご来店頂きありがとうございました!
    カットは希望された方のみに施術していたので最初にお聞き出来ずそのままなしという形になってしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう努めて参ります。
    次回らカラーのみでメンテナンスが可能なのでまた是非ご来店頂ける嬉しいです!

• らなさんの口コミ

しっかりしたイメージは決まっていなかったのですが、相談のっていただきながら細かい要望にも対応していただけてありがたかったです🙏🏻
    希望通りの色になりそうなので色落ち楽しみにしています!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    色落ち後もカラーシャンプー等を使って長持ちさせつつカラーを楽しんで頂ければと思います!
    またのご来店お待ちしております!

• Kさんの口コミ

理想以上の髪色にしていただいて嬉しかったです。縮毛矯正していることもあるのか4日目にしてほぼ金まで色落ちしてしまったのが残念ですが、縮毛矯正していると受け入れていただける美容師さんが少ない中、やっていただけただけでとても嬉しかったです。
    またお邪魔したいです。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    縮毛矯正している髪にブリーチをしたためダメージが重なり色落ちが早くなってしまうことをお伝えしきれず申し訳ございませんでした。
    また是非ご来店ください!

返信日:2020年8月1日

丁寧な施術でした。是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

無料カットモデル募集 スタイリスト石井大夢さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    髪は伸ばし中とのことでしたので伸びても気になりにくいデザインにしました!
    次回以降はカラーのみで大丈夫なのでもしよろしければまたご来店下さい✨

返信日:2020年7月22日
  • manaさんの口コミ

とても丁寧な施術で、カラーもスタイリングも想像以上の仕上がりにして頂けました!ありがとうございます!

無料カットモデル募集 スタイリスト石井大夢さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    次回以降はカラーのみで大丈夫なので是非またご来店下さい✨

返信日:2020年7月22日
  • かずさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました。細かい要望にも的確に対応してくださり満足です。また利用させて頂きたいです!!

無料カットモデル募集 スタイリスト石井大夢さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    お待たせするお時間が出来てしまい申し訳ございませんでした。
    次回はリラックス出来るよう努めさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月20日
  • rihoさんの口コミ

髪色可愛くして頂いて大満足です!
    心地よい時間を過ごせました✂︎✂︎
    ありがとうございました😌

無料カットモデル募集 スタイリスト石井大夢さんからの返信

髪のことでご相談があればいつでもメッセージ下さい!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年7月15日
  • ひかるさんの口コミ

グラデーションで、お願いしたのですが、グラデーション?って感じでした。ショートだったので仕方ないのかもしれませんが、、、色味もベージュというよりはオレンジが強く綺麗な色ではありませんでした。

• みすんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、大満足しています!
    髪の毛もさらさらになり、要望通りにして下さいました。
    色落ちするのが楽しみです✨✨
    今回はワンカラーでやって頂きましたが、
    次回は、グラデーションで予約したいと思います。

無料カットモデル募集 スタイリスト石井大夢さんからの返信

お仕事でお疲れの時はトリートメントだけでも予約は取れるのでシャンプーやマッサージで是非リフレッシュしにきて下さい✨
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年7月5日
  • mioriさんの口コミ

素敵な髪色に仕上げてくださってありがとうございました。同い年の方に施術して頂くのは初めてだったのでなんだか感化されて私も頑張ろうと思えました。また機会があったらお願いします◎

先日はご来店頂きありがとうございました!
    グラデーションカラーは一度ブリーチしたら次回はカラーのみで大丈夫なのでまたご来店頂ける嬉しいです!
    カラーリストとしてデビューさせて頂いたのでまたぜひご来店下さい!

返信日:2020年7月11日
  • いもむしさんの口コミ

黒染めを何度もしてしまっていたため色が落ちにくく色々と考えて施術して頂きました。
    アドバイス頂いたり いろんな提案をして頂いてとてもわかりやすく有難かったです ありがとうございます。
    お話も面白く接客もよく作業も丁寧で
    ほんとうに価格以上のものを頂いたなと思います。
    とても楽しかったです、また機会があればよろしくお願いします🙏🙏

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ブリーチでなかなか色が抜けずご希望の色を叶えられず大変申し訳ございません。
    カラーリストとしてデビューさせて頂いたのでまた是非カラーのみでご来店頂けると嬉しいです!

返信日:2020年7月3日
  • meguさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色もとてもいい感じで大満足です´ω` )/✩.
    最初のカウセリングもしっかりしてくれて
    全てが丁寧でした!
    色落ちしたらまた行きますね!♪ヽ(´▽`)/

• みゆみゆさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、仕上がりも期待通りでとても満足しています。
    また、頭の傷に関して気遣ってくださいましてありがとうございます。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• まさんの口コミ

色ちゃんと決めてなくて色の相談からこの色は難しいなどいろいろお話して決めていただきました、
    何度かブリーチしていろんな色やってみたいですありがとうございました😊

• とまさんの口コミ

非常に丁寧でした!!ありがとうございました😊😊

• かなさんの口コミ

ものすごく丁寧に施術して下さって満足しました!

• かれんさんの口コミ

急な予約だったのですが、やりとりも施術もとても丁寧にして頂きました!!!またカウセリングもしっかりと話を聞いてくださって嬉しかったです!
    思い通りの綺麗な色に染めて頂けて満足です!

無料カットモデル募集 スタイリスト石井大夢さんからの返信

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年8月24日

施術も丁寧に行ってくださって、髪色も満足です☺︎

• みうらっちさんの口コミ

とても綺麗な髪色で満足です。

無料カットモデル募集 スタイリスト石井大夢さんからの返信

こちらこそありがとうございます!
    テレビで見る日を楽しみにしています!
    頑張ってください!

返信日:2019年8月5日

丁寧な施術ありがとうございました!
    先輩方が真剣に見守る中やりずらかったと思いますが、
    一生懸命してくださいました。
    私がはじめてのブリーチかつ、何色にするか決めていなかった中でアドバイスしてくださいました!
    これからも頑張ってください😊

無料カットモデル募集 スタイリスト石井大夢さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    今後ブリーチを重ねていけばやりたい色味に近づけさせることが出来ると思うのでまたのご来店是非お待ちしております!

返信日:2019年7月26日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALIVE Kichijoji付近の駅の美容室・美容院を探す