丁寧に希望を聞いてくださり、アフターケアーのアドバイスもくださり、大人可愛くして頂きました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗になりました🥹ありがとうございました!
トリートメントの施術がなかったです、、( ω-、)
20分遅れで開始したこと(早く終わるようにしてもらった結果、終了予定時刻を少し過ぎるくらいでした)、毛量を一番にお願いしたにも関わらず、忘れていたようで長さを揃えるだけで終わりになりそうだったことから、不安が多かったです。時間がなくて仕上がりも確認せず、後ろがどのような形がわからないまま…
スタイル自体の変更がほぼなかったため、問題はないですが、お金を払ったとしてこれだと、、という感じでした。
綺麗なカットでとても良かったです!ありがとうございました😊
前より格段に髪がまとまりやすくなりました。有難う御座いました。
初めてお世話になりました。
面倒な要望にも丁寧に答えてくれて
ありがたかったです。。( ; ; )
仕上がりも満足できました。
とても丁寧に切っていただき大満足です😌ありがとうございました💞🎶
良かった経験でした!
希望のカットを頂きました。デリケートカットの能力と真面目人です。
💁♀️
初めてのブリーチで少し不安だったのですが、丁寧に施術していただきキレイな仕上がりでとても満足です✨
色落ちのこととかも色々教えてくださり、ありがとうございました!🌟
初めてのブリーチ、カラーでした。丁寧でわからないこともおしえていただき、とても可愛い髪色になりました。また他の色に染めたくなったら行きたいとおもいます。
初めてのブリーチ、初めてのグラデーションカラーでしたが親身になって色々考えてくれました。
仕上がりはとても満足です。
次はもう少し髪を伸ばしてから行きたいです☺️
相談沢山のっていただいて
理想的な仕上がりになりました!
また来たいです!
ありがとうございました!!!
1年伸ばしたブリーチ毛を生かして秋にぴったりなグラデーションカラーにしてくださりました✨ありがとうございました!
赤茶色の髪からグレージュにまとめて頂きました✨毛先はほんのり紫色に、!綺麗になり嬉しいです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
紫を10日後のイベントまで持たせたい!という無茶な希望を聞いて下さりありがとうございました。
色落ちさせないために色々アドバイスを下さり今のところ全く色落ちしていませんᕱ⑅ᕱ♥
イベント当日が楽しみです。
このあとは長期間黒染めをしてしまいますがまたカラーをする時はぜひお願いしたいです。
長時間にもかかわらず、ありがとうございました。
いろいろ詳しく説明もしていただけたので、わかりやすかったです!これから色のぬけ感がどうなっていくか楽しみです。
髪の状況を親身になって考えて下さりました!
施術や言葉遣いがとても丁寧で、急な予約だったのですが行ってよかったです!カラーもとても可愛くして下さりました☺️
初めてグラデーションカラーを施術して頂きました。
希望通りの色を入れていただけて大満足です!
施術以外にもカラー持ちを良くするための方法や髪の巻き方など教えていただきとても為になりました!ありがとうございました!!
事前にご対応いただいたりとてもご丁寧にありがとうございました😊数日経った今、毛先の色が抜け始めてきてとてもいい感じになっています!ありがとうございますー!