無料カットモデル募集 スタイリスト石井大夢の掲載
無料カットモデル募集 スタイリスト石井大夢のプロフィール画像
ALIVE Kichijoji アライブ キチジョウジ 無料カットモデル募集 スタイリスト石井大夢

吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅15分

無料カットモデル募集 スタイリスト石井大夢の口コミ

みかりんさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださり、アフターケアーのアドバイスもくださり、大人可愛くして頂きました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• momoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗になりました🥹ありがとうございました!

• まりさんの口コミ

トリートメントの施術がなかったです、、( ω-、)

無料カットモデル募集 スタイリスト石井大夢さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

トリートメントにつきましては最初のシャンプーの段階でトリートメントも一緒につけさせて頂いたのですが説明が不足しており申し訳ございませんでした。

セットのトリートメントはお席で施術したりするものではなく、弊社のオリジナルトリートメントをシャンプー台でそのままつけて流すものになります。

今後はイメージの相違がないよう努めてまいります。

返信日:2023年2月1日
  • ふさんの口コミ

20分遅れで開始したこと(早く終わるようにしてもらった結果、終了予定時刻を少し過ぎるくらいでした)、毛量を一番にお願いしたにも関わらず、忘れていたようで長さを揃えるだけで終わりになりそうだったことから、不安が多かったです。時間がなくて仕上がりも確認せず、後ろがどのような形がわからないまま…
    スタイル自体の変更がほぼなかったため、問題はないですが、お金を払ったとしてこれだと、、という感じでした。

• airiさんの口コミ

綺麗なカットでとても良かったです!ありがとうございました😊

• しおさんの口コミ

前より格段に髪がまとまりやすくなりました。有難う御座いました。

• れいさんの口コミ

初めてお世話になりました。
    面倒な要望にも丁寧に答えてくれて
    ありがたかったです。。( ; ; )
    仕上がりも満足できました。

• みゆさんの口コミ

とても丁寧に切っていただき大満足です😌ありがとうございました💞🎶

無料カットモデル募集 スタイリスト石井大夢さんからの返信

こちらこそ朝早くから来て頂きありがとうございました!
    また是非カットさせてください♪

返信日:2021年12月9日
  • アリさんの口コミ

良かった経験でした!
    希望のカットを頂きました。デリケートカットの能力と真面目人です。
    💁‍♀️

• mami.さんの口コミ

初めてのブリーチで少し不安だったのですが、丁寧に施術していただきキレイな仕上がりでとても満足です✨
    色落ちのこととかも色々教えてくださり、ありがとうございました!🌟

• のりぴさんの口コミ

初めてのブリーチ、カラーでした。丁寧でわからないこともおしえていただき、とても可愛い髪色になりました。また他の色に染めたくなったら行きたいとおもいます。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    次はカラーのみでメンテナンス可能なのでまた是非ご来店下さい!

返信日:2020年9月27日
  • ゆうさんの口コミ

初めてのブリーチ、初めてのグラデーションカラーでしたが親身になって色々考えてくれました。
    仕上がりはとても満足です。
    次はもう少し髪を伸ばしてから行きたいです☺️

無料カットモデル募集 スタイリスト石井大夢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    髪が伸びてくれば明るく出来るところが増えてくるので徐々に増やしていきましょう!

返信日:2020年9月27日
  • yさんの口コミ

相談沢山のっていただいて
    理想的な仕上がりになりました!
    また来たいです!
    ありがとうございました!!!

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    前撮りまで色が持つよう少し濃い目に入れたので色落ちも楽しんで下さい!

返信日:2020年9月19日
  • rinoさんの口コミ

1年伸ばしたブリーチ毛を生かして秋にぴったりなグラデーションカラーにしてくださりました✨ありがとうございました!

• Ririさんの口コミ

赤茶色の髪からグレージュにまとめて頂きました✨毛先はほんのり紫色に、!綺麗になり嬉しいです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

先日はご来店頂きありがとうございました!
    色が落ちて赤みが気になってきたらまた是非カラーしにご来店下さい!

返信日:2020年8月14日
  • さりさんの口コミ

紫を10日後のイベントまで持たせたい!という無茶な希望を聞いて下さりありがとうございました。
    色落ちさせないために色々アドバイスを下さり今のところ全く色落ちしていませんᕱ⑅ᕱ♥
    イベント当日が楽しみです。
    このあとは長期間黒染めをしてしまいますがまたカラーをする時はぜひお願いしたいです。

無料カットモデル募集 スタイリスト石井大夢さんからの返信

ロシアのお話いろいろ聞けて楽しかったです!
    イベント楽しんでください!

返信日:2020年8月14日
  • いっこさんの口コミ

長時間にもかかわらず、ありがとうございました。
    いろいろ詳しく説明もしていただけたので、わかりやすかったです!これから色のぬけ感がどうなっていくか楽しみです。

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    お店がバタついおり施術時間が伸びてしまい申し訳ございません!
    今回は少し濃い目にカラーをさせて頂いたのでカラーも長く楽しめると思います!
    次回はカラーのみでメンテナンス可能なのでまた是非ご来店下さい!

返信日:2020年8月8日
  • 優香さんの口コミ

髪の状況を親身になって考えて下さりました!
    施術や言葉遣いがとても丁寧で、急な予約だったのですが行ってよかったです!カラーもとても可愛くして下さりました☺️

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    色をしっかり入れるためお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    次回以降もカラーのみでメンテナンス出来るのでまたご来店頂けると嬉しいです✨

返信日:2020年8月6日
  • 彩花さんの口コミ

初めてグラデーションカラーを施術して頂きました。
    希望通りの色を入れていただけて大満足です!
    施術以外にもカラー持ちを良くするための方法や髪の巻き方など教えていただきとても為になりました!ありがとうございました!!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    退色後はカラーのみでメンテナンス出来るのでまた是非ご来店下さい!

返信日:2020年8月4日
  • mickさんの口コミ

事前にご対応いただいたりとてもご丁寧にありがとうございました😊数日経った今、毛先の色が抜け始めてきてとてもいい感じになっています!ありがとうございますー!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    最初は少し濃い目にカラーしてあげた方が長く色が持つのであと2〜3週間はカラーを楽しめると思います!
    色が落ちてきたら次回はカラーのみでメンテナンス出来るのでまた是非ご来店下さい✨

返信日:2020年8月6日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALIVE Kichijoji付近の駅の美容室・美容院を探す