無料カットモデル募集 スタイリスト石井大夢の掲載
無料カットモデル募集 スタイリスト石井大夢のプロフィール画像

ALIVE Kichijoji アライブ キチジョウジ 無料カットモデル募集 スタイリスト石井大夢

吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅15分

無料カットモデル募集 スタイリスト石井大夢のメニュー

無料カットモデル募集 スタイリスト石井大夢のフォト

無料カットモデル募集 スタイリスト石井大夢の口コミ

みかりんさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださり、アフターケアーのアドバイスもくださり、大人可愛くして頂きました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• momoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗になりました🥹ありがとうございました!

• まりさんの口コミ

トリートメントの施術がなかったです、、( ω-、)

無料カットモデル募集 スタイリスト石井大夢さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

トリートメントにつきましては最初のシャンプーの段階でトリートメントも一緒につけさせて頂いたのですが説明が不足しており申し訳ございませんでした。

セットのトリートメントはお席で施術したりするものではなく、弊社のオリジナルトリートメントをシャンプー台でそのままつけて流すものになります。

今後はイメージの相違がないよう努めてまいります。

返信日:2023年2月1日

無料カットモデル募集 スタイリスト石井大夢のアピールポイント

【無料レイヤーカットモデル毎木、金曜日募集❗️】当日、すぐ予約ok◎ 予約は空き枠のある所のみになります💦【ハイトーン、グラデーション指名No.1】

ご覧頂きありがとうございます😊

ハートマーク💛を押して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになるのでよろしくお願い致します!

Instagram

ALIVE 吉祥寺店 スタイリスト
石井 大夢です!

グラデーションカラーを得意です!
僕のグラデーションカラーは繋ぎ目がパッっとならないように独自のやり方でブリーチしています!
その為髪が伸びても気にならないという風なデザインになっております!

お客様1人1人に合わせてカラーを提案させて頂きます✨

ホームケアや髪の扱い方など、
お悩みがございましたらご相談下さい。
個人に合わせたカウンセリングをさせて頂きます。

お店の場所やメニューのご不明な点がございましたらお気軽にお尋ね下さい✨

2回目以降のプラス料金はございません。

よろしければInstagramのフォローもよろしくお願い致します🍀

お気軽にご相談下さい✨!

無料カットモデル募集 スタイリスト石井大夢のプロフィール

お客様一人一人に合わせて必ず満足して頂ける仕上がりをお届けします!
グラデーションカラー、インナーカラーをされるお客様が多いです!
髪のケアやカラーのケアについてのアドバイスもお任せ下さい🌱

グラデーションカラー、デザインカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ガーリー、ストリート、外国人風
ブリーチを使ったカラーは是非お任せください🍀 髪のことのご相談は施術中にお受け致します! なんでもお聞き下さい⭕️
漫画、音楽、映画、サッカー、アニメ
スタイリスト

ALIVE Kichijojiの詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町1−10−5 吉祥寺公園通りビル6F (地図

吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅15分
吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALIVE Kichijoji付近の駅の美容室・美容院を探す