いつもいつも理想通りに仕上げていただき感動してます‼︎‼︎
今回は、私の急なメニュー変更、
しかもブリーチへの変更にも
お客さまファーストと嫌な顔せず応えいただき、
終電間際まで施術してくださいました( ゚д゚ )!!!
悩んでいた傷みもしっかりトリートメント効果を感じられて
しばらくハッピーでいられそうです!
また7月お願いします♪
ご丁寧で温かい方でした☺️
とても可愛くしてくれて、その後の時間
るんるんで過ごすことが出来ました。
ありがとうございました♩
本日はありがとうございました♪
カウンセリングから、カットまでとても丁寧に対応して下さりました☺️
イメージ以上の髪型に仕上げて下さり、嬉しかったです♡
また行きたいです!
とても丁寧な接客に施術でした。
長さ以外にもボリュームも調整いただき助かりました。
またぜひお願いしたいです。
シャンプーブローでお世話になりました。
とても丁寧に施術してくださり
最後のセットも可愛くて大満足です🫶✨
3回目のリピートです。遅い時間のご予約にもかかわらず、真摯に対応してくださって、とてもありがたいです。
おうちでのケアの仕方など詳しく教えてくださるので、毎回気づきがあります。
初回に比べて効果が上がってるので、定期的に通いたいなと思えるサロンです。いつもありがとうございます。
ご相談に乗ってもらった通りのカラーになってとても大満足です!
またよろしくお願いします!!
最高の仕上がりでした!
カウンセリングで希望のカラーのイメージを伝えましたが、上手く汲み取ってくれたので想像以上に満足のいくカラーになりました。
僕はダブルカラーをすると痛くなることもあるのですが、頭皮にしみにくいよう配慮していただきました。
サロンの雰囲気も良く、話しやすい環境だったのでリラックスすることができました。
またお願いしたいです!!
何もかも大満足です😆✨✨
すごくサラサラの髪に仕上げてくれたし、ボリュームを抑える乾かし方やアイロンの仕方まで丁寧に教えてくれました!!前髪もちょうどいい長さにかわいくしてくださりありがとうございます!!
海外の話や趣味の話などずっとお話していたのでめちゃくちゃ楽しすぎました🌼すごくフレンドリーな方だったので話しやすくて居心地がよかったです☺️
またお願いしたいなぁと思います!!
最後に髪のダメージに合わせてシャンプートリートメントももらえてうれしかったです🤭ありがとうございます!
星1すらつけたくないほど笑
翌日にはまたトリートメント前に戻っちゃって全く意味のないトリートメントでした、、
持続とかじゃなくその日だけ効果あるトリートメントだったんですかね、、残念すぎました。
3000円でもお金もったいなかったです。無意味。
あと、カバンいれるロッカーとか収納棚がないのは、初めてでした。仕方ないのかもしれませんが、鏡の後ろ(鏡と壁のあいだ)の汚そうなところにカバンおかれたのはびっくりしました。入り口で預かりますと言った後に笑
飲食店にある椅子の下とか横にいれるような収納箱みたいなやつの方がまだましなので買ったらどうですか?
絶望的なお店だったので、もう行かないです。
職場が近いので残念でした。
何度もお願いしてます!
今回は前髪カット!
要望をきいてもらいつつ、似合う前髪がわからないわがままな対応に応えていただきました✨
今まで一番好評な髪型になりました!!
いつもありがとうございます♪
お人柄も施術も仕上がりも大満足でした!
曖昧なリクエストでもうまく汲み取ってくださり、髪の悩みに対しても丁寧にアドバイスしてくださり、お話も楽しくて、アットホームなので居心地も良く、通いたいと思えるお店でした✨
次はカットもお願いしたいです!
またお願いします!
coremeトリートメントが気に入りすぎて
再来店しました♪
乾燥でパサパサして絡まりやすかった毛先が
しっとりまとまる仕上がりに、
前回も施術した際モチもかなりよかったので
またぜひ伺いたいです!
シャンプーがすごく気持ちよくて
深眠りしちゃうんじゃないかって位
リラックス出来ました♪
先日はありがとうございました😊綺麗にしてくださって助かりました!また機会ありましたらよろしくお願いします。
すごく丁寧にトリートメントしてもらいました!
製品もあっていたのか、ツヤツヤつるつるになりました!
毎月メンテで通えるトリートメントのお店を探してたので、
これから定期的に通おうかと思います✨
当日に時間の変更をさせて頂きましたがとても丁寧にご対応いただき助かりました!
また、施術もとても丁寧でお話も弾みながら楽しい時間を過ごせました😊最後まで綺麗に巻いて頂き、出かける前に幸せな気分になりました✨
また是非お願い致します!
最後、ピアスを忘れたのに走って届けてくださって感謝です🙇🏻♂️ありがとうございました!!
前回のCOREMEがAujua以来の感動だったので、今回はトリートメントだけで予約しました。サラツヤになり大満足です。教えていただいた巻き方は取り入れやすく、最近のお気に入りになりました。ありがとうございます。
丁寧なご対応で、仕上がりもとっても素敵でした🙇♀️✨朝早くからだったのにありがとうございました!
ヘアケアや巻き方など親切に教えて頂き髪も柔らかくつやつやにして頂きました!
ありがとうございます!!!