4.9女性
とても丁寧に、なおかつスピーディーに施術してくださいました。希望通りしっかりまつ毛が上がり感激です!眉毛の方も綺麗な形になって嬉しいです。この度はどうもありがとうございました(^^)
いつも素晴らしい技術と接客ほんとありがとうございます。
またいきます!
思い通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございます🙇🏻♀️
前日にサロン都合で違う方が担当になるとご連絡がありました。了承しましたが1週間前に予約していたのでもう少し早くご連絡頂きたかったです。当日別の方に担当して頂きました。下まつげのパーマもお願いしており、事前に染みるかもしれないとの説明がありましたが思っていた以上に長時間しみており辛かったです。他のサロンではあまりそういったことがなかったので、やり方の違いなのかな?と思いました。施術時間や仕上がりは良かったです。
初めてでしたが丁寧に説明してくれスピーディでよかったです。結婚式にむけてやろうかやらまいか迷ってましたがやって良かったです
大満足です!ありがとうございましたᵔᢦᵔ
アイブロウの写真が多くあがっていたので指名させていただきました!綺麗に仕上げて下さり嬉しかったです!ありがとうございました!!
丁寧に対応していただきありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗で満足です🌷
毎度とても満足しています!ありがとうございます。
手際よく丁寧に対応して頂き
綺麗な仕上がりでとても満足です。
デザインを変えてみたんですけど周りの評判もよかったです!ありがとうございます😊
初めての来店で、とても親切なカウンセリング後
施術を受けました。初めての眉ワックスでしたが、
施術後の赤みも特に酷くなることなかったです!
また伺いたいと思います🎶
毎回可愛く仕上げてくれて、接客も丁寧で完璧です!!
リピしまくってます☺️
先日はありがとうございました!!!
毎回丁寧で仕上がりも満足です!!
すごく気に入って周りからも好評です^^
不定期ではありますが、行った際はよろしくお願いします!
希望通りの仕上がりになりました!
丁寧にありがとうございます!またお願いしたいです^_^
とっても丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
希望の形をちゃんと考えていなかったのですが、要望をきちんと聞いてくださったので、満足のいく仕上がりになりました😊
本当に痛くなくて寝ちゃうくらいでした。綺麗にできたし、また行きたいです!!
理想になりました^^!
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
前回はマツエクをしていただき、今回はまつぱをして頂いたのですがどちらも仕上がりが綺麗ですごく満足です!
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。