私は余り雑誌を見るタイプではなかったので話しかけてくれて楽しかったです。
店員さんがめちゃくちゃ可愛かった
すごく素敵なサロンでした!
マツエクはきれいに早くつけてくれて、カラーも綺麗にしていただけて大満足です^ ^
お姉さんも素敵な方で良い時間をすごせました!
ありがとうございました(^^)
こちらの勝手な都合による予約変更も快く対応していただきました。
マツエクが初めての私に丁寧に説明、提案をしていただき、仕上がりもとても素敵でした(*^^*)
サロン内も綺麗でとっても居心地がよかったです!
また次回もお願いしたいと思いました^ ^
親切で丁寧な対応をしてもらいました!
明るく元気な印象でとても話しやすい雰囲気でした!
また機会があれば伺います★
カラーとマツエクのコースをやっていただきました。
マツエクは一緒にデザインを考えて下さり、すごく丁寧にしていただけました!
カラーも綺麗に染まり満足です。
笑顔が素敵な感じのいい方で安心して過ごすことが出来ました(^-^)
まつエクもカラーもとても綺麗に仕上げていただいて大満足です!お店も表参道から近く行きやすかったです。またよろしくお願いしたいです(*^^*)
撮影モデルさせていただきました^_^丁寧で気さくな方で楽しくできました(*^ω^*)ありがとうございました(*´꒳`*)
朝早かったのですが、接客も素早くさわやかで、すばらしかったです(*^^*)撮影するときも明るく優しくアドバイスをしていただけたのでとても楽しく撮影することができました!
かなり満足です✨また近いうちにお願いしたいです☺
とても丁寧にカットカラーしていただきました!♡
施術していただいてから日にちが経っても、自分でケアしやすく仕上がっていていました..!
施術中は、とても気さくに話しかけてくださったりして、楽しい時間でした(^ω^)
シャンプーもとっても気持ちよかったです!
きれいにしてくださって、本当にありがとうございました(^O^)
今回はキレイに仕上げてくれてありがとうございました!!