LUANA 〜Eyelash&Nail〜所属・長崎 真帆の口コミ

わーさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました!! ネイルが完成するまでの間もゆっくりとくつろいで待つことができました!また行きたいと思います!本日はありがとうございました。
来店日:2021年3月14日
長崎 真帆さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! このようなお言葉、とても嬉しいです♪ これからもお客様に満足して頂ける施術を心がけていきたいと思います◎ またのご来店ぜひお待ちしております^ ^
beeeeyさんの口コミ
何度かお世話になりました。 施術中はゆったり過ごせますし、何より仕上がりが本当にぷっくりと綺麗!!いつも大満足のデザインと色と形で、、また利用させていただきたいと思います。
来店日:2021年3月13日来店回数:3回
長崎 真帆さんからの返信
先日もご来店頂きありがとうございました! お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪ ネイルも満足して頂けてよかったです^ ^ またのご来店ぜひお待ちしております⭐︎
うみさんの口コミ
すごく可愛いくしてもらいました^_^ ありがとうございます♪
来店日:2021年3月8日
長崎 真帆さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです♪ これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ります! またのご利用ぜひお待ちしております^ ^
さぁたろさんの口コミ
今日も可愛いネイルにして頂きありがとうございました♡ 親指に亀裂が入ってしまっていたのもリペアして頂き、安心して過ごせそうです! 前回と同じデザインにしたのですが、カラーを春っぽくしたので印象がガラッと変わって可愛くなりました♡次回もよろしくお願いします(❁´ω`❁)
来店日:2021年2月28日来店回数:10回
長崎 真帆さんからの返信
先日もご来店頂きありがとうございました! 今回もカラーのみの変更ですごく春っぽく可愛らしい感じになってお似合いでした♪ またのご来店是非お待ちしております^ ^
返信日:2021年3月5日
とても丁寧でよかったです。 ありがとうございました!!
来店日:2021年2月22日
長崎 真帆さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♪ これからもお客様に満足して頂けるような施術を心がけていきたいと思います! 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店是非お待ちしております^ ^
hirokoさんの口コミ
リピーターです。 毎回、とても、丁寧にやっていただけて、感謝しています。 今回も素敵なフレンチネイルにしていただけて、大満足です。 また、よろしくお願いいたします✨
来店日:2021年2月15日来店回数:6回
長崎 真帆さんからの返信
先日もご来店頂きありがとうございました♪ お爪が綺麗に見えるフレンチネイルとてもお似合いでした^ ^ またのご来店是非お待ちしております!
Mさんの口コミ
可愛く仕上げていただきまして、ありがとうございました! 施術もスムーズで安心してお願いできました!
来店日:2021年2月6日
長崎 真帆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! このようなお言葉とても嬉しいです♪ またのご来店是非お待ちしております^ ^
さぁたろさんの口コミ
今回はバレンタインネイルにして頂きました♡ とても可愛くて気分も上がります♡ 毎回施術も丁寧で、今回もウトウトが止まりませんでした💦 すみません笑 次回もよろしくお願い致します´ω`*
来店日:2021年1月31日来店回数:10回
りさんの口コミ
当日の時間変更の件はありがとうございました 右手の人差し指の爪が割れてしまったので プラス500円で補強してもらったのですが 3日ほどでとれてしまいました。 やり直してほしいと伝えたら 予定合う時が1週間以上経ってるから 追加料金が欲しいと言われました 自分の爪が割れたからネイルが取れてしまったとかなら 追加料金払ってもしょうがないと思いましたが 爪の甘皮の方からとれて、そのせいで私の爪も とても深爪になってしまいました。 やり直しは他の店に頼もうと思います 全体的に雑な感じがしました 例えば爪のふちとかにムラがあったり 線が直線じゃなかったり 最後に気になるところございますか?と 聞かれましたが多すぎていう気にもなりませんでした 爪が元から薄いのにどんどん電動のやつでけずられて 熱かったし痛かったです もう利用しないと思います 今回はありがとうございました こーゆーネイリストさんもいるんだなと勉強になりました
来店日:2021年1月29日
長崎 真帆さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 仕上がりに関しましては、不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後とも技術向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2021年2月13日
とても丁寧に、綺麗に可愛く仕上げて頂きました(T_T)大満足です!またぜひお願いします☺️ありがとうございました!
来店日:2021年1月25日
長崎 真帆さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいです^ ^ たくさんお話しもできて楽しいお時間でした! またのご来店是非お待ちしております♪
ゴンさんの口コミ
持ちも仕上がりも綺麗でまた利用させて頂きたいです。
来店日:2021年1月20日来店回数:2回
長崎 真帆さんからの返信
先日もご来店頂きありがとうございました! とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪ 当店のジェルとの相性良くてよかったです^ ^ またのご来店是非お待ちしております!
穂香さんの口コミ
お忙しい中ありがとうございました!! すごく細かく見ていて丁寧だなと思いました 満足です!!またお願いします!!
来店日:2021年1月6日
長崎 真帆さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! このようなお言葉とても嬉しいです♪ これからも満足して頂けるよう頑張ります^ ^ またのご来店是非お待ちしております!
♡さんの口コミ
毎回可愛くしてくれるので本当にありがたいです(T_T) 急遽のリクエストに応えてくださったり、パーツの位置のオススメも優しく教えていただいて嬉しかったです✨ 補強もありがとうございました、また宜しくお願いします💓
来店日:2021年1月6日来店回数:4回
長崎 真帆さんからの返信
先日もご来店頂きありがとうございました! ワンカラーにアクセントでキラキラのパーツ、 とても可愛らしい感じでお似合いでした♪ またのご来店是非お待ちしております!
seiさんの口コミ
2回目でしたが、施術もスムーズで、今回もキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました!
来店日:2021年1月5日来店回数:2回
長崎 真帆さんからの返信
先日もご来店頂きありがとうございました! このようなお言葉とても嬉しいです^ ^ 綺麗めに見えがちなフレンチでしたが、 カラーにすることでカジュアルなイメージなりとても可愛くてお似合いでした⭐︎ またのご来店是非お待ちしております♪
返信日:2021年1月6日
さぁたろさんの口コミ
今回も可愛くして頂きました! 前回と同じデザインにしたのですが、色を変えて全く違う雰囲気にして頂きとっても嬉しかったです♡施術も毎回とても丁寧で、色に関しても提案して下さるので心配無くお願い出来ます♡ お話しながら丁寧に進めて下さいますし、完成もとても綺麗にして頂けるので気分が上がります´ω`* 次回もよろしくお願いします♡いつもありがとうございます! 良いお年をお迎えくださいませ♡
来店日:2020年12月30日来店回数:10回
長崎 真帆さんからの返信
先日もご来店頂きありがとうございました! このようなお言葉、とても嬉しいです!! 同じデザインでもカラー変更によりガラッとイメージが変わってすごく可愛くてお似合いでした♡ お話もとても楽しく、仕上がりまであっという間な感覚でした^ ^ また来年も是非お待ちしております♪
返信日:2020年12月31日
cafeさんの口コミ
今回もお世話になりました。すっかりリピーターです。色などもとても親切に相談に乗っていただき、仕上がりもキレイで安心してお任せしています。またよろしくお願いいたします。
来店日:2020年12月29日来店回数:11回
長崎 真帆さんからの返信
先日もご来店頂きありがとうございました! 今回もお爪が綺麗に見えるカラーをお選び頂きましたが、元々のお爪の形もお綺麗だったので、すごくデザインも映えていて素敵でした^ ^ またのご来店是非お待ちしております♪
返信日:2021年1月6日
hirokoさんの口コミ
リピーターです。毎回丁寧にやっていただけて、とても満足してます✨お話も楽しかったです😃 また、伺うのでよろしくお願いいたします☺️
来店日:2020年12月17日来店回数:6回
長崎 真帆さんからの返信
先日もご来店頂きありがとうございました! このようなお言葉、とても嬉しいです! まだまだ寒くなりそうなのでお身体にはお気をつけてくださいね^ ^ またのご来店是非お待ちしております⭐︎
Emiさんの口コミ
とっても可愛くしていただいて大満足です!!またお願いしよう思います❤︎
来店日:2020年12月16日来店回数:2回
長崎 真帆さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! このようなお言葉とても嬉しいです! たくさんお話しもできてすごく楽しいお時間でした^ ^ またのご来店是非お待ちしております⭐︎
さくらさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛く仕上げていただき、ありがとうございました💕またよろしくお願いいたします✨
来店日:2020年12月12日来店回数:4回
長崎 真帆さんからの返信
先日もご来店頂きありがとうございました! 前回よりもキラキラになりすごく可愛らしくてお似合いでした(*^^*) またのご来店ぜひお待ちしております♪
♡さんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりも可愛くしていただいてありがとうございました✨ 冬らしいネイルでとても気に入っています。急遽補強や長さ出しもお願いしてしまったのですが引き受けていただいて有難かったです…(T_T)
来店日:2020年12月7日来店回数:4回
長崎 真帆さんからの返信
先日もご来店頂きありがとうございました! このようなお言葉を頂けて、とても嬉しいです^ ^ 冬っぽいキラキラパーツ、すごく可愛くて お似合いでした⭐︎ またのご来店ぜひお待ちしております!
返信日:2020年12月14日