長崎 真帆の掲載
広瀬通駅 / あおば通駅 / 仙台駅

LUANA 〜Eyelash&Nail〜所属・長崎 真帆の口コミ

• cafeのプロフィール画像

cafeさんの口コミ

いつもながらの丁寧な施術と持ちの良さ、細やかなカウンセリング…すっかりリピーターとなっています。またお世話になります。よろしくお願いします。

来店日:2020年12月5日来店回数:11

長崎 真帆さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました! お褒めのお言葉、とても嬉しいです^ ^ また相談しながら素敵なネイルにさせて頂ければと思います⭐︎ またのご来店是非お待ちしております!

• にけのプロフィール画像

にけさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました! 要望も聞いていただいて満足です。 ありがとうございました。

ハンド《オフ無し》ベースクリアフレンチ ¥1,500

来店日:2020年11月28日来店回数:2

長崎 真帆さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! このようなお言葉を頂けてとても嬉しいです! また機会があれば是非お待ちしております^ ^

• hirokoのプロフィール画像

hirokoさんの口コミ

2回目ですが、今回もとても丁寧にやっていただいて、大満足です。 ありがとうございました!! また、是非お願いしたいです(^-^)

来店日:2020年11月27日来店回数:6

長崎 真帆さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました! カラー変更されたお色がデザインとすごく合っていて、可愛らしい感じですごくお似合いでした^ ^ またのご来店是非お待ちしております♪

• Mihoのプロフィール画像

Mihoさんの口コミ

元から爪が弱く、お伺いするまで伸ばしていたつもりが折れてしまって短い爪だったのですが、とても綺麗にして頂き嬉しかったです。

来店日:2020年11月27日

長崎 真帆さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! このようなお言葉、とても嬉しいです! お話もたくさん出来てとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪ またのご来店是非お待ちしております!

• ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

はじめてのネイルでしたが、すごく満足のいく出来になり嬉しい限りです!お話もとても面白くて、楽しい時間でした!!また利用します!

ハンド《オフ無し》ラメグラデーション ¥1,300

来店日:2020年11月19日来店回数:3

長崎 真帆さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 私もたくさんお話をさせて頂けて、 とても楽しく施術することが出来ました♪ また是非お待ちしておりますので、たくさんお話しさせてください^ ^

• さーやのプロフィール画像

さーやさんの口コミ

今回も素敵に仕上げて頂きましてありがとうございました(*^_^*)

来店日:2020年11月19日来店回数:2

長崎 真帆さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! このようなお言葉を頂けて嬉しいです^ ^ 大人っぽくて上品なラメがとてもお似合いで素敵でした⭐︎ またのご来店是非お待ちしております♪

返信日:2020年12月6日
  • さぁたろのプロフィール画像

さぁたろさんの口コミ

今回もありがとうございました♡とっても可愛く仕上げていただき感謝です♡色も柄も可愛い!!!!!!テンションあがりました♡ 施術も丁寧で、ついウトウトしちゃいました笑 次回はもっとお話したいと思います´ω`* よろしくお願い致します♡

来店日:2020年11月15日来店回数:10

長崎 真帆さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました! デザイン気に入って頂けて嬉しいです(*^^*) 今度はぜひお話ししましょう♪ またのご来店お待ちしております!

• cafeのプロフィール画像

cafeさんの口コミ

今回もとてもキレイに仕上げていただきました。細やかな点まで丁寧で、毎回安心してお任せできます。またお世話になります。よろしくお願いします。

ハンド《オフなし》ベースクリア フレンチ ¥1,000

来店日:2020年11月15日来店回数:11
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

丁寧に仕上げていただき有難う御座います。スッキリできました^_^

ハンド《オフ有り》Aコース ¥2,000

来店日:2020年11月11日

長崎 真帆さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けて良かったです♪ またのご来店是非お待ちしております!

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

細かいところも聞きながら、施術して下さって安心でした!カラーで迷うんですが、仕上がりのイメージとかを教えて下さり、すんなり決められました。 希望していたイメージと相違がなく、大満足です! ありがとうございました!

来店日:2020年11月10日

長崎 真帆さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! このようなお言葉、とても嬉しいです(*^^*) たくさんお話しもできて、楽しく施術させて頂きました⭐︎ またのご来店是非お待ちしております!

• hirokoのプロフィール画像

hirokoさんの口コミ

丁寧にやっていただけて、大満足です。 また、お願いしたいなって思ってますので、よろしくお願いいたします(^-^)

ハンド《オフなし》ベースクリア フレンチ ¥1,000

来店日:2020年11月9日来店回数:6

長崎 真帆さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! 満足して頂けて良かったです♪ またのご来店是非お待ちしております(*^^*)

• misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 別のサロンで仕上がりに納得行かなかったため、今回こちらへ伺いました。色で迷っていたのですが、アドバイスを下さり丁寧に勧めてくれ、仕上がりもとても満足です。 また伺いたいと思います。

来店日:2020年11月9日

長崎 真帆さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! このようなお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*) デザインやカラーもすごく可愛いくてお似合いでした♪ またのご来店是非お待ちしております!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございますッ(^^)

ハンド《オフ無し》グラデーション ¥1,500

来店日:2020年11月7日

長崎 真帆さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*) 可愛らしいくすみカラーとてもお似合いで素敵でした⭐︎ また是非ご来店お待ちしております!

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても可愛くしてもらって、大満足です💕 ありがとうございました!

ハンド《オフ有り》Bコース ¥2,500

来店日:2020年11月6日来店回数:4

長崎 真帆さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! デザイン気に入って頂けて良かったです(*^^*) またのご来店をお待ちしております♪

• seiのプロフィール画像

seiさんの口コミ

今回はありがとうございました! カラーの相談や充電器までお借りさせて頂きすごく助かりました。いろいろわがままきいて頂き、仕上がりも綺麗で満足です。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ハンド《オフ有り》ワンカラー ¥1,500

来店日:2020年10月29日来店回数:2

長崎 真帆さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいです♪ またカラーなどお気軽にご相談ください(^^) 是非お待ちしております⭐︎

• 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

今回もありがとうございました。 またよろしくお願いします。

来店日:2020年10月25日来店回数:4

長崎 真帆さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 上品なラメがとても綺麗でお似合いでした♪ また是非お待ちしております!

• マルコのプロフィール画像

マルコさんの口コミ

今日はありがとうございました。長崎さんは本当に可愛い方でお優しく、色の悩みも試し塗りして下さったり、濃淡での要望にも快く対応して下さり、一つ一つの仕事が丁寧でした!!仕上がりもとても綺麗で本当に大満足です!!またぜひお願いしたいと思います!!そのときはよろしくお願いします!

来店日:2020年10月23日

長崎 真帆さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! このようなお言葉を頂けてとても嬉しいです♪ また何か気になる点や分からないことなどございましたら、お気軽にご連絡ください(*^^*) また是非お待ちしております!

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

対応、ネイルの仕上がり全て満足です♪ 施術はすごく丁寧だった印象があります。 久しぶりのネイルで気分もあがりました! ありがとうございました\(* ¨̮ *)/

ハンド《オフ無し》ワンカラー ¥1,500

来店日:2020年10月22日

長崎 真帆さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます♪ お爪の形が綺麗で、ナチュラルなカラーがすごくお似合いでした(^^) また是非お待ちしております!

• mのプロフィール画像

爪が傷んでいて折れたりもしていたが、痛みもなくとても綺麗な仕上がりでしたありがとうございました☺︎

ハンド《オフ無し》ワンカラー ¥1,500

来店日:2020年10月20日

長崎 真帆さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです! 秋らしいカラーすごくお似合いでした♪ また是非お待ちしております!

返信日:2020年10月29日
  • 咲子のプロフィール画像

咲子さんの口コミ

オフの手際がよく、色味の特徴についての説明もあり、ジェルを塗る際はとても丁寧で仕上がりにも満足です。 ありがとうございました。 次はフットネイルをお願いしたいです!

ハンド《オフ有り》グラデーション ¥1,500

来店日:2020年10月16日

長崎 真帆さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! このようなお言葉を頂けてとても嬉しいです! また是非お待ちしております⭐︎

返信日:2020年10月28日

LUANA 〜Eyelash&Nail〜の詳細情報

LUANA 〜Eyelash&Nail〜
宮城県仙台市青葉区中央2-6-22 森屋ビル3-C (地図)
広瀬通駅 / あおば通駅 / 仙台駅
広瀬通駅
月 10:00-16:30 火 10:00-16:30 水 10:00-16:30 木 10:00-16:30 金 10:00-16:30 土 10:00-16:30 日 定休日 祝 定休日