YOSAPARK laugh.easy.谷四/ヨサ温熱美容 全身リンパマッサージ
谷四/ヨサ温熱美容 全身リンパマッサージのメニュー
- 3/19 (木)
- 3/20 (金)
- 3/21 (土)
谷四/ヨサ温熱美容 全身リンパマッサージの動画
谷四/ヨサ温熱美容 全身リンパマッサージの口コミ

まなみさんの口コミ
先日はありがとうございました むくみが気になっていたのですが、すっきりしました。 またとても優しくて、居心地がよかったです!
来店日:2025年12月19日
谷四/ヨサ温熱美容 全身リンパマッサージさんからの返信
こちらこそ、ありがとうございます✨ 喜んでいただけて嬉しいです☺️ 温かいお言葉ありがとうございます☺️
返信日:2025年12月30日
みづきさんの口コミ
体がとてもスッキリしました! わんちゃんもとても人懐っこくて可愛かったです🐶 自分の体の詰まってるところや家でもできるストレッチなども教えていただき嬉しかったです また行かせていただきます!
来店日:2025年8月23日
谷四/ヨサ温熱美容 全身リンパマッサージさんからの返信
先日はありがとうございます☺️🐶 終わった後の姿勢がめっちゃキレイでした✨ Pちゃんも仲良くしてもらって喜んでました🐶 次回もっとカラダが変わるのでお楽しみに期待しててください🩷 ありがとうございます!
返信日:2025年8月25日
かおりさんの口コミ
旅行から帰って肩首や脚がとても疲れていて、むくみもひどかったので、受けに伺いました。 ヨサ前後で丁寧にマッサージいただき、ヨサ中もしっかり汗がでて、本当にスッキリしました。 最近暑さで寝苦しくてあまりよい睡眠がとれていなかったのですが、温まりリラックスできたおかげで、朝までゆっくり爆睡でき、朝起きたら身体も脳もスッキリしていました!身体が軽く出社もしやすかったです。 旅行疲れもとれ、一石二鳥でした! 素敵なお時間、ありがとうございます。 またヨサ&マッサージ受けにお邪魔させてくだい! 愛犬のPちゃんも人懐っこくて癒されました☺️
来店日:2025年7月9日
谷四/ヨサ温熱美容 全身リンパマッサージさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お疲れがしっかりリセットできたようで、本当に嬉しいです! 暑さや旅行疲れでなかなか休まらない時期こそ、深部まで温まってめぐりを整えることが大切なんですよね✨ ぐっすり眠れたとのお言葉に、私もホッとしました。 お仕事前の朝がラクに迎えられたとのこと、一石二鳥どころか三鳥ですね🐥🐥🐥 またお疲れがたまる前に、ぜひお身体ゆるめにいらしてくださいね。 Pちゃんもまたお会いできるのを楽しみにしています☺️ この度は素敵なご感想、本当にありがとうございました🍀
返信日:2025年7月15日
谷四/ヨサ温熱美容 全身リンパマッサージのアピールポイント
駅近3分☆温活ハーブケアでたっぷり発汗🔥全身マッサージ付きでリラックス😊優しいセラピー犬在中🐶冷えや疲れが気になる方、ゆっくり癒されたい方に🌿※よもぎ蒸し・岩盤浴が好きな方もオススメ✨
Netflixを観ながら温活できるサロン 「ラフイージー」です🔥 セラピー犬います🐶 20年前から人気のヨサ✨ 人気の秘密は?🤔 ルルオン(ヨサ)は 体を温めながらリラックスできる温活ケア🌿 大事なポイントは 温める前の全身マッサージ✨ これがとても気持ちいい🙌🏻 マッサージのあとに ゆっくり温まっていただきます。 体を温めながら 心も体もリラックスできる時間に。 ⸻ こんな方に人気です ・冷えが気になる ・むくみが気になる ・運動が苦手 ・疲れがたまっている ・リラックスしたい ⸻ 無理な食事制限なし。 ゆったり整える習慣。 あなた本来の美しさを引き出す お手伝いをしています✨ 🐶セラピー犬在中 癒しと笑いで、心もポカポカ😊 ⸻ ※よもぎ蒸しとの違い 特許取得の遠赤外線とミストが発生する機械とこちらも国の認可済(医薬部外品)専用ハーブを使用しています。
谷四/ヨサ温熱美容 全身リンパマッサージのプロフィール
はじめまして、ラフィージーです🦚 以前の私は、不眠や慢性的な疲れ、冷えに悩み、体が重い毎日を過ごしていました。 今はぐっすり眠れ、常に元気💪🏻✨ 15年以上ヨサに入り自身でも効果を実感したので、声を大にしてオススメします。 ぜひ一度ご体感ください📢 セラピー犬もおります🐶☺️
- ボディライン、美くびれ、首・肩
- 得意なイメージ
- キュート、ブライダル、エレガント
- 汗をかきますが、メイクをしたままお入りいただけます。 *メイク落とし・化粧水はご用意しております *メイク道具はご持参ください 生理中もご利用いただけます。 当日は香水のご使用をお控えください。
- 料理、掃除、インテリア
- セラピスト