レイヤー/パーマ 🐕🦺Nagiの口コミ

Rさんの口コミ
カラーをお願いしました。 曖昧な希望にも快く対応してくださり、満足の行く仕上がりでした! 接客もとても気持ちよく良い時間を過ごせました! 次回もお願いします(*^_^*)
来店日:2022年3月5日
レイヤー/パーマ 🐕🦺Nagiさんからの返信
R様先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました! インナーカラーにベージュを入れさせていただきました! とてもお似合いでこれからアレンジなどが映えそうで、とても素敵でした! 私も一緒にお話しさせていただき、こちらもすごく楽しませていただきました!! また一緒にインナーカラーの色相談させてください! 口コミの方もありがとうございました🙇♀️😭 BASSA鷺ノ宮店でご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました🧸‼︎❤︎
返信日:2022年3月5日
かさんの口コミ
本日はありがとうございました。 迅速丁寧な対応で非常にありがたかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2022年2月25日
レイヤー/パーマ 🐕🦺Nagiさんからの返信
か様、先日は口コミ&ご来店ありがとうございました‼︎🙇 半年ぶりのカットということだったので10センチほど切らせていただきました‼︎ とても顔まわりのカットがお似合いでした💞 久しぶりのカットを任せていただき、ありがとうございました! また、アニメのお話しさせてください♪ 先日は誠に有難うございました🙇♀️‼︎ また機会があれば綺麗になるお手伝いさせていただければと思います! またBASSA鷺ノ宮店でおまちしております🧸
返信日:2022年2月26日
あかねさんの口コミ
カラーとトリートメントをお願いしました。 カラーも思ってたくらいのちょうどいい仕上がりでした! 接客も丁寧で、いつもは雑誌や携帯をみてしまうんですがつい話してしまって楽しい時間が過ごせました! またカットやトリートメントをお願いしたいなと思います🥰
来店日:2022年2月17日
レイヤー/パーマ 🐕🦺Nagiさんからの返信
あかね様先日は口コミ&ご来店いただき、ありがとうございました!🙇💕 今回はアッシュ味を強く入れさせていただきました!! 綺麗なお色味が入ってとてもお似合いでした!🌱 一緒に楽しいお話しさせていただき、とても素敵なお時間を過ごせました!! また、機会があればBASSA鷺ノ宮店でお待ちしております!❤︎
返信日:2022年2月18日
恵理さんの口コミ
とても話しやすくてカットも希望通りにしていただき、大満足でした!
来店日:2021年12月27日
レイヤー/パーマ 🐕🦺Nagiさんからの返信
恵里様先日はご来店、口コミありがとうございました🙇♀️💓 初ブリーチでとても可愛いカラーでした! 次回のカラーも楽しんでください🎀 カットは毛先を10センチ弱切らせていただいたので、手触りがとてもサラサラになりました! こちらこそ楽しくお話しさせていただいてありがとうございました😊 また是非BASSA鷺ノ宮店で心よりお待ちしております! ありがとうございました🤍
返信日:2021年12月30日
rさんの口コミ
今回もイメージ通りのヘアスタイルになり大満足です!カットだけでなく、シャンプーやヘアセットもスピーディーになっていて、短期間でさらに成長されているなと思いびっくりしました!!同年代として、これからも応援しています!また次回もよろしくお願いします😊
来店日:2021年12月11日来店回数:3回
レイヤー/パーマ 🐕🦺Nagiさんからの返信
先日はご来店、口コミありがとうございました💖 ヘアセットしやすいように髪の毛をしっかりすかせていただきながら毛先を今回は整えさせていただきました! シャンプーなども毛先がパサつきやすいとのことだったので、保湿タイプのシャンプーを今回は使わせていただいて、とてもツヤツヤで素敵でした💕 また次回も是非お待ちしております🌙 よろしくお願いいたします! ありがとうございました😊
返信日:2021年12月13日
マリエさんの口コミ
青の裾カラーをお願いしました。カラートリートメントの色が残っていて、染まるか心配だったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました✨カウンセリングや最終チェックもしっかりとしていただき、接客も丁寧で気持ちよく過ごせたので、機会があればまた利用させていただきたいです!
来店日:2021年11月1日
レイヤー/パーマ 🐕🦺Nagiさんからの返信
前日はご来店いただきましてありがとうございました!🙇 今回ピンクか青でカラーを迷われてたのですが、次回水色をご希望だったので青を提案させていただきました! とてもお似合いの裾カラーで素敵でした! また機会があれば担当させていただきたいです! 今回はありがとうございました💕 是非BASSA鷺ノ宮店で心よりお待ちしております!
返信日:2021年11月5日
rさんの口コミ
カットだけでなく、シャンプーやヘアセットもお上手で、満足のいく素敵なスタイルにして頂きありがとうございました!また、来店前後の諸連絡もスピーディーかつ丁寧だったので、私も社会人として見習っていきたいなと思いました!また機会があればよろしくお願いします☺️
来店日:2021年10月2日来店回数:3回
レイヤー/パーマ 🐕🦺Nagiさんからの返信
本日はご来店、口コミの投稿、ありがとうございました!🙇 髪の毛の量が多くまとまりづらいとのことだったのでまとまりやすい量までとらせていただきました! ヘアセットのほうも気に入ってくださってとても嬉しいです!😭 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇 一緒にr様とお話ができてとても楽しかったです😊 また是非BASSA鷺ノ宮店でお待ちしております!💞 本日は本当にありがとうございました!
返信日:2021年10月2日
- 1
senの詳細情報
- エリア
- 原宿・明治神宮前駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 営業時間外のご相談もお気軽にお申し付けください♩
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席