二条駅5分 / 二条城前駅8分 / 西大路三条駅19分

長谷川 まやの口コミ

• のむらさんの口コミ

細かい長さの調整までいただけて、満足の仕上がりでした

• 彩さんの口コミ

とてもチャレンジしたスタイルにしていただきましたが、安心してお願いすることができました!

• JINさんの口コミ

今回ほぼお任せでカットして頂き大変気に入ってます。
    髪質についてもアドバイス頂きありがとうございました。

• アーサーさんの口コミ

髪型に対する良い提案も頂けましたし、接客も丁寧で一生懸命でした。頑張って下さい!

• そらさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました🤭
    私は田舎育ちで、都会で美容院に初めて行き、重ためロングのずっと同じ髪型しかしてこなかったのですが、丁寧で優しい方で、緊張することなく過ごせましたし、レイヤーの入ったこの髪型とてもお気に入りです!🩵
    切っている途中もわかりやすく今何をしているのか解説してくれましたし、ヘアセットについても簡単でこなれ感のある方法を優しく教えていただきました!!
    出来のクオリティも高く、スタッフさんもみんな丁寧で、ここの美容院を選んで本当に良かったです。

• ゆらりさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございます!
    とっても気に入りました🥰
    ずっとやってみたかったシースルー前髪も好みすぎます♡
    しっかりとカウンセリングしながら似合う髪型提案もしてくれて最後まで丁寧でした!
    またお願いしたいくらいです!

感じの良い方で丁寧に切って頂けました。
    スタイルに満足です。

• かおりさんの口コミ

私の好みと似合う髪型とを相談してくださって、気に入った髪型にしてもらえました。他の人にも評判良かったです。ヘアケアについてもたくさん教えてもらって、お話して楽しかったです! 次はお客として行きます!

• まりさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!まとまりが良くなって満足しています☺︎もう少し伸ばしたいと思っているのでまた機会があればよろしくお願いいたします^^

丁寧な接客とアドバイスで悩みが解消され、良かったです。

また来てくださいねと最後ご挨拶もして頂き、まて機会があれば利用させて頂きたいと思いました。

今後も頑張って下さいね。

• びーんずさんの口コミ

ありがとうございました❕

丁寧にカウンセリングからして頂きました!

施術は丁寧かつ迅速で、思い通りの髪型にして貰うことができました✨

これからも頑張ってくださいね📣

長谷川 まやさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメント励みになります!
    これからも技術向上する為頑張りますので、またお待ちしております(^^)

返信日:2022年11月10日

これからのご活躍に期待してます^ ^

長谷川 まやさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!
    期待に添えるよう日々精進致します!!
    もっと今より技術を進化させて、またお待ちしております(^^)

返信日:2022年11月10日
  • つよぽんさんの口コミ

明るい接客で、シャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

施術については、希望の髪型とは真逆の結果になったので、残念でした。
    元々パーマを当ててロングめの長さだったので、今のスタイルを残して整えてもらうため、メンテナンスカットのオプションを選んだのですが、気づいたらショートのマッシュスタイルになっていました。パーマ部分は全て床に落ちました。
    マッシュスタイルにすると気づいたのは前髪を8cm以上ガッツリ切られ、指導者にマッシュにするとおっしゃってたのを耳にしてからです。もう後戻り出来ない段階なので、諦めてました。

サイドもパーマ部分以上にがっつり切られ(切っても3cmとおっしゃってました)前髪も横一線でちょんちょんに短くなりました。指導者の方も、そんな切ったんかと言ってました。
    失敗したと思ったのか早急に帰され、翌日、同僚や友達に髪型を笑われた時にものすごく悲しくなりました。

今までの経験にないトラウマになりました。
    一声でも良いので、スタイルについて寄り添ってから始めてほしかったです。
    大切にパーマを当てて伸ばしてきた髪の毛を、十分なカウンセリング無しにバッサリ切るのはおかしいと思います。
    髪を伸ばすまでの間、自分に自信が持てない生活が続くと思うと、気が遠いです。

フォローのつもりで口コミ投稿しようと思いましたが、きちんと感じたことを書くことで、今後の他の方への施術に繋がると思いました。
    この経験を活かして今後も頑張ってください!

長谷川 まやさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
    たくさんの方をカッコ良くするためにまだまだ勉強中です。
    至らない点もありますが、必ず指導者がついてレッスンさせていただいております。今後カウンセリングをより丁寧にし理想のカットができるようにしていきます。いただいたお言葉と今回の経験を糧にして頑張りたいと思います!

返信日:2022年9月30日
  • りょうたさんの口コミ

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

efesto付近の駅の美容室・美容院を探す