Shion/ レイヤー/カジュアルの口コミ

ひまわりさんの口コミ
レイヤーのプロすぎました😭😭 カットもカラーも凄く満足です可愛いすぎました💖 巻き方やケアの仕方丁寧に教えてくださって、凄く分かりやすくてためになりました!
来店日:2025年2月13日来店回数:2回
Shion/ レイヤー/カジュアルさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ハイレイヤーめちゃくちゃお似合いでした🥺 また暗めのオリーブカラーもより透明感がでて素敵でした! たっぷり入ったレイヤーはお伝えした巻き方や、全て外はねしたりしても可愛いのでぜひ試してみてください! 貴重な口コミありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしております^^
返信日:2025年2月15日
こういう感じで〜という写真は持っていったのですが、そこから更に色んな提案をしてくださって、すごくお気に入りのカラーと髪型になりました!!また次回もぜひお願いしたいです☺️ありがとうございました!
来店日:2025年2月13日
Shion/ レイヤー/カジュアルさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 透明感のあるオリーブグレージュとてもお似合いでした◎ また顔まわりのレイヤーも気に入っていただけたみたいで嬉しいです😌綺麗に伸ばしていきましょうね! 貴重な口コミありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしております^^
返信日:2025年2月15日
yyyさんの口コミ
ヘアスタイルや髪や頭皮の悩みなど、細かくカウンセリングして頂きとっても満足のいく髪型になりました☆デート前に来店しましたが彼からもとっても褒めてもらえました♪♪♪無理な勧誘もなく、ブリーチで傷んだ髪もトゥルトゥルです(*^^*)ありがとうございました!
来店日:2025年2月7日
Shion/ レイヤー/カジュアルさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 明るめベージュカラーとてもお似合いでした◎また、お連れ様にも褒めていただけたようでこちらもとても嬉しいです😌 オージュアのトリートメントはその都度お悩みや髪質に合わせてますので、またダメージが気になりましたら是非ご相談ください!貴重な口コミありがとうございます🙇🏻♀️またお会いできる日を楽しみにしております^^
monaさんの口コミ
丁寧なカウンセリングでこちらのイメージを汲んでいただき、駆け込み予約だったにも関わらず自分の理想以上の髪になって幸せです! 巻き方やスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえたので実践してます🙌🏻 当日まとめ髪にする予定があったのですが、ワックスをつけて髪をくくるところまでやっていただいたのも、とても助かりました。ありがとうございました✨️
来店日:2025年2月7日
Shion/ レイヤー/カジュアルさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! こっくりチョコレートカラーとてもお似合いでした◎ また、またレイヤーのスタイリングも再現していただけたようでとても嬉しいです😌 大事なイベント前に携われてよかったです!楽しいお話もありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしております^^
shiさんの口コミ
カット・カラー・髪質改善ストレート、どの場面においてもテキパキと施術して下さり、しっかりこちらの状態もみて気にかけて下さったので良い時間が過ごせました^_^ 仕上がりも理想通りで大満足です!!
来店日:2025年2月4日
Shion/ レイヤー/カジュアルさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ストレートと柔らかいオリーブのカラーとてもお似合いでした!また、仕上がりや施術面で満足いただけたようでとても嬉しいです◎ また色の抜けなど気になることなどございましたら気軽にご相談ください^^ 貴重な口コミありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしております^^
返信日:2025年2月6日
mikaさんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました☆ ロングから肩くらいまでのカットだったので、不安でしたが色々提案してくださり、良い感じになりました。 ありがとうございました😊
来店日:2025年2月2日来店回数:2回
Shion/ レイヤー/カジュアルさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! バッサリイメチェンのレイヤーもとてもお似合いでした◎ その後のスタイリングなどはいかがでしょうか? また扱いづらいとこなどございましたら気軽にご相談ください😌 貴重な口コミありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしております^^
返信日:2025年2月6日
maさんの口コミ
マッサージがとても気持ちよかったです カットも自分の理想通りにしてもらえました^_^ありがとうございました
来店日:2025年1月31日
Shion/ レイヤー/カジュアルさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ザクザクのレイヤーめちゃくちゃお似合いでした🥺 全体的にしっかりレイヤーを入れさせてもらってるのでまたスタイリングなどでわからないことなどございましたら気軽にご相談ください! 貴重な口コミありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしております^^
返信日:2025年2月2日
。さんの口コミ
自分で決めるのがすごく苦手でほぼ委ねる形になってしまったのですが、嫌な顔ひとつせずお話ししていただいてすごく嬉しかったです☺️ カットもカラーも大満足です!ありがとうございました!!
来店日:2025年1月31日
Shion/ レイヤー/カジュアルさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです😌 自分で似合うを見つけるのはすごく難しいと思うので、また気になることなどございましたら是非ご相談ください! 貴重な口コミありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしております^^
ちゃんさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にしてくださり、私の想像していた以上に可愛く仕上げてくださいました。色々と髪の悩みも聞いてくださり、ずっと苦手だった顔周りの巻き方もコツを掴むことが出来て嬉しかったです!🩵 次からはお金を払ってでもお願いしたいくらいです!! また機会があればよろしくお願いいたします。🙇♀️
来店日:2025年1月24日
Shion/ レイヤー/カジュアルさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 今回15センチほど毛先切らせていただいて、ばっさりとしたイメチェンとてもお似合いでした◎ 顔まわりの巻き方もコツを掴んでいただけたようでよかったです!また仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです! お家で扱いにくいところなどございましたら気軽にご相談ください🙇🏻♀️ 貴重な口コミありがとうございました!またお会いできる日をお待ちしております^^
返信日:2025年1月25日
Rさんの口コミ
急遽の予約とカラーをお願いしました。メッセージのやり取りも丁寧で希望のスタイルにも親身に提案と施術して下さったので納得大満足な髪型になりました! また機会あればよろしくお願いいたします〜
来店日:2025年1月21日
Shion/ レイヤー/カジュアルさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 暗めのワインレッドとてもお似合いでした! 今回レイヤーも顔まわり高めに作らせていただいてます! また扱いにくいところや、全体的なレイヤー挑戦されたい時など、気軽にご相談ください◎ またお会いできる日を楽しみにしております^^
返信日:2025年1月23日
優里さんの口コミ
話していて居心地が良く、思っていた通りの髪型髪色にしていただけました。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします☺️
来店日:2025年1月21日来店回数:2回
Shion/ レイヤー/カジュアルさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 透明感のあるオリーブベージュとてもお似合いでした! 仕上がりやマッサージなどご満足いただけたようでとても嬉しいです◎ また顔まわりカットで扱いにくいところなどございましたら気軽にご相談ください! またお会いできる日を楽しみにしております^^
返信日:2025年1月23日
丁寧にカウンセリングしてもらい、とても素敵に仕上げてもらえました。ありがとうございました!
来店日:2024年12月19日
Shion/ レイヤー/カジュアルさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ザクザクしたレイヤーとてもお似合いでした◎ 仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです! その後のスタイリングなどで分からないことございましたら気軽にご相談ください!またお会いできる日を楽しみにしております^^
返信日:2024年12月24日
みわさんの口コミ
きれいにしていただいてありがとうございました! 1つひとつ丁寧に答えていただき、髪質もツルツルになりました。マッサージが気持ちよく、心地も良くうとうとしてしまい申し訳ありませんでした。 また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
来店日:2024年12月18日
Shion/ レイヤー/カジュアルさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 長さを整え少しレイヤーを入れさせていただきました! シャンプーもまとまりが出る種類使わせていただいたのでとても綺麗になりましたね! 施術中もリラックスしていただけたようでとても嬉しいです◎ 貴重な口コミありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしております^^
返信日:2024年12月24日
Sさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただいて、Aujuaシャンプーもよかったです!追加のカラーもしていただき、ありがとうございました!ドライしただけでも、いい感じのスタイルになっていて気に入ってますー!
来店日:2024年12月13日
Shion/ レイヤー/カジュアルさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 長さを整え、ボリュームが出るよう軽めにレイヤーを入れさせていただきました◎カラーもブラウンとグレーのお薬使わせていただいたので、とても透明感がでましたね! お家でも扱いやすいようでとても嬉しいです^^ Aujuaはたくさん種類があり、その都度お悩みに合わせてお選びすることができるので、お悩みなどあれば気軽にご相談ください! 貴重な口コミありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしております^^
返信日:2024年12月16日
Tさんの口コミ
スタッフさんみんな優しかったです 丁寧にシャンプー・マッサージ・ヘヤケアをしていただいて、とてもリラックスしツヤツヤになりました♪ カットもとても丁寧に仕上げてくださり、お気に入りのスタイルになりました! 可愛く巻いてもらって一日ごきげんで過ごしました(*^^*) ありがとうございました♡
来店日:2024年12月12日
Shion/ レイヤー/カジュアルさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 全体的にふんわりなるようレイヤーを入れさせていただき、可愛いイメージになるよう前髪も切らせていただきました◎ ご予定前にリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!また普段のスタイリングなどでわからないことなどありましたら気軽にご相談ください^^ またお会いできる日を楽しみにしております!
返信日:2024年12月16日
恵さんの口コミ
綺麗に施術していただいて、ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ ) また、ブリーチやパーマしてもらいにいきますね!
来店日:2024年12月10日
Shion/ レイヤー/カジュアルさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 全体的にレイヤー入れさせていただいて、カラーは明るめのベージュにさせていただきました◎ パーマとハイライトも楽しみですね! またスタイリングで分からないことなどございましたら気軽にご相談ください^^ またお会いできる日を楽しみにしております^^
返信日:2024年12月12日
希望通りの髪型にして頂けました。都度長さや形など どんな仕上がりにするか確認して下さり、大満足です♪♪
来店日:2024年12月6日来店回数:2回
Shion/ レイヤー/カジュアルさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! イメージチェンジのボブとってもお似合いでした◎ 顔まわりの髪の毛も作らせていただいたので、気に入っていただけたようでとても嬉しいです! また何か普段のスタイリングで分からないことなどありましたら気軽にご相談ください^^
返信日:2024年12月10日
sさんの口コミ
先日はありがとうございました! カウンセリングも丁寧で、急遽カラーも追加したのに、とても綺麗にしていただけました🥲 カットも希望通りの仕上がりになって嬉しかったです!
来店日:2024年12月5日来店回数:3回
Shion/ レイヤー/カジュアルさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 明るめのオリーブベージュとてもお似合いでした◎ カットも気に入っていただけたようでとてもうれしいです😌また普段のスタイリングなどで分からないことなどありましたら気軽にご相談ください! またお会いできる日を楽しみしております^^
返信日:2024年12月12日
lanさんの口コミ
初めてで緊張してましたがお店の雰囲気も仕上がりもとっても満足です❕ 何も決めずに行きましたが、丁寧なカウンセリングで素人の私でもとてもわかりやすかったです😊 また是非お願いしたいです! ありがとうございました✨
来店日:2024年12月3日来店回数:2回
Shion/ レイヤー/カジュアルさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 初めてのレイヤーとてもお似合いでした◎ また普段のスタイリングなどでわからないことございましたら気軽にご相談ください^^ またお会いできる日を楽しみにしております^^
返信日:2024年12月10日
あかねさんの口コミ
普段あまり口コミは書かないのですが、とても満足だったので書きました! カウンセリングも丁寧でこちらの希望通りの仕上がりになって嬉しかったです☺️また、シャンプーも私に合ったおすすめのシャンプーを選んでくださり、気持ちよかったのでとてもリラックスした時間となりました♪ぜひリピートしたいなと思いました♡本当にありがとうございました❣️
来店日:2024年11月22日
Shion/ レイヤー/カジュアルさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 落ち着いたカラーとてもお似合いでした◎ ハイライトの部分も色持ちが良くなるようブラウンとグレーのお薬使って染めさせていただきました◎ シャンプーはその都度お悩みに合わせて選ばさせていただきますので、気軽にご相談ください!またリラックスしていただけたようでとても嬉しいです😌 お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしております^^
返信日:2024年11月28日