Shion/ レイヤー/カジュアルの掲載
Shion/ レイヤー/カジュアルのプロフィール画像
811 by HハチイチイチバイエイチShion/ レイヤー/カジュアル

大阪梅田駅5分 / 梅田駅8分 / 中崎町駅10分 / 東梅田駅15分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅20分 / 中津駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Shion/ レイヤー/カジュアルの口コミ

• 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

急なご予約だったのに、めちゃくちゃ可愛くしていただいて、大大大満足です😭✨✨ すごい優しくてお話もしやすかったです!! お願いしてよかったなあとおもいました:)❤️❤️ またお願いしたいです🎀

【アディクシーカラー+選べるオージュアシャンプー🫧】 ¥3,000

来店日:2024年11月15日

Shion/ レイヤー/カジュアルさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! イメチェンのトーンダウンとてもお似合いでした◎ こちらも楽しいお話ありがとうございました!また今後の色味など気になることございましたら気軽にご相談ください^^ またお会いできる日を楽しみにしております◎

返信日:2024年11月22日
  • 妃香のプロフィール画像

妃香さんの口コミ

先日はありがとうございました! 二つの色で迷ってて、細かい要望とかもたくさんお願いしてしまったのですが、私の雰囲気やカットの雰囲気も見て親切に対応していただきました! いつもの違うカラーでイメチェンしたので、 毎日髪の毛巻いたりアレンジするのが楽しいです! シャンプーの時のマッサージも気持ち良くて、ドリンクサービスも素敵でした!メッセージもありがとうございます! こんなに満足できたのは初めてです☺️☺️ ぜひまたお願いしたいです🙇

【アディクシーカラー+Aujuaトリートメント】 ¥0

来店日:2024年11月8日来店回数:2

Shion/ レイヤー/カジュアルさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今回グリーンのお薬を使って赤みを消したオリーブブラウンにさせていただきました!明るいカラーもとてもお似合いでした◎ また顔まわりのカットも気に入っていただけたようで嬉しいです😌 他にも何か気になることございましたら気軽にご相談ください!またお会いできる日を楽しみにしております^^

返信日:2024年12月3日
  • 04687のプロフィール画像

04687さんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございます イメージを大雑把に伝えたのに、あちらから色々提案して下さって、とてもいい感じになりました! ありがとうございます

【アディクシーカラー+選べるオージュアシャンプー🫧】 ¥3,500

来店日:2024年10月29日

Shion/ レイヤー/カジュアルさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 落ち着いたカラーとてもお似合いでした◎ 今回、全体的なトーンダウンでグレーのお薬、毛先のオレンジ味を消すためブルーのお薬使って染めさせていただいたきました!気に入っていただけようでとても嬉しいです! また、色の抜けや今後のカラーのことなど、気になることございましたら気軽にご相談ください!またお会いできる日を楽しみにしております^^

返信日:2024年11月1日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

ありがとうございました!☺︎

【アディクシーカラー】ブリーチ無し透明感カラー✨ ¥3,000

来店日:2024年10月25日

Shion/ レイヤー/カジュアルさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! オリーブベージュとてもお似合いでした◎ 今回髪の赤みが消えるよう、グリーンのカラーとトーンが明るくなるようベージュのお薬使って染めさせていただきました! また色落ちなど気になりだしたら気軽にご相談ください!またお会いできる日を楽しみにしております^^

返信日:2024年11月1日

811 by Hの詳細情報

• 811 by Hの内観・外観1
  • 811 by Hの内観・外観2
  • 811 by Hの内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町1-1 共信梅田ビル 5F (地図)
⋈ 似たビルが並んでおりますが  ローソンの入っている方のビルになります ⋈ 1階がローソンになり新御堂筋沿いの大通りの  正面入り口からお入り下さい ⋈ 黒い扉が閉まっていると思いますが鍵は空いてます   そのままお入り下さい ⋈ 5階まで上がり右手にロッカーがございます。   お荷物を入れて頂きそのままフロントまでお入り下さい ⋈ 分からないことが有ればお電話下さい
梅田駅